+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    На перепутье DryBagr житель Идеального Мира

По умолчанию Программа поддержки вернувшихся игроков

Я вернулся или как то ещё по другому, как тут называют

В июле уже буду дома, после армии разумеется, играть придется с самого начала. Существует ли какая либо поддержка игроков, которые возвращаются в игру?
    (ПРИМЕР Материальная поддержка, в том плане что выдается шмот на 1 ур с повышенными характеристиками для беспроблемной прокачки до 60+ к примеру)
    Познаю историю Русов - levashov.ws

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Официально объявленной поддержки нигде не упоминается.
    Но в подарках наверняка есть что-то накопившееся за праздники - они вполне сгодятся в качестве мат.помощи.

Колючая сущность лажности

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DryBagr Посмотреть сообщение

В июле уже буду дома, после армии разумеется, играть придется с самого начала. Существует ли какая либо поддержка игроков, которые возвращаются в игру?
    (ПРИМЕР Материальная поддержка, в том плане что выдается шмот на 1 ур с повышенными характеристиками для беспроблемной прокачки до 60+ к примеру)
    Шмота нет, а жаль в версиях китая и евро были класные сундучки со шмотом 1 уровня но характеристикам 40.
    Однако сейчас дают до 60 уровня бесплатные ( временные амулеты) на Хп и Мп.Ежедневно можно брать. Увеличили награды и опыт за квесты, снизили требуемые итемы \ мобы.
    Увеличили Дух по Уважению,теперь с духом проблем меньше, даже на лоу левелах.

Вообщем проблем начать быть не должно, а вот дальше...Ммм. Вообщем тоже жить можно.

Кстати да на фоуме в личном кабинете гляньте, скорее все го куча мелких подарков висит.

Развивающийся vov7kallen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DryBagr Посмотреть сообщение

Это вам не фришка уважаемый) тут вам максимум по акции будет доступно 5 гиперов и хирка на пару дней

да никому не известно об этом и не будет такого

+ Ответить в теме

Ваши права