Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1218 из 3156 ПерваяПервая ... 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,171 по 12,180 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Ну, если сбиваешь то сейку и не надо вообще - так ведь
    Не, я-то собью, мне не западло - но предупредить же надо тогда. Вообще я не очень люблю лапку юзать, на самом деле, особенно когда сильные дамагеры в пати - лучше куснуть лишний разок. Ну и в принципе ребятам повезло, что им попался 97й танк с 18к хп, который ужасно не любит дохнуть, а не котька 80+, прокачавший онли укус и арму.
    Просто убивает (иногда в прямом смысле), когда задаёшь вопросы типа "все знают, что тут надо делать? - доооо!", а потом выясняется, что ни фига не знают, просто, видите ли, стесняются признаться.
    Будто пати не заметит, когда ляжет, угу. *лапаморда*
    форумный маскот

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

НУ.. про "все знают" - ктож признается?
    Лапку? укус? я фз, я темный - укус 2 раза между лапками юзается а там можно лапка+укус, а вообще нынче полюбил морайский агр - питы хоть поворачиваються с асПидеров хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Решил сходить магом в инту. Вижу кричат в мир - дд в инту, оранж от +8 в пм. Шифтую свой г15 +10, захожу в пати. Прибегаю, смотрю шмот сопартийцев - там солянка из 80гг и 90 грина +4-5 круг и пухи 99 +7, только 1 шам 1 грейд +8. Ну я не гордый, не стал выходить. Зашли, ребята хоть и в хреновом шмоте, но пряморукие оказались. Шли достаточно долго, но без смертей. Только вот я не пойму, нафига просить оранж +8, если у самих такого нет? Я ито даже без шифта в инту беру иногда(когда сам собираю)
    А потому что все любят на других выезжать, чо)) У самих нет, но если собрать пати +5 в неточёном шмоте, дамага не хватит, и все попадают аки листья по осени. Поэтому ищут сильных дамагеров, чтобы это компенсировать. Другое дело, что сильные дамагеры хотят ходить с другими сильными дамагерами, быстро и ненапряжно, поэтому и не любят такие ситуации и чувствуют себя обманутыми.
    Лично у меня +2 на 90й пухе было аж до 101 лвл, но на тоску фулпати +2 на 90м собирать - смертоубийство(
    форумный маскот

Конкурс легенд

НУ.. про "все знают" - ктож признается?
    Лапку? укус? я фз, я темный - укус 2 раза между лапками юзается а там можно лапка+укус, а вообще нынче полюбил морайский агр - питы хоть поворачиваються с асПидеров хД
    А почему бы не признаться? Все когда-то были в первый раз. Я вот по призывам ходила, честно сказала, что в упор не помню фишек боссов, давно не была - в итоге перед каждым боссом получала мини-ликбез, и всё было окок, а без него... скажем так, у нас был трясун и лисичко-спамер.
    Ну, я светлая, но у меня тоже можно юзнуть дважды... другое дело, что обычно мне просто лениво заморачиваться, я начинаю играться в пианиста только в случае каких-то проблем, а так ткнул макрос (на лапку у меня тоже есть, но в пати был син, дебафал на скорость - тогда макрос тупит) и пьёшь чаёк. Да, я не тру игрок, я ленивая опа, которая совершенно не против флегмотно бить босса лишние минуту-две, когда бегунки-сдавцы теряют по 10 на каждом заходе XD Исключение - боссы, разгоняющие дамаг, ессно.
    форумный маскот

