Закрытая тема
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 351
    Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

На руофе любят и алмазки, и тем более лагеря - проблема в том, что не у всех любителей они есть И дело даже не в цене, а в том, что эти камни падают с мизерным шансом из сундуков и их банально нет на сервере.

Кстати, у варов на этом видео, насколько я помню, у Макси 8 лагерей в шмоте, у ГрейтВана - 4. А Пончик, даже при его возможностях, лагеря в шмот тыкать не стал и ограничился банальными нюйвами.

У наставника XLastSamuraiX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    На руофе любят и алмазки, и тем более лагеря - проблема в том, что не у всех любителей они есть И дело даже не в цене, а в том, что эти камни падают с мизерным шансом из сундуков и их банально нет на сервере.

Кстати, у варов на этом видео, насколько я помню, у Макси 8 лагерей в шмоте, у ГрейтВана - 4. А Пончик, даже при его возможностях, лагеря в шмот тыкать не стал и ограничился банальными нюйвами.
    Вот это меня и настораживает. Не знаю насколько мои возможности сравнимы с пончиком,но мой последний проект был заточен на пз. А вот от 8 и 4 лагерей при сете с нюйвами как то толку не очень. Всю труъ ситуацию с пз и па я тестил на шамане. При офигенном разбросе от 130 пз до 115 па получается трудноубиваемое и одновременно с этим дамажное тело. Ребята играют давно,очень давно и мне кажется,что у них нет такой нелюбви к фарму,как у меня. на тех же тиграх алмазки и каменки падают,а предложить за них хорошую цену можно - было бы желание

Вот я дно) Столько накатал про шмот и ничего про само пвп. Это даже не критика,а просто мои личные мысли типа <А как бы сделал я>
    Маг
    Морайские скилы сделали мага непростой целью для ашотов. Очень хорошо пользуется проклятием. Но вот что я заметил. Почти каждый раз(с тонгом по крайней мере точно) пользуется связкой из мида + моря. Эффективно...очень эффективно. Надо подготовится,откатить противнику джина и убить одним ударом - высший профессионализм. Но есть так же и другой вариант. Его я не рассматриваю. Вары тупо слабо подготовились и не выучили иммунку от огня. На мой взгляд магу нехватает пения. 2 свап би** по -12 пения будут в самый раз.
    Варчики
    Всё хорошо,все молодцы. Шмот и умение контроллить заставляет пончика прыгать туда - сюда и сжигать лишние калории. Не буду писать про неидеальность контроля,так как в целом он неплох + ну очень уж пончик хорошо проклятием пользуется) Вам нехватает дамага. Регрейдить кастеты это уже суровая необходимость наших дней. так же нужен свап сет на аспд с алмазками. Будет сет - не будет пончика) В целом я всё
    Отдельный респект Maksi. Девушка - воин это прям ррр)
    Последний раз редактировалось XLastSamuraiX; 07.02.2013 в 13:18.
    Руоф - Несколько персов 100+,которых вы бы никогда не нагнули Астра/Адара/Эридан
    UltraPW - 105 Tideborn Psychic - Смотрит на вашу игру шаманом,как на говно

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от XLastSamuraiX Посмотреть сообщение
    Отдельный респект Maksi. Девушка - воин это прям ррр)
    Для вас все женские персонажи - девушки?
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника holymgalexei житель Идеального Мира Аватар для holymgalexei

Охохо, 2 часа читал на работе, спасибо всем за убиение времени. Прямо таки "Мушкетеры 20 лет спустя". Ностальгия, сколько лет прошло, а ничего не меняется. Рад что сервер таки еще дышит, как мне показалось. Ваш когда то "темный" светлый маг. =)
    Alexei же

У наставника enterbacardi житель Идеального Мира Аватар для enterbacardi

Леха нашел что почитать на работе=)))
    халоу^_^
    Astra / SageArcher / BuxBunny 102 Sold
    Lira / DemonArchy / Bacardi 101 Sold

У наставника holymgalexei житель Идеального Мира Аватар для holymgalexei

Talking

Шалом шалом )))вот попалось что то и затянуло
    Alexei же

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Все пвп за последние 2 года превратилось в битву ботов и автокликеров. Многие наверно помнят времена, когда народ юзал банки, соски и аптеку руками, стараясь ставит их на первые 5 клавиш. Вот то было пвп, вот там был мастер класс - а сейчас все это лишь кукольный театр.
    Как мне не печально,но увы согласен...Но,я ценил свои руки,и за больше 5ти лет игры так и не началал пользоваться прогами жаль что таких почти нет...
    ( Пончик неплохо,даже весьма.Но как-то линейно,напоминает,битву,как написано выше кликера и авто-пота с половиной бота)Может не прав но тем не менее.

тоже поддерживаю, мало кто щас без автокликера сможет одолеть) я для проверки купил за 6голда автокликер в шопе, и им не пользуюсь) да поддерживаю в масс замесах это тру , дак ещё щас таблы ввели 105 лвл 40% к атаке, теперь уже ботов не попячишь, вынужден или качать до 105ого или уходить с игры и ждать когда полностью доделают игру !

от тут пишут , что тухлый серв)
    Как ни странно тухлым его сделал бывший мастер клана не расформировав его после завоевания карты. Как я понимаю Нф выигрывал у дамнеда , когда там так сказать менялись "поколения" старые ухшли пришли новые и нф затух) А щас я думаю когда в пв почти не осталось интереса (однотипный фарм одних пещер) лучше быть в сильном клане).
    П.С. как и многие жду когда Дамнед сами развалятся) Других вариантов не вижу)
    Прощай ПВ.....

как может дамнед развалится если там одни крабы ,вторые гвг мод и третьи водилы с другого серва. Те кто щас в дамнеде они ждут слияния серверов и тянут время , когда время надо тратить не на то что б что то ждать, а просто играть и получать удовольствия. Было интересно когда гвг между олимпом и вершителями , составы одинаковые, и оба клана не так развиты в плане гвг да и игроки не такие сильные ,но равные. Вот такую игру я понимаю. я хочу видеть наш серв таким https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8612&page=43 , но к сожалению все думают если дамнед не будет многие уйдут, бред, да даже если и уйдут, то серв не много потеряет, а приобретёт растущий новый серв, поэтому снабжать дамнед и н.ф игроками бред , даём жизнь серваку)

Закрытая тема
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права