Закрытая тема
Страница 158 из 389 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 3889
    «Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А из-за планшета?
    У меня айпад есть, зачем мне планшет? ._. у меня страсть к конкурсам, а если я и хотела стиль, то только чтобы его продать ХД

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Бизнесс леди)
    Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    sashaiw , ну на половину не страшно я полагаю ,мою же "п" например на этой фотке не видно вовсе.И да...спасибо
    Alloniya ,времени списываться с администрацией и спрашивать просто физически не было к сожалению.Мы живём в Израиле.Вообще было не холодно,но так как дело шло к вечеру поднялся ветер + вода еще прохладная,а про гадкую соль которая жутко колется я вообще молчу.
    hloris ,не столько холодно сколько больно
    Не переживай)) Ты и тут и там красивая))
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся hloris житель Идеального Мира Аватар для hloris

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Не правда, ничего плохого Лемур не сказал. Человек хочет со взрослыми тетями соревноваться, но чтобы его судили не хочет, так не бывает. А я люблю правду говороить А вот больших теть правоцирую, ну да, я гадкая
    Я не хотела со взростыми тетями или маленькими я говорю что все кто играют в пв имеют право на участие, в игре я знаю танка ему 65 лет, мама моя играет ей 33 года и еще знаю мальчика одного ему 6 лет. Это не настоящий конкурс красоты где только взрослые девушки, и все кто хочет могут отправлять свое фото вот и все.

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Цитата Сообщение от hloris Посмотреть сообщение
    А я не обращаю. Сначало было обидно что я в конце и даже стиль не получу а сейчас уже привыкла. И все равно мне приятно что за меня голосуют)
    за тебя хотябы голосуют XDDD *вздыхает*
    видимо придется пытаться с новых сундуков этот стиль вытянуть(

Alloniya ,спасибо.Только вот жаль прогадала вижу в плане желания у людей голосовать.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Alloniya ,спасибо.Только вот жаль прогадала вижу в плане желания у людей голосовать.
    Не только ты)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от hloris Посмотреть сообщение
    Я не хотела со взростыми тетями или маленькими я говорю что все кто играют в пв имеют право на участие, в игре я знаю танка ему 65 лет, мама моя играет ей 33 года и еще знаю мальчика одного ему 6 лет. Это не настоящий конкурс красоты где только взрослые девушки, и все кто хочет могут отправлять свое фото вот и все.
    Вот и я о том тебе говорю, и отношение на всеобщем конкурсе ко всем одинаковое. Всех обсуждают, всех хвалят и закидывают какашками. Просто кого-то за большой живот, кого-то за косые глаза, кого-то за маленький возраст. Тебе же никто не пишет,что ты урод)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Что это за чудо стиль такой что одни попой на соль другие на мороз полураздетые готовы?)))

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    У меня айпад есть, зачем мне планшет? ._. у меня страсть к конкурсам, а если я и хотела стиль, то только чтобы его продать ХД
    выгодно ли им 60 участникам давать такой дорогой стиль?
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Неопределившийся hloris житель Идеального Мира Аватар для hloris

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Вот и я о том тебе говорю, и отношение на всеобщем конкурсе ко всем одинаковое. Всех обсуждают, всех хвалят и закидывают какашками. Просто кого-то за большой живот, кого-то за косые глаза, кого-то за маленький возраст. Тебе же никто не пишет,что ты урод)
    Мне писали вопрос где я на фото слева или справо. )

Закрытая тема
Страница 158 из 389 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права