Закрытая тема
Страница 200 из 389 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 3889
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    я делала новогоднего эльфика :3 было забавно
    А мне почему-то Пеппи напомнило)))
    Как уже мне хочется поделать кого-нибудь))) Все блин спрашивают, о ты наверное уже нашила всякого, сидишь дома ведь. Ню-ню.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Большое спасибо, девушки))
    Вот, пожалуйста))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

Далее. Хотелось бы отметить одного лидирующего участника.
    145 голосов.
    Искренне не понимаю, за что???
    Одно из двух- либо накрутка, либо у девушки слишком много друзей. Необъективных друзей я бы сказала, так как фото совершенно ни о чем. Ни уму ни сердцу как говорится)

Не зря она так за накрутку переживает, ой не зря))))

***Вот у меня наверно есть
    Я не знаю, откуда у меня столько ***

Что сказать по этому фото... Дом, улица, фонарь, аптека, флаг, лифчег, бумажка А4...
    Лфчег кстати несвеженький какой-то, флаг помятенький, и в целом композиция жалкая, ИМХО.
    Но! 145 голосов!!!
    Посмеялась)))

Главный тролль всех троллей. )))

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

.Милахи)) Я кстати за этого мальчика голоснула, еще за в цилиндре а третий голос думаю. Пока кошусь на Саню, но он уже был в финале, так что колеблюсь)
    Последний раз редактировалось funnyfairy; 13.03.2013 в 22:38.

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, девушки))
    Вот, пожалуйста))
    Миленькие! Оба. Но фотки на конкурс не самые удачные, вот на этой смотритесь гораздо лучше и естественнее! Улыбка красивая.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Бли-ин, ребятки, скопируйте другую фоту, я перезалила, а то растянется ща страница
    Большое спасибо ) Приятно слышать хорошие отзывы) И от полосатика тож спасибо ^^

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Опытный morj52 житель Идеального Мира

Lguniya, хватит уже чушб нести. Я вам все подробно описал ранее, или вы не в силах это понять? Оценивается не одежда, не интерьер а именно внешность конкурсанта. А вы ведете себя, мягко говоря, странно.

Цитата Сообщение от Lguniya Посмотреть сообщение
    А мне кажется, было бы странно критиковать именно тем кто участвует- типа обкакать конкуренток. НЕ, я так, мимо проходила, да задержалась)))
    Адекватно себя оцениваю, думаю подобные конкурсы- не мой формат, но если вам очень интересно, то мне не в лом "личико показать" )))
    Просто сейчас не хочу говорить какие именно, фото не меня, а другого участника, но фотографировала я.
    Сначала назвали себя человеком со стороны и внезапно, прямое отношение к одной из конкурсанток. Хватит предираться и поливать грязью других учасников.
    Или вы так самоутвердиться пытаетесь?
    Последний раз редактировалось morj52; 13.03.2013 в 22:41.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Бли-ин, ребятки, скопируйте другую фоту, я перезалила, а то растянется ща страница
    Большое спасибо ) Приятно слышать хорошие отзывы) И от полосатика тож спасибо ^^
    Ой, какая красивая пара! Удачи вам в конкурсе, зря за себя лапки сложили, нужно бороться)
    Ну и "половин" конечно тоже обаяшка, что и подтвердили голоса)

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Далее. Хотелось бы отметить одного лидирующего участника.
    145 голосов.
    Искренне не понимаю, за что???
    Одно из двух- либо накрутка, либо у девушки слишком много друзей. Необъективных друзей я бы сказала, так как фото совершенно ни о чем. Ни уму ни сердцу как говорится)

Не зря она так за накрутку переживает, ой не зря))))

***Вот у меня наверно есть
    Я не знаю, откуда у меня столько ***

Что сказать по этому фото... Дом, улица, фонарь, аптека, флаг, лифчег, бумажка А4...
    Лфчег кстати несвеженький какой-то, флаг помятенький, и в целом композиция жалкая, ИМХО.
    Но! 145 голосов!!!
    Посмеялась)))
    Не лифчик это, а топ. Уж простите, что не подумала о том, что тут каждую короткую вещь принимают за нижнее белье.
    Флаг везла из Белграда, естественно, что он не девственно гладким будет
    И как всегда
    Судят не внешность, а недостатки фотографии.

Цитата Сообщение от morj52 Посмотреть сообщение
    Lguniya, хватит уже чушб нести. Я вам все подробно описал ранее, или вы не в силах это понять? Оценивается не одежда, не интерьер а именно внешность конкурсанта. А вы ведете себя, мягко говоря, странно.

Сначала назвали себя человеком со стороны и внезапно, прямое отношение к одной из конкурсанток. Хватит предираться и поливать грязью других учасников.
    Оххх ну наконец-то я и дождалась новых злобных выпадов)))
    Ну и что что я имею отношение к одной конкурсантке, вам-то что с этого? Наше фото в аутсайдерах, победа даж не светит, грязью я никого не поливаю и лишь выражаю свое мнение, это запрещено? А кто запретил, вы? Муууахахахахаха ))))

Закрытая тема
Страница 200 из 389 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права