Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1220 из 3156 ПерваяПервая ... 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,191 по 12,200 из 31558
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А вы не знаете, как называется форма психической болезни, когда люди свою личную переписку непременно стараются вытащить на всеобщее обозрение?

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А вы не знаете, как называется форма психической болезни, когда люди свою личную переписку непременно стараются вытащить на всеобщее обозрение?
    это не личная переписка ты ошибаешься.

И да это тоже один из видов нубства занять 50кк фиг знает кому и потом кое как его выбить Хотя я его знал довольно долго.

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

А я все думаю, чем же она болеет...
    P.S. Итиотизм называется.

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Пошла в 59 помогать с ежей 100м пристом. Чистим данж, в пм прилетает от сопартийца "Займи 5к на тп плиз" .. Я мысленно начала его ругать, что нет такого " займи денег", есть "одолжи" или "подари" или "дай" или еще что. Но напечатать не успела- мне позвонили и я продолжила играть одной рукой..
    Босса убили, ежу сдали, бежим ко второму, опять пишет он "Займи 5к на тп.." В это время люди цепляют мобов и опять повисла пауза в диалоге..
    Подходим к боссу, убиваем, опять он деньги просит. Кидаю Торг, ок, ок. В пм "спс"
    Персонаж не в сети.
    И так и не появился.)
    .....
    Меня развели на 5к, ахах

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yumetsu Посмотреть сообщение
    Пошла в 59 помогать с ежей 100м пристом. Чистим данж, в пм прилетает от сопартийца "Займи 5к на тп плиз" .. Я мысленно начала его ругать, что нет такого " займи денег", есть "одолжи" или "подари" или "дай" или еще что. Но напечатать не успела- мне позвонили и я продолжила играть одной рукой..
    Босса убили, ежу сдали, бежим ко второму, опять пишет он "Займи 5к на тп.." В это время люди цепляют мобов и опять повисла пауза в диалоге..
    Подходим к боссу, убиваем, опять он деньги просит. Кидаю Торг, ок, ок. В пм "спс"
    Персонаж не в сети.
    И так и не появился.)
    .....
    Меня развели на 5к, ахах
    Может вылет? Или интернет...
    Я танком купил открывашку в уф 75-84 за 200к, через секунду после того как оплатил и уф открыли у меня упал интернет. Зашел - я в ГД

Мой 100ый пост на лестнице бога флуда.

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Как то зашел в магазин подошел к кассе и передо мной стояли 2 пацана лет так 14-16(школьники) и в этот момент как я подошел слышу их разговор.
    - Я вчера одного топа развел
    - что за топ?
    - С равенз танчик какойто.
    - Как?
    - Подошел шмот снял и говорю, "меня взломали подкинь деньжат на шмот",
    - И что тот дал?
    - Да дал 100к
    -(Восторжено) Вот лох.
    Я когда это услышал, смех даже не пытался сдержать. Разводилы блин

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Думаю, одна из форм эксгибиоционизма
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

ну вот и я - нупик =) как обычно открыла кучку сундуков, как обычно из них выпали только идеалки =) и так на каждых сундуках, это не лечится видимо)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Talking

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Как то зашел в магазин подошел к кассе и передо мной стояли 2 пацана лет так 14-16(школьники) и в этот момент как я подошел слышу их разговор.
    - Я вчера одного топа развел
    - что за топ?
    - С равенз танчик какойто.
    - Как?
    - Подошел шмот снял и говорю, "меня взломали подкинь деньжат на шмот",
    - И что тот дал?
    - Да дал 100к
    -(Восторжено) Вот лох.
    Я когда это услышал, смех даже не пытался сдержать. Разводилы блин
    Вы мне напомнили один случай, когда я тоже невольно стала свидетелем диалога двух парнишек (лет 16-и), ехала на эскалаторе в метро, они за мной ехали, говорили громко, так что я слышала каждое слово Уж не знаю, о ПВ ли шла речь, но уж больно знакомые были термины))) За то время что мы поднимались эти двое успели обсудить человек 10 неких "топов", каждого полили грязью с ног до головы, не забывая периодически заправлять свой диалог порцией мата, и все это - тонкими детскими голосками И настолько ржачно они выглядели, полностью увлеченные своей "интеллектуальной беседой", что после пары реплик мне не удалось сдержать смех)) Но они, к счастью, не обратили на меня ни малейшего внимания Хотя, если совсем откровенно - это скорее печально, что таких вот "детишек" становится все больше и больше.

Smile

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    от твина одного пишущего спалил еще раз сори за дисконект ;(
    Было бы чего палить) Ты не знаешь ни основы, которая была в Инсэйнах/Фэйтах времен Джольки/Кисеня, ни второго чара который был в академке АДа во времена когда там был Феняпун

Я тебе прощаю дисконеннект) Не смертельно) Все таки сами вино поставил, да и лут мой был) как раз сеня 2 проклятия 79ых изучил на лису)

кстати нубство - купил награду чемпиону и побежал радостный к старейшине делать шлем интовый. А у твинка нет даже 1 уровня портного для того чтобы его сделать) Пришлось бежать к старейшине чтобы изучить хД
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

+ Ответить в теме
Страница 1220 из 3156 ПерваяПервая ... 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права