+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Пффф, даже если там были какие-то терки и хочется реально расплаты, кидать на энтропию - несерьезно.

я б кинул. кидать это вообще хорошо собсна .

Опытный GospozhaWF житель Идеального Мира Аватар для GospozhaWF

Все правильно сделал
    Go shopping !!!

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Пффф, даже если там были какие-то терки и хочется реально расплаты, кидать на энтропию - несерьезно.
    Кидать не только серьезно, но и полезно (а так же выгодно). Причем обеим сторонам.
    Если человек позволил себя кинуть - он сам виноват, и поливать коричневыми массами и наказывать нужно именно его. Иначе он просто не извлечет из этого никакого урока.

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

У наставника kent4pw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    Кидать не только серьезно, но и полезно (а так же выгодно). Причем обеим сторонам.
    Если человек позволил себя кинуть - он сам виноват, и поливать коричневыми массами и наказывать нужно именно его. Иначе он просто не извлечет из этого никакого урока.
    Да пичем тут позволил кинуть и наказивать его. Они знакомы около полугода и на фришке вместе играли и тут.
    Скрины может и не доказали факта кидалова, но кемп его не отрицает а на оборот сознался в даном приступлении.
    И не так много ты нас одевал, уменя был уже 80гг весь кроме ботов, но и боты я делал уже без твоей помощи.
    Кто говорит школота, тот сам школотой и есть имхо, не судите о человеке не имея о нем нималейшего понятия. Типочькам по 20+ лет и то что они не донатят а с честно фармлят еще не говорит о том что ето школота играет. Както так.

На перепутье saturn51 житель Идеального Мира Аватар для saturn51

Цитата Сообщение от kent4pw Посмотреть сообщение
    ...пичем...наказивать...на оборот...Типочькам...фармлят...ето...Както так.
    Это пишет "типочек" 20+ лет. Ошибок было больше, я не стал указывать те ошибки, которые может допустить каждый при быстром наборе.
    Я бы с вашей грамотностью, не стал вообще отписываться в данной теме по поводу школоты и т.д.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Для чего делался скрин передачи ресурсов? То есть у Вас заранее не было доверия человеку? Тогда зачем передали?

Banned seker1611 житель Идеального Мира

афтор нуппппппппп!
    кемпер красаучик!!!!!

Развивающийся azazelpac на скользкой дорожке Аватар для azazelpac

автор лох, кемп бро)
    [AzazeL']|noclan batya|Omega
    LilPaC : Я вашу Адару кидал!11рас1!
    belka : Я вашу Астру "Бог Войны"нил!

Я от вас угораю. И от ваших убогих правил в консте. Да и то что кемпер вас развёл следовало ожидать. Что ник показательный, что сам он сам такой человек, бывший имперец,))
    А что такое реальная конста - вы вообще не в курсе) где друг другу доверяют и во всём поддерживают и в голову не придёт не то что посчитаться, даже предположить что-то)) Слава богу таких конст на сервере единицы. Ничего нового из темы не узнал)) то что кидалы - не новость)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права