Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,141 по 12,150 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
12.03.2013 18:02 #12141Герой
-
13.03.2013 10:58 #12142Любопытный
Я могу на гипперах качаться просто я знаю всю механику не первый день в пв

-
13.03.2013 11:46 #12143
Могу на контрактах качаться, просто не первый год в игре.
-
13.03.2013 12:17 #12144
Вы не правы, дело вовсе не в гиперах и ямах. Просто не всегда есть у кого спросить, как и что нужно делать, какие скилы учить, как ими правильно пользоваться. Например я, играя пристом с первого уровня на квестах и ежах, только на 80+ узнал, что присты, оказывается, могут дебафать цель на маг. и физ. защиту. Просто случайно увидел на другой пристке в пати дебаф "разрыв", подобный тому, что лошадь кидает. Она мне и объяснила что к чему.
-
13.03.2013 12:32 #12145У наставника
сегодня поход в 79 по еже 80 с меча.сам я прист и набрать пати мне не затруднительно.к тому же до этого позвонил знакомому он бобром гамает,так что лечу на тарелку и кричу о наборе тел.набирается народ я чатюсь и нервничаю(до этого в варфейсе здорово джегернаут мне влупил,кстати там тоже за медика).пати 2 бобра 2 сина и маг.маг ноет мне в пм что у него нет денег на порт,я человек добрый (овен по знаку зодиака а овны все добрые добрые)отвечаю что до босса мы добежать не успеем,так что все норм.захожу внутрь один бобр уже в соло начинает чистить.ладно кричу всем в кучу бафаю мне вешают обры баф и го.ВОТ ОН мой любимый данж №79. раньше гамал на фришке РЕБОРН томский сервак так там мы просто обожали этот данж.символы формы да и слабые боссы я варом танчил спокойно.идем чистим син правда один помер но вины нет моей так как хилил мосом пати разбегалось по данжу и сферу втыкать не было смысла.к тому же танки тупили агр иногда висел на мне и приходилось кидать сон на мобов виснущих на мне.банки на хр тож летели да и себя приходилось подхиливать.добегаем до босса и как раз появляется наш маг!шифтует знаком пл отдаю ему.танки почему то решили что масс агр у мобов что стоят у знака не нужен поэтому хилю себя потом начинаю кидать мос в бобров все идет великолепно мобы дохнут но пати не желает стоять в куче все бегают как угорелые)) и тут дохнет маг как последняя падшая женщина он распластывается на земле и начинает орать что я нуб и ручки мои кривоваты.БРЕД кричу я!!! 4 года на фришке за клан парадов сотни ТВ все хх я не могу быть кривоват-я бог ПВ))) короче ресаю несчастного магика изрыгающего потоки желчи и винящего всех и вся.мы молча слушаем истерику этой истерички))я кричу го и танк тящит босса.маг ставит знак и я в сфере спокойненько слушаю продолжение истерики ( KaRyCeL21 с сервера ЛИРА клан СЕМЬЯ ).и вот на финальной точке жизнедеятельности босса меня выкидывает это чудо с пати.
ВОПРОС-кому он сделал хуже и кто нуб то в этой ситуации?Последний раз редактировалось RomashkaMar23t; 13.03.2013 в 12:39.
-
13.03.2013 12:43 #12146
-
13.03.2013 16:14 #12147Неопределившийся
какой тупой здрот! эпично. спер из ответов и вопросов.Начало дня, твин:
1)Карта, ежа+ежа час ожидания, яшма.
2) Иду в куб. Прохожу в среднем с 2 попытки.
3)Сбор пати в уф, проход уф.
4) Ставлю облет гео, смотрю сериалы в опере.
5) Делаю квесты, занимаюсь своими делами 1-2 часа.
Середина дня, основа:
1) Карта, ежа+ежа час ожидания, яшма.
2) Иду в куб, прохожу быстро.
3)Делаю КХ и морай
4)Иду в хроно, делаю 1\2ую ежу.
5)Иду в уф 100+, если нет пати летаю гео
6)Занимаюсь своими делами, чаще всего вожу по знакам т.к. фапаю на 8 ранг. (основа син)
Под конец дня как правило есть ивенты (АТН, ГТЗ, Джунгли) Иногда отрываюсь от цикла на ТВ.
Не дай бог вам такой жизни
1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!
-
13.03.2013 16:15 #12148
-
13.03.2013 16:24 #12149Неопределившийся
вчера в уф 95 собрал пати. маг,шам,я(лук) прист,танк,вар. танк говорит с горами. отбафались, танк понесся и лег. ок. пересбор. танк снова сцуко понесся и снова лег. говорю гоу без гор и спокойно фулл пройдем. пересобрали но без вара. дак пати мне заявила,что не пройдем..угу..варчика же нет!!!
называется как без пользы просрать пропуск в уф.1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!
-
13.03.2013 17:01 #12150
Дали на 99 ур. знаки в Земной ад и туда же Престиж. На знаках написано убить трех Демонов и Богиню, а по уважению - трех Магов, для меня было откровением, что это одни и те же боссы. Нубопереводчики вводят в заблуждение таких нупиков, как я.
Собралось пати с мира, в данже выясняется, что толком дороги никто не знает, кроме дру, вот зачем эти нубы набились в провожатые?! Пока шли, лучка успевала цеплять все остатки мобов и умереть 3-4 раза, потом еще и на боссе легла.... Добежали до закрытой двери и встали, как нубы, только присти знала, что нужно убить башню.
Но самое главное, на одном из магов мне не зачли знак, хотя он был поставлен, соответственно моим "супер" провожатым репу не дали. Вар проронил, что так всегда бывает, если не убивать в последовательности магов. У меня слов не было, одни эмоции, почему нельзя было раньше об этом сказать?!
Убили Богиню и довольные разошлись, а у меня появилась красная надпись о проваленном квесте и вернулся в инвентарь знак. Полдня в мир прокричала, никто не желал идти по одному знаку. Хорошо друг взялся помочь, у него в этот день в Земном аду по еже Фея была, собрал пати из знакомых, убили по еже Фею и забежали на Персика.
Пати с мира - зло!... и сплошное нубство