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А потому что все любят на других выезжать, чо)) У самих нет, но если собрать пати +5 в неточёном шмоте, дамага не хватит, и все попадают аки листья по осени. Поэтому ищут сильных дамагеров, чтобы это компенсировать. Другое дело, что сильные дамагеры хотят ходить с другими сильными дамагерами, быстро и ненапряжно, поэтому и не любят такие ситуации и чувствуют себя обманутыми.
    Лично у меня +2 на 90й пухе было аж до 101 лвл, но на тоску фулпати +2 на 90м собирать - смертоубийство(
    Ну так то да. Только фуллпати в говнарском шмоте сегодня врядли соберется. Хоть один человек в нормальном обвесике но найдется.
    Последний раз редактировалось FrostNya; 14.03.2013 в 12:56. Причина: речевая ошибка
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вы не правы, дело вовсе не в гиперах и ямах. Просто не всегда есть у кого спросить, как и что нужно делать, какие скилы учить, как ими правильно пользоваться. Например я, играя пристом с первого уровня на квестах и ежах, только на 80+ узнал, что присты, оказывается, могут дебафать цель на маг. и физ. защиту. Просто случайно увидел на другой пристке в пати дебаф "разрыв", подобный тому, что лошадь кидает. Она мне и объяснила что к чему.
    Очень странно,почему играя любым классом,я,ещё до 40+ знал что и как буду делать,даже на 80+......
    И нет,я не Злостный ненавистник гиперов,=)сам,прокачал на них 3 танка 1го вара 2 мага.Но при этом,у меня,были основы этих же персов,прокачанные ещё до того как узнали такое слово как гиперы.....
    И по этому,знал механику класса,игры,что делать,как делать и как не умереть,заагрить,дебафнуть,и тд .
    И вы,явно не старожил пв ...(и не в дате регистра дело)
    А в том,что именно до 80+ не знать скилы приста.........( а,если старожил что-ж,не завидую тем пати,которые с вами были...)
    Даже я знаю,Какие скилы есть у приста,и что он может.
    Хотя как игровой класс .....Прист,для меня самый противный класс в игре.....( и больше чем до 20+,я,его так и не смог прокачать...Не по мне класс).
    И,даже если я решу прокачать приста с гиперами,никто,не сможет мне сказать что мол занасиловали нубы с гиперами своими и тд.
    Потому как,я проведу определённое время изучая механику класса,почитаю форум если Будет необходимо и тд .
    ( но то что началось после гиперов и после......при появлении ям =(=(=(не в какие ворота)
    Да и спросить всегда есть у кого !!!!
    Мир чат в помощь=)=) ( даже,не представляете,сколько там появляется желающих объяснить что и как,невероятно правда?)
    А для,неодэкватных малолеток есть чс и нет проблем....
    Последний раз редактировалось BELFEGOR_13_666; 14.03.2013 в 13:21.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

а так ткнул макрос (на лапку у меня тоже ест.
    не имею макроса на 4-х лапую ветку вообще проще, если шо, спичку зажать в укус хД
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 14.03.2013 в 13:19.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

А почему бы не признаться? Все когда-то были в первый раз. Я вот по призывам ходила, честно сказала, что в упор не помню фишек боссов, давно не была - в итоге перед каждым боссом получала мини-ликбез, и всё было окок, а без него... скажем так, у нас был трясун и лисичко-спамер.
    .
    Тут+1 .Если я,где-то хоть что-то не знал , я всегда предупреждал пати.И пусть,одно пати меня выпинает со словами фу нубас !!! ну и чёрт с ними.С такими я и сам непойду .
    Да,и если потом онных встречу,отправлю куда по дальше( да я злопамятен до усёру...)...
    А вообще,мне даже забавно , всё это теперь читать,ибо улыбает,то,что раньше,я,к этом так серьёзно относился, а теперь пофиг )
    Для тех кто не понял как это так это ???
    Читаем подпись)
    Последний раз редактировалось BELFEGOR_13_666; 14.03.2013 в 13:33.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Например я, играя пристом с первого уровня на квестах и ежах, только на 80+ узнал, что присты, оказывается, могут дебафать цель на маг. и физ. защиту.
    ...в самом деле, зачем читать описания скиллов у наставника/в таблице скиллов и смотреть, что они делают...

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Ну так то да. Только фуллпати в говнарском шмоте сегодня врядли соберется. Хоть один человек в нормальном обвесике но найдется.
    Иногда бывает, увы - больше всего заметно именно на Тоске и в гуе, где дамаг критичен. Хотя чаще всего есть как минимум парочка персов с хорошим обвесом.

не имею макроса на 4-х лапую ветку вообще проще, если шо, спичку зажать в укус хД
    В ноут спичка плохо втыкается XD Макросы рулят, редко когда каст сбивают - ну и я рядом, в общем-то, поправлю, если что.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Borschig Посмотреть сообщение
    {офф}: Есть тут добрые люди с Ориона, которые проведут в 89 со знаком на одного босса ? :с А то меня бросили на знаках, и уважуха не доделана. т_т
    Что именно не убито? Какой из боссов не зачтен в квесте? Потому что если просто остался знак, то не страшно, можно поставить на босса на еже.

Тоже не сразу сообразила ссылку посмотреть. Пиши на ник Констанс вечером (все русские), что-нибудь придумаем.

+ Ответить в теме
Страница 1218 из 3156 ПерваяПервая ... 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права