Закрытая тема
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 261
    У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Прекрасная логика). Когда Нво кричало в мир *сосать* капсом на протяжении минуток десяти ( не бурление говн, не?) в прошлом году, то почему-то мне не пришло в голову даже после этого события писать какие-либо гадости о вас что в мир, что тут - ни тогда, ни по прошествии времени, ни в пм кому-либо.
    Кстати весьма забавный факт, когда нво это писало в мир, тебя не было во флейм, а вот анзо то по-моему как раз был.

2015_bronze Участник шоу-матчей 2015 netspamu кавалер Знака железной крови Аватар для netspamu

Огромный поток не нужной информации от Эдельвейс, который ко всему прочему противоречит ее поведению. Холивар с ней даже продолжать нет смысла.
    PW | Mira | Holy ea | =D_Tek= | 105x3 | NWO guild
    Капитан Сволочей
    YouTube

2015_bronze Участник шоу-матчей 2015 netspamu кавалер Знака железной крови Аватар для netspamu

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Кстати весьма забавный факт, когда нво это писало в мир, тебя не было во флейм, а вот анзо то по-моему как раз был.
    Сима ну для начала я не Анзо, индивидов которые пишут конкретные высеры в мир есть везде, проблема в том, что многие их сводят под одну гребенку, как будто, это пишут от лица клана, а не от мнения конкретного человека.
    PW | Mira | Holy ea | =D_Tek= | 105x3 | NWO guild
    Капитан Сволочей
    YouTube

Первые шаги Ores2 житель Идеального Мира Аватар для Ores2

Её можно узнать по двум приметам: она много говорит о вещах, для нее бесполезных, и высказывается о том, про что ее не спрашивают.
    Привет "Злая Лисица ХоРо"!
    Последний раз редактировалось Ores2; 14.03.2013 в 13:05.
    Райский оборотень 105лвл.

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от netspamu Посмотреть сообщение
    Сима ну для начала я не Анзо, индивидов которые пишут конкретные высеры в мир есть везде, проблема в том, что многие их сводят под одну гребенку, как будто, это пишут от лица клана, а не от мнения конкретного человека.
    Мастера можно считать лицом клана?
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Давайте еще вспомним как флейм стебался над смехом Триолы, вспомним все пороки каждого клана 3х годичной давности! Это же так интересно! И безусловно касается темы ТВ!

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Как всегда, любой пм воспринимается как бурление говн, и поэтому нужно пробовать испортить приятное игровое событие своими тупыми комментариями в мир.чат. Прекрасная логика). Когда Нво кричало в мир *сосать* капсом на протяжении минуток десяти ( не бурление говн, не?) в прошлом году, то почему-то мне не пришло в голову даже после этого события писать какие-либо гадости о вас что в мир, что тут - ни тогда, ни по прошествии времени, ни в пм кому-либо. А если вы не можете удержаться от написания колких вещей, то это показывает то, что именно вы слишко близко принимаете игру к сердцу . Писала о кх - набрасывались, что я идеализирую кх, а сами что делаете сейчас? Кх, кх и кх. Значит, я была права, а сколько дерьма вылили тогда? Я делаю просто вывод, что некоторым нужно просто поболтать - от скуки, по приколу, как ранее в детстве не совсем адекватные дети привязывали банку консервную к хвосту собаки/кота и сие действие приносило удовлетворение, пока собака/кот бегали.

Учитесь позитивно воспринимать вражулек и проще будет играть и интереснее. Побыла раз с Нво в морайском данже, посидел у нас этот человечек в вт, вроде тихо, мирно, шутки-прибаутки, а потом спалился в дипломатии вашей же со скрином обсуждения моего голоса в кч Нво. Вот такие вы *небурлящие*. А потом - ой, блин, мне Эдельвейс в пм что-то там написала, какая нИгадяйка!

П.С Искренне желаю, чтобы в игровой и форумной жизни сплетников и наговорщиков( троллями не поворачивается язык назвать, потому что *борщи* и прочие стебы напоминают больше разговор бабулек у подъезда, тут же вопрос - уметь готовить - это уже недостаток в наше время? ), которые занимаются *стебом* над другими игроками по любому поводу ничего подобного в их адрес не происходило.

П.П.С Неудачников и *серые* личности, как правило, не обсуждают
    О, "Светоч мира" в нашем темном царстве, если бы не твоя правда... то заблудшие души так и не нашли бы дороги к свету (кх) и не поняли бы всю благодать "светлой" жизни и не познали бы вкус прекрасного (борща).Аминь.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Давайте еще вспомним как флейм стебался над смехом Триолы,
    Серьезно? ))))
    У нее самый заразительный женский смех который я, когда либо слышал.
    Это все тупые завидки))))
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Оль и Ань, хватит уже о борще, сидя на работе жрать хочется дико, а вы тут о еде... и вообще, чего вы к борщу пристали? оО
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Да,я бы тоже борщика сейчас съела (((( Но у меня только одни конфеты . Кстати,правильно сварить борщ тоже уметь надо ))) А на фоточке он был очень аппетитненький. Это лирика. К сути. Фигаросик Вы готовы нам дать по борщам на следующей неделе?
    Последний раз редактировалось ondine; 14.03.2013 в 21:08.

Закрытая тема
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права