Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1216 из 3156 ПерваяПервая ... 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,151 по 12,160 из 31558
    На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от NataKarsak Посмотреть сообщение
    Дали на 99 ур. знаки в Земной ад и туда же Престиж. На знаках написано убить трех Демонов и Богиню, а по уважению - трех Магов, для меня было откровением, что это одни и те же боссы. Нубопереводчики вводят в заблуждение таких нупиков, как я.
    Собралось пати с мира, в данже выясняется, что толком дороги никто не знает, кроме дру, вот зачем эти нубы набились в провожатые?! Пока шли, лучка успевала цеплять все остатки мобов и умереть 3-4 раза, потом еще и на боссе легла.... Добежали до закрытой двери и встали, как нубы, только присти знала, что нужно убить башню.
    Но самое главное, на одном из магов мне не зачли знак, хотя он был поставлен, соответственно моим "супер" провожатым репу не дали. Вар проронил, что так всегда бывает, если не убивать в последовательности магов. У меня слов не было, одни эмоции, почему нельзя было раньше об этом сказать?!
    Убили Богиню и довольные разошлись, а у меня появилась красная надпись о проваленном квесте и вернулся в инвентарь знак. Полдня в мир прокричала, никто не желал идти по одному знаку. Хорошо друг взялся помочь, у него в этот день в Земном аду по еже Фея была, собрал пати из знакомых, убили по еже Фею и забежали на Персика.
    Пати с мира - зло!... и сплошное нубство
    Сплошное нубство-пол дня орать в мир из за 21 репы за финального босса,хотя по квесту он зачтен был явно. Даже если знак провален,основной квест засчитывается. Так охота репы-проще сходить в 59\69\79(что больше нравится) по знакам,чем переводить деньги ради 1го бесполезного знака. Ну,если деньги некуда девать вопрос закрыт
    Тут могла быть Ваша реклама.

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Сплошное нубство-пол дня орать в мир из за 21 репы за финального босса,хотя по квесту он зачтен был явно. Даже если знак провален,основной квест засчитывается. Так охота репы-проще сходить в 59\69\79(что больше нравится) по знакам,чем переводить деньги ради 1го бесполезного знака. Ну,если деньги некуда девать вопрос закрыт
    Вы, видимо, совершенно не уловили мораль поста.
    Если человек пол дня орет в мир за один знак-это его дело. Однако факт остается фактом. Провожатые облажались, крупно облажались. Хотели перевалить на других с мыслями "Ну, ***, наверняка кто-то знает чу там делать то надо, **"

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    Если человек пол дня орет в мир за один знак-это его дело. Однако факт остается фактом. Провожатые облажались, крупно облажались. Хотели перевалить на других с мыслями "Ну, ***, наверняка кто-то знает чу там делать то надо, **"
    Увы и ах,типичная ситуация с такими провожатыми. Было печальнее когда 101 прист пытался отхилить танка с 5% хп на боссе массхилом. На просьбы хильнуть чем то другим не реагировал,весело падали)

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Тоже боялась собирать пати с мира по знакам своим в 99 данж. В итоге, про знаки случайно заикнулась со знакомым и предложил свои услуги. Позвал своих друзей, осталось вара и тело найти. он в мир крикнул, взяли первых, стоим ждем.... Его знакомые уже чистить начали данж от скуки, хотя у меня в кармане было вино. Ждать надоело, поставила, спросила
    - "Ну где вы там? Мы уже внутри давно, вино стоит"
    -А вы не в Нирвану разве?!?
    ......
    Оба покинули пати.)
    Крикнули еще раз других с мира, побежали на боссов, взяли первых, под середину данжа они до нас добегают и вопрошают "А че это мы без приста что-ли О_о"
    Ну вот так вышло, что несколько боссов уже умерло и нам без приста прет, не умираем..
    что за глупости))
    Ну вот страшно с такими людьми ходить))

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    Всех боссов убили? Всех. Так зачем орать на 1 знак провожающих? *facepalm*
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

{офф}: Есть тут добрые люди с Ориона, которые проведут в 89 со знаком на одного босса ? :с А то меня бросили на знаках, и уважуха не доделана. т_т
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Borschig Посмотреть сообщение
    {офф}: Есть тут добрые люди с Ориона, которые проведут в 89 со знаком на одного босса ? :с А то меня бросили на знаках, и уважуха не доделана. т_т
    Цепляйся к еже и мучай их, дабы убили.

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    Цепляйся к еже и мучай их, дабы убили.
    Послали уже пару раз.
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Послали уже пару раз.
    Плохой просишь. Или пати вредные. Проси когда друзья пойдут на ежу. Да и как выше писали, если кв основной зачтен, то знак либо оставь в банке либо продай. Не так притично. Только время зря теряешь, если у тебя конечно его не вагон =\

Цитата Сообщение от Perepih Посмотреть сообщение
    какой тупой здрот! эпично. спер из ответов и вопросов.
    Я удивлен насколько я популярен
    Сделай хоть 1\3 из того, что успеваю я на 1 персонаже. При этом пописяй, покакай, покушай, походи на работу сутки через 3.
    Последний раз редактировалось arileon1; 13.03.2013 в 23:48.

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Собери пати на ежу 80+ сам Не пошлют.

+ Ответить в теме
Страница 1216 из 3156 ПерваяПервая ... 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права