Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 415

Цитата Сообщение от seker1611 Посмотреть сообщение
    хм,люди не кто не помнит сколько в прошлых сундуках был шанс % идеалок??
    95 чтоли.. в общем тут шанс идеалок поменьше.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

На перепутье vik666-666 на скользкой дорожке Аватар для vik666-666

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    91% идеалок, не плохо
    Не на шанс идеалок надо смотреть.)))
    Баг-это вина всегда Администрации, а что есть баг по Закону О защите прав потребителей доказать не возможно что пользователи знали понимали что это баг а не правильно работающяя программа.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Ну Вы прям мего отец, что набиваете на бд столько чудиков, фул 8 ранг с точкой +12?^^
    мм... ну если судить что моя раса не берется в инту и за 2 дня БД когда нашел первый раз я получил примерно 45 чудиков.. то наверное больше, я не отец и не хочу быть отцом с точкой +12 я прост получаю удовольствие даже сливаясь от +12 ))
    Пегас HELL WB 103+

Развивающийся Mentos5690 житель Идеального Мира Аватар для Mentos5690

Грац с Сундучками!
    Венецианские маски уже лишнее...хватило бы сапфирового и новогоднего стилей.
    Прекрасное остается, красивое проходит.

Зашибись вообще, если кто заметил камни там 12лвла

2.26% получить что небудь нормальное =(

Любопытный artotecpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от V11RoT Посмотреть сообщение
    Администраторы вы убили пв,вы убили интерес к игре,зачем же играть если можно закинуть денег и все собрать за 1 день.
    Вы хоть раз что то сделали для игроков?ну вот так безвозмездно,именно для игроков?(возможно новая раса и все)
    Администраторы вы как то сказали что будит объединения серверов,лично я бросил пв 2 года назад именно потому что потерял интерес к игре,и вот для меня объединения серверов это то что может вернуть тот самый интерес к игре который был утерян,и думаю таких как я соберется пару десятков тысяч.
    Я понимаю что процесс этот не быстрый,но на мой взгляд это единственный способ вернуть игроков в пв,но вы сного тяните.....
    Видимо вы относите свои слова к пословице "Обещанного 3 года ждут" ну а если нет,сделаете хоть что то для игроков,что бы из 8 миллионов у вас играла хотя бы половина этих 8 миллионов.
    Обидно ребят что Администраторы даже читать не будут наши посты и просто положат болт.
    Мое мнения
    Про объеденения +1 у 30% людей ушедших людей появится интерес к игре и люди вернуться но опять же это объеденение будем ждать пол года(

Внесу свои 5 копеек. В последние пару-тройку десятков лет все потихоньку мигрирует из реального мира в цифровой) Если я в детстве бегал по гаражам, стрелял из рогатки и разбивал колени, то ныне детишки толпятся и качают указательные пальцы на планшетах и телефонах.
    Так и с развлечениями. Реальные развлечения заменяются цифровыми. Деньги реальные все сильнее и сильнее теснятся безналовыми. Ну вот и пв - это современное цифровое развлечение. Спорящие наверное хотят призвать к тому, что данное развлечение не приносит никакой пользы, ни для физического развития индивидума, ни для нравственного, так как кликанье мышкой и чтение пипкомеров в мире не доставляет. Это у них общее. Только донаты призывают не тратить на "эту бяку" время, а крабы - деньги.
    Но тем не менее все в эти злые пиксели играют. И без одной категории людей в игре, другая не выживет. Так что... поцелуйтесь и помиритесь уже, заманали=)

Что за мистические "ушедшие игроки"? За последние 2 года кол-во народу на альтаире только увеличелось. Ушло 10 человек, пришло 100 (образно конечно). Для игроков достаточно всего делает, конкурсы(рисунки, видео, стихи, фотографии, песни и они проводятся постоянно, мнолги конкурсы даже пересекаются по времени проведения), марафоны. а сундуки были всегда, их не стало больше, чем раньше, их вводят с примерно одинаковой периодичностью. Что за паника каждый раз? О_о Да и вообще..не опнимаю что мешает крабам купить голд за юани и вытянуть сундуки.. у меня очень многие знакомые так делают.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Даже если заходили, то не зарегистрированы, бред? Я вас умоляю - просто вы очередной зависимый геймер, не желающий признать этого факта) имхо
    п.с. скажите мне еще, что на 101 лвле вам негде фармить, вы ходите в гсн шмоте и у вас кривой +5 :\
    Берите выше, 95 морай-шмот, 95 морай-пуха

Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права