Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 415
    Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Проект не погибнет, всегда есть места для фарма (проверено приносит 5-15кк за вечер), а вот нытиков с каждой обновой станет меньше (свалят с игры да и бог с ними), чем больше трудностей тем дольше не будет пропадать интерес к игре.
    надежда умирает последней... посмотрим на твои слезы когда проект закроется

Любопытный DinoiC житель Идеального Мира Аватар для DinoiC

сперва захотелось спустить лямов 400 на них, но потом подумал и ре**л не стоит)...теперь жену бы отговорить бы

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    я так и думал что ты не сможешь понять уровень интеллекта не позволяет, скорее всего ты одинок и тебе просто не на что тратить деньги как на банкомат, задумался бы лучше о реальной жизни.
    поясню: когда человек так плотно связывает реальную жизнь и игру, как это делаешь ты- вот это как раз и повод для беспокойства.

представь картину: работаешь 5 дней в неделю, маленький онлайн у меня есть 2 выходных. я могу потратить это время на :
    фарм нирваны 24\7 что бы наконец собрать +9
    погулять с друзьями, с девушкой побыть, закинув в игру например тысячи 3, в воскресенье вечером слегка пофармить да сделать эту несчастную +9

пойми ты, глупенький. не я-зависимый, просто я ценю свое личное время дороже каких то 2-3к рублей. а ты нет, и это грустно)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неплохой сунду, но тянуть не буду. Лучше голдик продам=))
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    не понимаю. простые фармеры не любят донат.
    много донатов=дешевый голд=доступная точка и шмот=легкий фарм=удовольствие.
    мало донатов=голд по 1кк=нытье и батхерт
    Простые фармеры наоборот любят донат, я как коренной краб просто обожаю РАРки по супер низкой цене, во время сундуков можно быстро нафармить на что-то стоящее и жить потом припеваючи! А скачьки голда только барыг в основном и должны волновать, фул крабам пофиг на скачки - поскачет 20 дней а потом в норму придет))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Сколько стоит это счастье?)

Опытный Greed_day на скользкой дорожке Аватар для Greed_day

Talking хД

а мне ни горячо ни холодно от этих сундуков=)

Любопытный Sceptic_ житель Идеального Мира

Спасибо за сундуки, но вот я не могу понять... почему Ваш выбор пал именно на эти сундуки из недавно появившихся в базе? Какие новогодние костюмы в марте......
    Последний раз редактировалось Sceptic_; 12.03.2013 в 16:10.

На перепутье vik666-666 на скользкой дорожке Аватар для vik666-666

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Проект не погибнет, всегда есть места для фарма (проверено приносит 5-15кк за вечер), а вот нытиков с каждой обновой станет меньше (свалят с игры да и бог с ними), чем больше трудностей тем дольше не будет пропадать интерес к игре.
    Покажите где сейчас есть в игре трудности именно в прохождении какого либо данжа и т.д.? Нету все слишком просто, а отдача от этого ноль (большой и жирный). Нету сейчас такого места в ПВ где реально был бы азарт пройти сложный данж и вынести достойную награду. Сейчас нет ни одного места для фарма пати где действительно успех будет зависить от слаженой работы пати от умения играть своим персонажем, все слишком просто нет никакого азарта. Как только начинает пропадать желание, пропадать азарт занятие превращается в рутину, а как только рутина начинает давить на человека он бросает это занятие. Хотя конечно если для Вас азарт сделать ежики или пройти нирвану на автоатаке и заработать там 500к то поздравляю Вы еще долго будете играть.)))
    Баг-это вина всегда Администрации, а что есть баг по Закону О защите прав потребителей доказать не возможно что пользователи знали понимали что это баг а не правильно работающяя программа.

Любопытный zixsal житель Идеального Мира Аватар для zixsal

Цитата Сообщение от AcerMag Посмотреть сообщение
    Мда хочется ругаться матом на маил но не буду сдержусь.
    Скажу одно, игру убивают интереса все меньше и меньше к ней.
    Скоро наверное сундуки вообще убирать не будут)))))
    не будут убирать не будет прыгать голд

Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права