Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1219 из 3156 ПерваяПервая ... 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,190 из 31558
    Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Поделюсь парочкой чудовищных (имхо) проявлений нубства. Скринов, правда, не сохранилось, а жаль. Сообщество должно знать своих героев.

1. Вчера на Альтаире в мир чат нечто вида: "Прист открыть ХХ и бафнуть 100к. От +8, шифт пухи в пм".

2. Качал танка. На 99 лвл уж очень "чесалось" апнуться побыстрее, засим искал любые способы урвать exp. Орут в мир танка в 79 по знакам с вином 100+. Пишу о себе в пм крикуну, сообщаю хп (не помню, что-то около 18-19 было), лвл. В ответ получаю "лвл мал".

Про поиск проводников в 29 от 100+ с +8 я уж промолчу, это стало баяном.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну да, чем больше точка тем лучше баф.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Возможно он имел ввиду ежу 90-100, и по этому набирал 100+ чтоб не бегали сдавать и убили всех, кого нужно клиенту.

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    Возможно он имел ввиду ежу 90-100, и по этому набирал 100+ чтоб не бегали сдавать и убили всех, кого нужно клиенту.
    А что, 90+ персы не могут просто так человека сводить? Сей товарищ акцентировал внимание на том, что лвл именно мал (99 танк, ога). У меня такого ни разу не было, чтобы у кого-то задница зачесалась пойти сдавать ежу. Если мы идём по знакам, то мы идём по знакам. А хотя нет, как-то в 69 син разнылся, что пойдёт сдать, "падаждити плзззз", но это было всего один раз за два года. Я его кикнула.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Решил сходить магом в инту. Вижу кричат в мир - дд в инту, оранж от +8 в пм. Шифтую свой г15 +10, захожу в пати. Прибегаю, смотрю шмот сопартийцев - там солянка из 80гг и 90 грина +4-5 круг и пухи 99 +7, только 1 шам 1 грейд +8. Ну я не гордый, не стал выходить. Зашли, ребята хоть и в хреновом шмоте, но пряморукие оказались. Шли достаточно долго, но без смертей. Только вот я не пойму, нафига просить оранж +8, если у самих такого нет? Я ито даже без шифта в инту беру иногда(когда сам собираю)
    Был похожий случай вчера.Пришла поздно,свитки горели,а друзья все свои свитки уже отходили,смотрю орут приста с критом на 3захода,плюсанула в надежде,что заходы быстро пролетят...пролетели.
    В пати дру,2мага,лук,вар.
    Пока тпшилась с морая,поинтересовалась,есть ли у лука кровавая,на что получила-дада,есть.
    Зашла...господи,дру с 90й пухой без точки,2 мага с мораем,у одного +3 другой тоже без точки,лука вообще фиол касты +4 и 2я фейка.Из интереса осталось на 1го босса,так у вара драки 10е.
    На мой вопрос пати,зачем им вообще при таком раскладе прист с критом,ответили"чтобы быстро заходы пролетали"
    Пожелала им удачи,и вышла.В пм много чего нового про себя узнала
    Потом нашла хорошую точенную пати и пролетели заходы быстро.

Не понимаю,зачем орут вообще 1/2г от +8/10,если у себя бог знает что?
    Собирали бы пати себе равных и сидели в инте по 2 часа,но нет,мы лучше поорем точенных дд,а сами будем афкать по пол часа.У нас же в пати маг/мист/шам 1/2г +8-10,зачем я буду напрягаться то?!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

это из серии "3 миста в мастер"
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Многострадальный мастер. Не так давно, во время одного из моих немногочисленных походов туда мистом, случилось неприятное: вылетел пл-вар, вылетел почти в самом начале, была это застава 2-я или 3-я... Когда он вернулся, к моему большому удивлению абсолютно все мои пятеро сопартийцев сошлись во мнении что надо идти до конца, ибо лут с грибочков - "тру награда ради которой стоит идти дальше" О.о Увы, наши мнения разошлись, о чем я им поспешно сообщила и даже извинилась. В результате моя мисточка в темпе покидала этот инст, а в спину ей летели тонны проклятий от негодующей пати и обвинения в "кидалове". Милашки
    Последний раз редактировалось Yureawen; 14.03.2013 в 17:25.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Был похожий случай вчера.Пришла поздно,свитки горели,а друзья все свои свитки уже отходили,смотрю орут приста с критом на 3захода,плюсанула в надежде,что заходы быстро пролетят...пролетели.
    В пати дру,2мага,лук,вар.
    Пока тпшилась с морая,поинтересовалась,есть ли у лука кровавая,на что получила-дада,есть.
    Зашла...господи,дру с 90й пухой без точки,2 мага с мораем,у одного +3 другой тоже без точки,лука вообще фиол касты +4 и 2я фейка.Из интереса осталось на 1го босса,так у вара драки 10е.
    На мой вопрос пати,зачем им вообще при таком раскладе прист с критом,ответили"чтобы быстро заходы пролетали"
    Пожелала им удачи,и вышла.В пм много чего нового про себя узнала
    Потом нашла хорошую точенную пати и пролетели заходы быстро.

Не понимаю,зачем орут вообще 1/2г от +8/10,если у себя бог знает что?
    Собирали бы пати себе равных и сидели в инте по 2 часа,но нет,мы лучше поорем точенных дд,а сами будем афкать по пол часа.У нас же в пати маг/мист/шам 1/2г +8-10,зачем я буду напрягаться то?!
    Ну да пати тру. Но маг с морай пухой как сансара 2 как сансара +7, Как то друг вкачал мага одел ему морай пуху но затачить не успел. И мы его взяли с собой в нирвану с +3. С нами был еще маг +9, 55 пения, инты за 500 с лихую, передерживал мизерной разницей. (Маг с +9 точкой бьет прилично так как он радамаживал 4 и 5 боса в пати с 4 мя дру и 1 пристом, у которых точка была +7)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

от твина одного пишущего спалил еще раз сори за дисконект ;(

LДэнсер, там лень отвечать. Я могу занять надолго человеку, могу вообще не требовать отдачи, но если человек сам назначает срок, сам его пару раз динамит и переносит, а потом не отвечает на ПМы будучи онлайн я делаю выводы. а так ты прав - если человек напомнил о долге, то хреновый это человек - нельзя у таких брать

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    от твина одного пишущего спалил еще раз сори за дисконект ;(

LДэнсер, там лень отвечать. Я могу занять надолго человеку, могу вообще не требовать отдачи, но если человек сам назначает срок, сам его пару раз динамит и переносит, а потом не отвечает на ПМы будучи онлайн я делаю выводы. а так ты прав - если человек напомнил о долге, то хреновый это человек - нельзя у таких брать
    Сиорка видишь в чем прикол. Кто прав, кто виноват все равно не понять. Но когда идет такое у всех на виду, то это не кого не красит. Не того кто выбивает долг, не того кто его так возвращает. Просто у меня была подобная ситуация. У меня занял 50кк человек потом, через месяц он ругается почти всем руководством Ги и выходит с клана. Я его спрашиваю: "а долг как?" он молчал, на пм не отвечал. Через 2 месяца я его опять встретил получилось поговорить, в итоге еще через несколько месяц он все же с горе пополам отдал мне 50кк. Хотя я его уже хотел записывать в кидалы. За нимал он на 3 месяца, а отдал почти через год. Но все же об этой истории мало кто знает. Но этому человеку я больше не чего не займу, даже 2 мирожа на тоску.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 14.03.2013 в 20:35.

+ Ответить в теме
Страница 1219 из 3156 ПерваяПервая ... 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права