Закрытая тема
Страница 56 из 120 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1195
    Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Ух, видать по больному проехалась, раз так заобсуждали нас с половином
    оу...вот теперь вижу кто ты есть)) милая красивая фотка, капюшончик супер! отличается от других тока тем что лицо повернуто в другую сторону))
    я алкоголик.

Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

Наверное, я старая извращенка.
    Потому что мне кажется, что этот наряд можно было с легкостью купить в магазине... гммм... для взрослых. Для игрищ. Ролевых )))
    Дома идет ремонт, и поэтому пол застелили пленкой.
    И правильно сделали- вон потеки какие-то. Не берусь утверждать что они с конкурсантки, во время ремонта всякое бывает, я понимаю.
    Нога отклячена с претензией на секси-образ. Учитывая происхождение костюма, образ удался вполне.
    А вообще, я ничего не понимаю в искусстве, так как у этого фото 150 голосов, это вам не хухры-мухры товарищи)))

Главный тролль всех троллей. )))

Я бы назвала это фото "Я найду тебя и съем" И мне реально страшно даже подумать, а каково это- поймать на себе такой взгляд.
    Или еще демотиватор старый по инету гулял- дева по деревом и подпись: Я вычислю тебя по айпи и ты на мне женишься"
    А так норм, курточка симпатичная)

Развивающийся Oks_S житель Идеального Мира Аватар для Oks_S

Цитата Сообщение от Lguniya Посмотреть сообщение
    Наверное, я старая извращенка.
    Потому что мне кажется, что этот наряд можно было с легкостью купить в магазине... гммм... для взрослых. Для игрищ. Ролевых )))
    Дома идет ремонт, и поэтому пол застелили пленкой.
    И правильно сделали- вон потеки какие-то. Не берусь утверждать что они с конкурсантки, во время ремонта всякое бывает, я понимаю.
    Нога отклячена с претензией на секси-образ. Учитывая происхождение костюма, образ удался вполне.
    А вообще, я ничего не понимаю в искусстве, так как у этого фото 150 голосов, это вам не хухры-мухры товарищи)))
    Это и не удивительно) уже вчера тенденция была видна. Вечером за два часа у нее с 42 до 99 набежало.... :-)

На перепутье zXzpopasna4 житель Идеального Мира

Ахахаха ну и повеселили вы меня девчонки,а я все ждала когда ж на охоту выйдут амазонки,вот теперь и начали гадостями конкурсанток поливать =)

Цитата Сообщение от zXzpopasna4 Посмотреть сообщение
    Ахахаха ну и повеселили вы меня девчонки,а я все ждала когда ж на охоту выйдут амазонки,вот теперь и начали гадостями конкурсанток поливать =)
    ВЫ считаете это гадости? Мне так не кажется, просто самые смешные фотки комментирую да и все. Досуг у меня такой, и уж вам, девушка, эти вышеописанные точно не конкурентки, вот честно. Шикарное фото, и очень красивая.
    Ни тебе штор, ни подратых обоев, просто и со вкусом, жаль голосов уже нет, нужно было за вас отдать)

По просьбам трудящихся так сказать.
    Фото с громким именем "Студентка в общаге". Да в принципе и так понятно, можно было и не подписывать)))
    Вы всерьез считаете что общежитские обойки- это вот само оно для конкурса?
    "Времени не было - сфоткалась на скорую руку". Это тоже заметно, времени не было даже расчесаться.
    С данным выражением лица и взглядом "в небеса", в руках была бы более уместна икона и подпись: "Гоооосподу помоооолимся".
    А переживать незачем, 99 голосов есть, в тридцатку вроде укладываетесь, а я... а что я, как уже говорила- совершенно ничего не понимаю в искусстве)))

Цитата Сообщение от Lguniya Посмотреть сообщение
    По просьбам трудящихся так сказать.
    Фото с громким именем "Студентка в общаге". Да в принципе и так понятно, можно было и не подписывать)))
    Вы всерьез считаете что общежитские обойки- это вот само оно для конкурса?
    "Времени не было - сфоткалась на скорую руку". Это тоже заметно, времени не было даже расчесаться.
    С данным выражением лица и взглядом "в небеса", в руках была бы более уместна икона и подпись: "Гоооосподу помоооолимся".
    А переживать незачем, 99 голосов есть, в тридцатку вроде укладываетесь, а я... а что я, как уже говорила- совершенно ничего не понимаю в искусстве)))
    А с чего собсвенно вы решили, что в данном конкурсе должен быть другой формат фото?

Неопределившийся Sweettyflygirl житель Идеального Мира

Ну и у меня накипело...

Цитата Сообщение от vika270591 Посмотреть сообщение
    А с чего собсвенно вы решили, что в данном конкурсе должен быть другой формат фото?
    Я что-то сказала о формате?
    Я с чего-то вдруг решила, что для конкурса нужно хоть немножко постараться, например волосы расчесать, над фоном подумать. Посмотрите просто для примера фото вышеотписавшейся zXzpopasna4. Не поленитесь, сохраните себе на комп ее фотографию в отдельную папочку и свою в ту же папочку. И просто полистайте туда- обратно, может поймете о чем я говорю. Хотя сомневаюсь, честно. Человек не постеснявшийся выставить такое, вряд ли поймет.

Закрытая тема
Страница 56 из 120 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права