Закрытая тема
Страница 45 из 120 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1195

vvolchonok Я думаю это своего рода угроза,. Нам стоит испугаться и бежать.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Поддерживайте сколько угодно. Но из года в год в лидерах профессиональные снимки ^^
    Так как насчет того, чтобы взглянуть на Ваше портфолио? А то, Вы как-то стеснительно не заметили мой вопрос.

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Поддерживайте сколько угодно. Но из года в год в лидерах профессиональные снимки ^^
    А также красные котэ и косплейные чудики, вам напомнить про победительницу не помню уже какого года, если не ошибаюсь 2008 с хвостиками?)

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    А также красные котэ и косплейные чудики, вам напомнить про победительницу не помню уже какого года, если не ошибаюсь 2008 с хвостиками?)
    Так что вы сравниваете, Кстате Марьюми наипрелейснейшая девушка. в 2008 ПВ еще Нивал управлял) А вот в 2009 кажется уже победительница была со съемкой в студии, да еще и визажист наверняка поработал.
    Косплей 2011 3е место занял портрет! Вы представляете, другие костюм шили 2 месяца. А ей 2 бусинки повесили, сняли в правильном месте и победа в кармане.
    Последний раз редактировалось UConscience; 12.03.2013 в 14:02.

В лидерах всегда те, кто хорошо выглядит или профессианально выпрашивает голоса. К примеру возьмем конкурс ФанАрта. Казалось бы, в лидерх должны быть профессианальные художники, но что мы видидели? В лидерах оказалась рыба с лисьем хвостом (которой накрутили голоса) и размазанный блюром коллаж. Здесь аналогичная ситуация, никто не говорит, что проф. фото это плохо, просто другими письками тут мериться нужно.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

А вообще, я вам скажу так, решил бы Фриз(мастер не безызвестного I[A]F) участвовать, отвечаю, что в мисс пв, что в мистер победил бы он 100% Странно, что не додумались кинуть конкурсантов, выиграли бы голд и фото сессию чего уж тут ^_^

На перепутье kawanagisa житель Идеального Мира Аватар для kawanagisa

Thumbs up

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Все ради фотосессии...и PR'a.
    Я вообще участвую ради Сапфирового стиля, о котором уже полгода мечтаю *r*
    Ну и спеть песенку хочу во втором туре.. если дадут, конечно
    Участвовала в Конкурсе ~Мисс PW~ впервые!
    https://pwonline.ru/community.php?item=198495

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    В лидерах всегда те, кто хорошо выглядит или профессианально выпрашивает голоса. К примеру возьмем конкурс ФанАрта. Казалось бы, в лидерх должны быть профессианальные художники, но что мы видидели? В лидерах оказалась рыба с лисьем хвостом (которой накрутили голоса) и размазанный блюром коллаж. Здесь аналогичная ситуация, никто не говорит, что проф. фото это плохо, просто другими письками тут мериться нужно.
    Коли вы так сведущи в технологии набора голосов, почему вы до сих пор не заняли первое место?

На перепутье kawanagisa житель Идеального Мира Аватар для kawanagisa

Розовые розыыы Фрау Соколовооой *r*
    Участвовала в Конкурсе ~Мисс PW~ впервые!
    https://pwonline.ru/community.php?item=198495

Закрытая тема
Страница 45 из 120 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права