Это чо, опять пати собрать никуда нельзя будет из-за красного чата? =__=
Показано с 31 по 40 из 415
-
12.03.2013 15:07 #31
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
12.03.2013 15:07 #32
-
12.03.2013 15:13 #33
-
12.03.2013 15:18 #34
Куплю пару штук по традиции, так и быть.

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
Танк спасает от мобов, но не от тупости
-
12.03.2013 15:19 #35
ДК 81+ к следующей обнове тоже обесценят, зато введут еще +100500 новых сундуков
В начале думал, что нормальные вещи фармить негде и остается только из сундуков тянуть, а потом вспомнил про луну, хх и нирку, с них можно много ценного нафармить только на это нужно время, а у кого времени нет остаются только сундуки))
Кстати я рад что сундуки ввели, а то качаю твина и на него нужны некоторые рарки которые сейчас дорогие, но через недельку подешевеют в двое... подождем!
Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет
-
12.03.2013 15:19 #36У наставника
Администраторы вы убили пв,вы убили интерес к игре,зачем же играть если можно закинуть денег и все собрать за 1 день.
Вы хоть раз что то сделали для игроков?ну вот так безвозмездно,именно для игроков?(возможно новая раса и все)
Администраторы вы как то сказали что будит объединения серверов,лично я бросил пв 2 года назад именно потому что потерял интерес к игре,и вот для меня объединения серверов это то что может вернуть тот самый интерес к игре который был утерян,и думаю таких как я соберется пару десятков тысяч.
Я понимаю что процесс этот не быстрый,но на мой взгляд это единственный способ вернуть игроков в пв,но вы сного тяните.....
Видимо вы относите свои слова к пословице "Обещанного 3 года ждут" ну а если нет,сделаете хоть что то для игроков,что бы из 8 миллионов у вас играла хотя бы половина этих 8 миллионов.
Обидно ребят что Администраторы даже читать не будут наши посты и просто положат болт.
Мое мненияПоследний раз редактировалось V11RoT; 12.03.2013 в 15:30.
-
12.03.2013 15:24 #37
Знаете что скажу вам, ну сундуки вводят, вы не донаты, так заработайте на этом. Были рейты, разумные люди всю нафармленную денежку вложили в покупку голда и теперь могут наварить 50%+.
Думать надо, а не плакать.
-
12.03.2013 15:24 #38
1. твое письмо должно быть на китайском, или на английском(т.к международный язык) ибо M@il.ru локализаторы, а не администрация.и вводом новых рас и прочего занимается непосредственно китай, а меил только адаптирует.
2. куча...нет ТОННА марафонов куба, инея и прочих еж за которые дают мешки на +15/+15 стили петов и платины.
3. такая же куча творческих конкурсов по типу"рождения героя"
4. вполне неплохие недонат акции, последняя например-клановая викторина.
Когда у вас все плохо с деньгами- вы ноете про донат. когда хорошо с донатом-про баланс, когда с балансом-про уныние, и эта цепочка не прекращается. Человек выжил в дикой природе потому что умел приспосабливаться. если наши предки научились убивать мамонтов, может быть вам не так уж и трудно будет адаптироваться в реалии жизни для комфортной игры и отдыха.
шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
12.03.2013 15:26 #39Воин
Как только акция, так набегает толпа нытиков. Ну не покупайте, кто-то заставляет что-ли? Ну уберут сундуки вообще? опять же ныть будете что все дорого стоит а некоторые вещи не достать вообще.
P.S. У кого голова для того чтобы думать, тот найдет как заработать в игре и где нафармить.
-
12.03.2013 15:30 #40