Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 415
    Опытный Pavel19900 житель Идеального Мира Аватар для Pavel19900

играй на пви
    Реалист шаман 101 Андромеда
    Рассвет страж 101 Лира

Banned zhmyh2014 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel19900 Посмотреть сообщение
    играй на пви
    Спасибо. Меня устраивает русский официальный сервер.

Развивающийся GoldenMage житель Идеального Мира Аватар для GoldenMage

Цитата Сообщение от DEMIRIMED Посмотреть сообщение
    С ОБТ вливал, не скажу что много получил печенек, но вливаю и по сей день. Что по поводу доната, то по мне время дороже, я предпочту сэкономить время на покупку сета, чем крабить оный, хотя соглашусь, что фарм - штука увлекательная в кругу друзей и знакомых. Один знакомый сказал очень правильно: "Они смеются над тем, что он вливает деньги в игру, в то время как он смеется над тем, что они эти бумажки называют деньгами." О вкусах и предпочтениях не спорят, мир большой и каждому найдется интерес к нему. Мне оч. нравиться игра от общения. Самое главное получать удовольствие от процесса!
    like: До:
    ▼▼
    Астра/маг 100/GoLDen
    Астра/вар 100/Denny
    Астра/убийца 100/Kaspersky

тогда ты либо упоротый, либо совсем недавно начал играть. Извиняюсь за штамп
    Рассвет страж 101 Лира

Цитата Сообщение от Pavel19900 Посмотреть сообщение
    боже мой, неужели в это говно ещё кто-то играет и вливает в него деньги... Ещё пол года назад было понятно - майл прогнил и тупо сосет бабос. Поиграйте лучше в гилд варс 2 или там симулятор какой, типо вар тандер.
    Это дело вкуса. У всех вкус КАРДИНАЛЬНО отличается. Кто-то всяким Perfect world*ам, Crysis*ам, Assassin*ам и т.д. предпочитает марио. Кто-то смотрит на Майнкрафт как на г...о (все ведь знают это слово). Кто-то ненавидит стратегии и рпг и играет исключительно в гонки или там шутеры. Т.е. тут только дело вкуса, и если игроку нравится игра, то он закроет глаза на кривой интерфейс или графику.

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Это дело вкуса. У всех вкус КАРДИНАЛЬНО отличается. Кто-то всяким Perfect world*ам, Crysis*ам, Assassin*ам и т.д. предпочитает марио. Кто-то смотрит на Майнкрафт как на г...о (все ведь знают это слово). Кто-то ненавидит стратегии и рпг и играет исключительно в гонки или там шутеры. Т.е. тут только дело вкуса, и если игроку нравится игра, то он закроет глаза на кривой интерфейс или графику.
    я играл в пв 5 лет. Застал время без гиперов, был танком 100 лвла, когда их включили. Но игру убили, теперь жалею о времени. Пришел майл и все стало так же, как и в России. Администрации совершенно плевать на игроков, им нужно только деньги людей. Сундуки это, наверное, самый яркий пример высоса денег. Почему бы маилу не создать игру "Бабос". Не графики, не геймплея, ничего, кто больше вдонатил, тот и победил=)
    Это я к чему. Все действия администрации направлены на выкачку денег и все, глобальных улучшений я пока не видел.
    Вывод: есть множество других мультяшных мморпг без администрации, снятой под копирку с наших бюрократов.
    Рассвет страж 101 Лира

Любопытный DinoiC житель Идеального Мира Аватар для DinoiC

нет денег- фармь
    есть деньги - донать демомогогию блин развели

Цитата Сообщение от Jaiv10000 Посмотреть сообщение
    Не тяну сундуки, после предыдущих , когда еле откатил то, что на них потерял. Глупо их тянуть, рассчитывая на прибыль, они окупаются при открывании их на 2к+ голда, и то не 100%.
    сундуки для донатора не окупаются никак..)) 2к голд, 5к - неважно. 2к голд - это что-то около 30к рублей. даже если удача будет на твоей стороне (вкр, такой вкр).. и ты вытянешь всячины на сумму превышающую эквивалент голда в юанях, то голд останется голдом, а юани - юанями.. пиксели имеют весьма условную ценность и весьма низкую ликвидность. сделать из них обратно 30к рублей практически нереально, да еще и противоречит правилам пользовательского соглашения))
    не могу утверждать за всех, но для меня потянуть из сундуков просто фаново)) я никогда не любил игровые автоматы, а это прикольная фигня)) и прекрасно понятно, что это все в общем-то афера.. но почему бы не дать себя обмануть, если ты получишь от этого удовольствие (так или иначе), да и я лично не последние деньги в игру кидаю, как и, я надеюсь, любой разумный человек. а всей фигне, которая из сундука вывалится, так или иначе со временем найдется применение (хотя 3 награды лежит еще хД)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

У наставника kotow9999 житель Идеального Мира

да но *** какойто одни идиалки поподаются и не то что нужно. А вот божественные свитки лучьше их поставили в шоп чем все остальное

Цитата Сообщение от kotow9999 Посмотреть сообщение
    да но *** какойто одни идиалки поподаются и не то что нужно. А вот божественные свитки лучьше их поставили в шоп чем все остальное
    Зачем мелочиться, поставить тогда уж всё в ШОП: фул комплекты 8,9 рангов, нирваны, все 11, 12 камни. А еще веселее сразу 105 персов туда. Чтобы любой торговец помидорами закачал в игру, купил себе всё в шопе и рулил. Долой нищих студентов. Для регистрации сразу нужно требовать данные кредитной карточки, как это делает Apple.

Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права