Закрытая тема
Страница 47 из 120 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1195
    На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    ну в альбоме старые фотки, а красота она субъективна - нельзя сказать однозначно, кто кого красивее.
    Ну я уже писала - на вкус и цвет товарищей нет, каждому своё)

На перепутье kawanagisa житель Идеального Мира Аватар для kawanagisa

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Ну я уже писала - на вкус и цвет товарищей нет, каждому своё)
    Однако, девушка отвечает стандартам представлений о красоте у многих, а именно у 350+ человек. Так что все хорошо
    Участвовала в Конкурсе ~Мисс PW~ впервые!
    https://pwonline.ru/community.php?item=198495

Цитата Сообщение от kawanagisa Посмотреть сообщение
    Однако, девушка отвечает стандартам представлений о красоте у многих, а именно у 350+ человек. Так что все хорошо
    Количество голосов зрителей НИЧЕГО не значит. Оговорюсь, при такой организации конкурса и таких правилах голосования. Я могу ткнуть в любую фотографию наугад и в течении пары дней накрутить на нее несколько сотен голосов. Смену мак адреса и ТОР еще никто не отменял.

ЗЫ. Это ни в коей мере не выпад в адрес девушки (я даже не знаю какая фотография ее, наискосок взглянул пока что). Это в первую очередь выпад в адрес организаторов конкурса. Которым либо на все наплевать, либо которые любят наступать на одни и те же грабли.
    Последний раз редактировалось nezvanyy; 12.03.2013 в 14:36.

Цитата Сообщение от kawanagisa Посмотреть сообщение
    А именно 3+размер груди (удивительно, она прекрыта волосами намерено!) оголенный пупок (привет от Бритни) и..и... а что еще нужно?. Лицо я бы не сказала что очень красивое на этой фотографии, на остальных да. До него взгляд думаю не добарался у многих даже
    Цитата Сообщение от nezvanyy Посмотреть сообщение
    Количество голосов зрителей НИЧЕГО не значит. Оговорюсь, при такой организации конкурса и таких правилах голосования. Я могу ткнуть в любую фотографию наугад и в течении пары дней накрутить на нее несколько сотен голосов. Смену мак адреса и ТОР еще никто не отменял.
    Че болтаешь так много, иди на накручивай. А потом когда она в финал попадет скажи что это твоих рук дело и приз типа пополам. Бизнесс.

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Люди будьте бобрее!
    Я с половинкой делали фотку на мобильнег...ибо там не справлялась мыльница х10 hd...после работы,точнее сказать между сменами...
    У кого то есть возможность сделать лучше,таки только рады за них...
    Половинка участвует ради стиля,но как видно не судьба. Я же с ней за компанию). Главное что было весело и интересно этим заниматься.
    Первый раз в жизни задумался о проф фотике.

Ник говорит сам за себя, да.

На перепутье kawanagisa житель Идеального Мира Аватар для kawanagisa

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    А именно 3+размер груди (удивительно, она прекрыта волосами намерено!) оголенный пупок (привет от Бритни) и..и... а что еще нужно?. Лицо я бы не сказала что очень красивое на этой фотографии, на остальных да. До него взгляд думаю не добарался у многих даже
    Просматривая фотографии еще до того, как открыли голосование, мой взгляд сразу упал на эту девушку. Если посмотреть на остальных конкурсанток в топе, то вполне можно предположить, что её голоса заслужены. Так же как и у молодого человека, который сейчас на первом месте.

Симпатию вызывает хотя бы то, что она выглядит ухоженной, чего не скажешь о многих участницах. Красивые - возможно, но следить за своей красотой надо
    Участвовала в Конкурсе ~Мисс PW~ впервые!
    https://pwonline.ru/community.php?item=198495

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение

Че болтаешь так много, иди на накручивай. А потом когда она в финал попадет скажи что это твоих рук дело и приз типа пополам. Бизнесс.
    С Вами я уже закончил разговор Вопросы по поводу портфолио Вы старательно игнорируете. Сам собой напрашивается вывод, что Вы профессионально (впрочем, у народа и в этом сомнения) умеете только трепать языком.

ЗЫ. И, да, разве мы с Вами пили на брудершафт?
    Последний раз редактировалось nezvanyy; 12.03.2013 в 14:42.

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    ....
    п.с. а вот Лемур тролль еще тот, грамотные такие штучки выдает *_*
    Ахахах, я даже не знаю радоваться мне или не стоит
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от nezvanyy Посмотреть сообщение
    С Вами я уже закончил разговор Вопросы по поводу портфолио Вы старательно игнорируете. Сам собой напрашивается вывод, что Вы профессионально (впрочем, у народа и в этом сомнения) умеете только трепать языком.

ЗЫ. И, да, разве мы с Вами пили на брудершафт?
    Вам за меня уже ответили в той теме, или вы аллегорий не понимаете?
    Последний раз редактировалось UConscience; 12.03.2013 в 14:44.

Закрытая тема
Страница 47 из 120 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права