Закрытая тема
Страница 149 из 389 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 3889

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    О в ЖЖешечке майл обзор красот выложили)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F202222.html
    З.ы. так что насчет альбома во вконтакте? хто сделает то?)
    не справедливо. кого-то там конкретно пропиарили. а вот остальные.
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Ну что а я начну разбирать группы фотографий. Начнем с Игровых Фото.

Итак игровыми фотографиями маются девушки с заявкой на креативность) Чаще всего это выражается в наличии в гардеробе какого-либо костюма ( окромя вечернего и свадебного платья), реже в сюжетности фото или продуманном образе. Большая часть ограничивается ушами. (Крылья, ноги - главное хвост!(с) ) Само собой и по качеству фотографии колеблются от эпикфейла до повального идолопоклонничества.
    Лучшем представителем этой группы можно по праву назнать пуэллу . Вот уж воистину Леди Гага нашего сообщества. Есть девушки красивые, есть талантливые, есть креативные. А если все это встречается в человеке + эксцентричность = Пуэлла )) Искренне восхищаюсь ее работами который раз)
    Эпикфейлом в данной номинации можно назвать эту друльку . Долго думала сюда ее или в на гране фола.
    Иногда идеи настолько оригинальны что так и хочеться спросить о чем хотел сказать автор. Это касаеться обеих девушек с бензопилой. Обе конечно очаровательны, но честно говоря у Тами мне куда больше нравилась фотка с пианино)))
    Отдельно хочу отметить две работы. Скорее всего неоценят по достоинству, но с другой стороны - они ближе к косплею, чем к формату этого конкурса. Пиратка Немного подкачало качество фото (или макияж не совсем удачный) но у девушки очень интересный тип внешности. Ну и Маришка заставила улыбнуться ) Хотя вопрос - чем потом согревались остается открытым)
    D: я надеялась попасть в Ваш обзор в этой категории(((

Bio-Sama житель Идеального Мира Аватар для Bio-Sama

О в ЖЖешечке майл обзор красот выложили)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F202222.html
    З.ы. так что насчет альбома во вконтакте? хто сделает то?)
    Девочки все очень хорошие, но ожидала увидеть других в этом маленьком обзоре.

З.Ы.: по чуть начинаю нервничать и комплексовать ХДД

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    D: я надеялась попасть в Ваш обзор в этой категории(((

+1 D

Опытный Ericiana15 житель Идеального Мира Аватар для Ericiana15

Ну ничего. В следующем году, если конкурс будет летом, обязательно выползу на набережную*_* А хотя... Еще можно пустить в дело моих змей и ящеров... Черт, глаза разбегаются о.о

Цитата Сообщение от Bio-Sama Посмотреть сообщение
    Девочки все очень хорошие, но ожидала увидеть других в этом маленьком обзоре.

З.Ы.: по чуть начинаю нервничать и комплексовать ХДД

+1 D
    Она нажила себе врагов

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F202222.html Рыжих Рыжих ни одной фотки нет! Что за несправедливость???

Ничего не понимаю агитирую друзей они голосуют а я все ползу и ползу в низ! Подскажите как набирать так много голосов за такое короткое время!

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю агитирую друзей они голосуют а я все ползу и ползу в низ! Подскажите как набирать так много голосов за такое короткое время!
    Есть много вариантов! Пиариться в мир чате, агитировать друзей из топ кланов, покупать голоса и многое другое! Ну или просто сделать хорошую фотку и выставить себя в отличном свете... Тож надо агитку сделать..

Консультации только за деньги
    Ах вот оно что, раньше мир чат был запрещен.

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Есть много вариантов! Пиариться в мир чате, агитировать друзей из топ кланов, покупать голоса и многое другое! Ну или просто сделать хорошую фотку и выставить себя в отличном свете... Тож надо агитку сделать..
    Не в мир чат я не осмелюсь так по френдам пробежалась! ) А покупать тем более!

Закрытая тема
Страница 149 из 389 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права