Закрытая тема
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 261
    Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Зажрались, батенька. Для меня вот появление Евредики и Хопо - уже само по себе событие. А уж когда они из себя троллей строить начинают - это уже обожратушки начинаются =)
    С одной стороны весело, а с другой грустнявочка даже пробирает

Зажрались, батенька. Для меня вот появление Евредики и Хопо - уже само по себе событие. А уж когда они из себя троллей строить начинают - это уже обожратушки начинаются =)
    Самое забавное то, что многие из присутствующих нвошников в этой теме появляются здесь только после победы их клана. Ну да ладно, пусть хоть так.
    Ждем волну тем с видео от НВО, которые так же появляются только в случае победы.

У наставника KissLoTo4kA житель Идеального Мира Аватар для KissLoTo4kA

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Самое забавное то, что многие из присутствующих нвошников в этой теме появляются здесь только после победы их клана. Ну да ладно, пусть хоть так.
    Ждем волну тем с видео от НВО, которые так же появляются только в случае победы.
    ой, Бро, ты появился ^^ а у вас, как будто не рвет после победы с видео? каждый 2й начинает выкладывать

Яж написал видео теперь по просьбе антона выкладываю только на канале ютуба)^^ видео уже как часов 12 в сети

Королевским особам не подобает быть троллем !Так,что вы меня наверное путаете с ЭвредиКой с ФМС

Одела дождевик ^^полетит ведь сейчас

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Королевским особам не подобает быть троллем !Так,что вы меня наверное путаете с ЭвредиКой с ФМС

Одела дождевик ^^полетит ведь сейчас
    С нею, увы, не знаком =) И про королевских особ все враки! Тем более, у тебя отлично получается.
    Насчет королевских особ поддерживаю вообще на 200%, ибо "лучше быть первым в галльской деревне, чем вторым в Риме" =)

Цитата Сообщение от KissLoTo4kA Посмотреть сообщение
    ой, Бро, ты появился ^^ а у вас, как будто не рвет после победы с видео? каждый 2й начинает выкладывать
    У нас выкладывали видео всегда, а не только после победы =)

С нею, увы, не знаком =) И про королевских особ все враки! Тем более, у тебя отлично получается.
    Насчет королевских особ поддерживаю вообще на 200%, ибо "лучше быть первым в галльской деревне, чем вторым в Риме" =)
    Что-то ..тут не ладно ,ну да ладно.Мои посты вообще не носили в себе ничего тролльского А вы так сразу..

2015_bronze Участник шоу-матчей 2015 netspamu кавалер Знака железной крови Аватар для netspamu

Саш, может это в силу того, что победа нво в свете последний событий на сервере что-то новое, а читать одно и тоже после побед флейма не интересна, так тут собирается новая пища для троллинга.
    PW | Mira | Holy ea | =D_Tek= | 105x3 | NWO guild
    Капитан Сволочей
    YouTube

У наставника KissLoTo4kA житель Идеального Мира Аватар для KissLoTo4kA

У нас выкладывали видео всегда, а не только после победы =)
    Был момент когда вас особо сильно порвало =)

Закрытая тема
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права