Результаты опроса: Коты твины заполонившие ГД, ГИ, куб и многие другие места должны быть уничтожены?

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, они мешают удобству игры

30 47.62%
  • Нет, абсолютно не мешают

12 19.05%
  • Мне безразлично, это ваши проблемы

11 17.46%
  • О_о коты?

10 15.87%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59
    Развивающийся Myza-84 житель Идеального Мира Аватар для Myza-84

Увы и ах, но мы ничего с этим не поделаем, если нарушения даже будут выявлены, они будут носить единичный характер, так, что как говорится.... расслабляемся ребятки и получаем удовольствие
    Шама 102+ (Орион)
    Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы - это разведка, борщи - приманка. Постель - западня, и полный нежности взгляд, как контрольный в голову.

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Люди и впрямь такие наивные(читайте глупые) или тема стеб?

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Smile

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Вы не понизите цену даже зная что она завышена в разы? Часто можно увидеть такое безобразие ну допустим копая скилы, где темный образ в единственном экземпляре по цене ад драконов стоит.
    я не заядлый торговец, а по сути девушка экономная, лучше подожду, но копеечку выиграю, поэтому, да, я не понижу цену.
    Шама 102+ (Орион)
    Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы - это разведка, борщи - приманка. Постель - западня, и полный нежности взгляд, как контрольный в голову.

Цитата Сообщение от Myza-84 Посмотреть сообщение
    я не заядлый торговец, а по сути девушка экономная, лучше подожду, но копеечку выиграю, поэтому, да, я не понижу цену.
    То есть будете поддерживать очередной маразм и дешевле не поставите?

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Такая проблема есть но никто с ней ничего делать не будет. Ибо это игровой момент. Так же как и ПК. А администрация проекта в игровой процесс не вмешивается. И по сути эти блоки - метод регулировки рынка. Ну не хочет человек цену понижать, заставить человека не выходить на рынок сломав ему ногу не может, ну вот тебе и выход - блок на кота. Такая себе "мафия" в ПВ)

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    То есть будете поддерживать очередной маразм и дешевле не поставите?
    Я же говорю, продаю единичный товар, а не опт, не вижу смысла мне дешевить, поставлю не выше макс цены, понятное дело в разумных пределах.
    Шама 102+ (Орион)

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

скажу по секрету - клиент не нужен для постановки огромного колличества котов,))) и тем котоводам плевать и т.д. на всех кроме них)).

а наличие котов, а особенно сервиса мониторига, очень сильно упрощает зарабатывание денег. только лентяи, ну и полные неумехи не смогут купить дешевле и продать дороже все тем же котам.
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Первые шаги madambrodyaga житель Идеального Мира Аватар для madambrodyaga

В принципе ладно, пусть коты стоят, но не сотни десятков (преувеличиваю, но все же) от одного человека, да еще и в одном районе. Этих котов так понатыкано, что просто невозможно подобраться к нужным нипам. Да еще и в нагрузку интернет начинает нещадно тормозить (!) при нормальной скорости. Смысл ставить одинаковых котов с одинаковыми ресами и (опять же) одинаковыми ценами?

На перепутье zveriok34 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kursant1234 Посмотреть сообщение
    Такая проблема есть но никто с ней ничего делать не будет. Ибо это игровой момент. Так же как и ПК. А администрация проекта в игровой процесс не вмешивается. И по сути эти блоки - метод регулировки рынка. Ну не хочет человек цену понижать, заставить человека не выходить на рынок сломав ему ногу не может, ну вот тебе и выход - блок на кота. Такая себе "мафия" в ПВ)
    нет уважаемый, это не игровой момент, это нарушение пользовательского соглашения, использование сторонних программ, дающих преимущество перед другими игроками, в данном случае перед другими торговцами, а это уже грубое нарушение, карающееся блокировкой игрового аккаунта, с которого было совершено нарушение.

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Wink

Цитата Сообщение от Myza-84 Посмотреть сообщение
    Я же говорю, продаю единичный товар, а не опт, не вижу смысла мне дешевить, поставлю не выше макс цены, понятное дело в разумных пределах.
    Адепты прецедентов вида [Камень света (1) - 100 000 000] беспощадны.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права