Закрытая тема
Страница 148 из 389 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 3889
    Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от Narciss123 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, еще 2 тура. Два года назад мы участвовали, там тоже голосование ничего не решало. Только выйти в 30-ку. Дальше больше - если нет идеи у человека, особо он в конкурсе не поднимется. Я заметил тут жюри не только будет смотреть на лицо и профф-фотку. Сыграет режиссура и постановка. Если будет видео-клипы, то вообще бомба. Мы победили только из-за смешного видео и авторской песни. В МиссПВ - было тоже самое - выиграла песня с клипом.
    врятли повтор будет)
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Выиграл тот у кого денег больше было на все это XD

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Выиграл тот у кого денег больше было на все это XD
    Мы не потратили ни копейки.

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Мы не потратили ни копейки.
    а как называеться ваша песня?

Да ладно вам, еще 2 тура. Два года назад мы участвовали, там тоже голосование ничего не решало. Только выйти в 30-ку. Дальше больше - если нет идеи у человека, особо он в конкурсе не поднимется. Я заметил тут жюри не только будет смотреть на лицо и профф-фотку. Сыграет режиссура и постановка. Если будет видео-клипы, то вообще бомба. Мы победили только из-за смешного видео и авторской песни. В МиссПВ - было тоже самое - выиграла песня с клипом.
    Вот за видео + это куда интереснее, чем бездушные, пустые фото (не все конечно)

Цитата Сообщение от sashaiw Посмотреть сообщение
    врятли повтор будет)
    А это не важно. Меня например по профессии учили приспосабливаться к любым условиям. Кстати - ПВ, это единственный конкурс где я вообще участвую по жизни. Обычно зарабатываю деньги. Тут так, для души, супруги и поднятия настроения. Призы кстати хуже стали. За песни - реально больше. Ну дык с этим у меня проблем тоже не бывало )))

Цитата Сообщение от sashaiw Посмотреть сообщение
    а как называеться ваша песня?
    В этом конкурсе? Chance - Идеальный мир. В теме есть.

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Вот за видео + это куда интереснее, чем бездушные, пустые фото (не все конечно)
    Та не, фотки нормальные - народ старается. Тут требовать что-то нельзя. Вот у нас обычный низкий ключ. Снимали дома. 1 источник света - тупо в лоб. Снимали с 3 до 5 утра. Достаточно быстро учитывая макияж. Хотя он конечно был только на супруге. Мы с товарищем в основном прикалывались. Пройдем во 2-ой тур - жахнем. А может и забьем. Как будет с работой )

Видео я бы с удовольствием поснимал. Благо за пару лет - возможности по технике выросли в разы!

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

О в ЖЖешечке майл обзор красот выложили)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F202222.html
    З.ы. так что насчет альбома во вконтакте? хто сделает то?)

В этом конкурсе? Chance - Идеальный мир. В теме есть.
    прикольная

Закрытая тема
Страница 148 из 389 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права