+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 96
    У наставника Bagira66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Багира или как тебя там. Я старше тебя это факт. То что ты дура , то исходя из твои постов это уже аксиома. Насчет престарелой , тут я дал маху. 23 года( если это твой реальный возраст) это юность. Хотя твоя юность( опять таки исходя из твоих постов) прошла на лестницах подъездов под КиШа и ягуар. Хочешь чтобы к тебе обращались на Вы? требуешь - соответствуй . А пока что ты мелкая сошка , появившаяся из ниоткуда с предъявами.
    И да, стоит отметить, пердак бомбануло у тебя знатно .
    Не судите по себе)) Если вы старше меня, то мне вдвойне вас жаль, а за ваших родителей(послал же им бог урода)я помолюсь)))

С 5лет упорным трудом строю свое будущее, так что тусить по лестничным клеткам у меня времени не было)))) чему я несказанно рада. Ягуар – это машина и есть еще кажется с таким названием энергетик(для мня утренняя пробежка является энергетиком, поэтому могу и ошибаться).
    А что такое КиШа?

К тому же «уважаемый» вы отошли от темы данной темы))) здесь обсуждают клан, а не меня))) если вы ко мне неровно дышите, то создайте отдельную тему для обсуждения меня))))
    Последний раз редактировалось Bagira66; 14.03.2013 в 11:44.

Ты обычная расиянка, которая в силах лишь касаться родных и близких . С 5 лет строишь будущее? Не знаю какое оно будет, но вижу что твое "настоящее" это всего лишь словесный понос на форуме игры. Конструктивный диалог с тобой невозможен в силу твоей тупорылости. Так что далее я буду в общении с тобой обходится лишь обзываниями и намеками на твою ущербность.

Ты обычная расиянка, которая в силах лишь касаться родных и близких . С 5 лет строишь будущее? Не знаю какое оно будет, но вижу что твое "настоящее" это всего лишь словесный понос на форуме игры. Конструктивный диалог с тобой невозможен в силу твоей тупорылости. Так что далее я буду в общении с тобой обходится лишь обзываниями и намеками на твою ущербность.
    Считаю ниже своего достоинства общаться с вами. Удачи.

Какое такое достоинство? У жалких людей по типу тебя его не может быть априори. Вся твоя бравада про светлое будущее ничто иное как самообман. Все что тебя волнует это какое сборище абошанов под названием стронгс и их детсад с элементами армии. Все это ты, на протяжении нескольких дней выносила на публику своими сопливых постами. Очнись расиянка. Про какие пробежки ты говоришь? 146% что колобчиха. Не пробежки, а прокатки в твоем случае.

Любопытный TRANE128 житель Идеального Мира Аватар для TRANE128

Ахахаха, Дивинити, давайте, поддержите нас.

Я устал быть добрым...

Цитата Сообщение от TRANE128 Посмотреть сообщение
    Ахахаха, Дивинити, давайте, поддержите нас.

Что настолько все плохо?
    Дивинити может и поддержит, хотя зачем им это, а вот это …, оно же настроено против вас тоже, читайте внимательнее.

Первые шаги KIMIKO66 житель Идеального Мира

Вы ненавидите русских? Значит вы чурка, хотя для меня вы в любом случае чурка - безмозглое существо.

Первые шаги KIMIKO66 житель Идеального Мира

Какое такое достоинство? У жалких людей по типу тебя его не может быть априори. Вся твоя бравада про светлое будущее ничто иное как самообман. Все что тебя волнует это какое сборище абошанов под названием стронгс и их детсад с элементами армии. Все это ты, на протяжении нескольких дней выносила на публику своими сопливых постами. Очнись расиянка. Про какие пробежки ты говоришь? 146% что колобчиха. Не пробежки, а прокатки в твоем случае.
    Вот мне бы быть таким колобком как она))) Тут сидишь на диетах, думаешь чтобы такое съесть чтоб похудеть)))) Я всегда поражаюсь ее целеустремленности и силе воли, для меня это все недостижимо… В ее возрасте столько перенести и многого добиться, я бы сломалась, но не она. Она мой кумир, мой идеал.

А вы, вы только и можете прикрываясь ником строить из себя крутого, оскорбляя девушек. Так пытаетесь само возвыситься и самоутвердиться? А в реале, я уверена на все 200%, что вы убогое чмо.
    Последний раз редактировалось KIMIKO66; 15.03.2013 в 07:50.

Развивающийся Charles_Lee_Ray житель Идеального Мира

Привет с Веги утренним апом темы.

Цитата Сообщение от KIMIKO66 Посмотреть сообщение
    Вы ненавидите русских? Значит вы чурка, хотя для меня вы в любом случае чурка - безмозглое существо.
    Я ненавижу расиян по-типу тебя. Хотя тебе не хватит ума понять различия русского человека и расиянского существа, к коим ты относишься.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права