Закрытая тема
Страница 155 из 389 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 3889

Цитата Сообщение от hloris Посмотреть сообщение
    Нечесно все. Мне пишут все малявка и моного еще чего. Все кто в пв играет могут участвать. Я тоже стиль хочу и призы не меньше чем другие, я с 8 лет играю, это не запрещено.
    И еще пишут что мама у меня ненормальная что я раздетая, у нас +23 было 8 марта, что таково.
    Я тоже старалась и тоже хотела выиграть, я не знала что много друзей в пв нужно. Ну и что, у меня 24 голоса и я все равно рада что участвовала. И дальше буду если можно будет, это вам важен возраст а кто конкурс придумал меня пропустили. Вот так.
    А еще они вот эти две фотографии пропустили

Мне кажется это ничего не значит)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся hloris житель Идеального Мира Аватар для hloris

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    А еще они вот эти две фотографии пропустили

Мне кажется это ничего не значит)
    Не нужно меня сравнивать с ними.

Не нужно меня сравнивать с ними.
    Почему не нужно? вы участвуете в одном конкурсе, их фотографии так же пропустили, и голосов у них тоже 20+(у беретки даже 72). В чем разница?
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

Конкурс для всех кто хочет тот и участвует, а мне гадости пишут чтоб я убрала фото. Мне не стыдно за мои фотографии и убирать не буду.

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Почему не нужно? вы участвуете в одном конкурсе, их фотографии так же пропустили, и голосов у них тоже 20+(у беретки даже 72). В чем разница?
    Ну и сравнивайте пожалуйста, мне все равно.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Конкурс для всех кто хочет тот и участвует, а мне гадости пишут чтоб я убрала фото. Мне не стыдно за мои фотографии и убирать не буду.
    И правильно. Я еще Нами не показал.

Всем гадости пишут, чего жаловаться то? Всегда будут хейтеры,глупо обращать на такое внимание, тем более гадости - понятие растяжимое. Указание на возраст - это не гадость, гадость - это когда человек приобрел прозвище "мисс промежность", так мы с друзьями называем даму с ноутбуком. а остальное можно и перетерпеть.

hloris , ну надоже к чемуто придраться.В твоём случае это возраст.
    Ichimaru-kun ,угу подними Намику настроение
    Видела фото девочки с хорем ,немного жалею ,что у меня сии прелестные животные появились после закрытия приёма работ...

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    olux ,ну на оленя ты не тянешь...Рогов то нету
    hloris ,да не обращай внимания(я знаю ,что сказать то легко )
    Ichimaru-kun ,не честно пропускать на конкурс например работы с плохо читаемой датой или эмблемой.
    Я очень хотела другое фото выложить ,но там года не было видно и пресловутой "п" .
    Cов у меня тоже буковки п на половину(((((фото просто шикарно))
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    hloris , ну надоже к чемуто придраться.В твоём случае это возраст.
    Ichimaru-kun ,угу подними Намику настроение
    Видела фото девочки с хорем ,немного жалею ,что у меня сии прелестные животные появились после закрытия приёма работ...
    Посмотрела ваше фото, у вас холодно было? По фотографии незамтно, как будто лето.

Закрытая тема
Страница 155 из 389 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права