Закрытая тема
Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 646
    Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Омджи ты тупая вафля,я не понимаю,что тебя так бесят вдруг выeбоны,когда в начале серва мы дотой рум качались вне очереди,когда мы сливали кого хотели реально неадекватили и переварачивали факты так,чтобы перед нами извинялись и ржали в вт,это было нормально,но вдруг мы стали кучей выебонов!11ололо не пори херни,сейчас листал скрины с спкр,где мы просто неадекватили и когда у меня спрашивали причину агра,я отвечал что "мы топ1клан" или "я сплю с мастером",там ты ценил клан,а тут вдруг,когда все знают,что ты 100% пве направлености персонаж и всех заeбали твоё нытье,тебя все возьненавидели ты вдруг начал плеваться за чсв и понты,начал на форуме уповать на чужое неадеквадство,аля "я хотябы не позорю клан,как вступил в ет"

Вася ты можешь уже понять,что мне плевать на уровень неадеквадства\чсв\папкомода\понтов что ты мне все этим тычишь,что я должен заплакать или что?
    Я тебя вижу на сквозь:
    Ты слишком большого мнения о себе,на лире мы были красаучики тут мы нули,я смирился с этим,а ты заныл и начал искать в ком-то виноватых,когда тебе пишут,что ты просто тело каким до сих пор являешься,тебя это бесит и ты начинаешь плеваться желчью,а я привык,что у нас теперь нету власти и мы лохи под контролем кх крабов я могу просто ст***** их сам крабя репу В том что от тебя отвернулись все,кроме педооранжа,твоя вина ты сам за глаза поливаешь Ласку овницом ну или даже ей в глаза говоришь,что изначально тебе все рады были,а сейчас мьютят и кикают,ты всех заeбал это пора понять и либо поменять,что-то либо продолжай дальше ныть и обсирать Топов сидя только у них в вт...
    За то,что ты не сидел с нами в руме вообще красавчик,непонятно для кого-ты это написал,где бы ты еще сидел если не с нами если ты бесишь 90% сервера...
    Про фолдера,ты опять пытаешься ехидно выeбнуться или что,понимаешь как бы я не считал,он теперь мой соклан и это факт,к чему ты все это...
    Кстати Топ очень похож на спкр и на дамнед,все тут ахуeнно просто тебя не приняли и ты включаешь обиженку,вот кстати картинку нашел ностальгия =)))

Смотри на пати и на таргет=\
    Да потому что надо было возвращаться на Лиру нахой!
    Я соглашусь, я ныл, но Никита с Самни повели себя хуже не куда, они грубо говоря выжили меня и нервничали я не из-за воспров , потому что Никита меня начал слать нахой .
    После и пошли все соры, грубо говоря Дотарум заменила меня на Никиту.
    Ну окей такие дела, я тебе сразу сказал, я это отношение к себе терпеть не буду в итоге: произвол Ласки в вт, произвол Дукалиса и беспричинные баны, сейчас мне норм я общаюсь с хорошими адекватными людьми.
    Почему топ дерьмо я уже много раз говорил, и причем , как и ВЫ, так и многие другие поддерживают меня во многих аспектах, клан построенный на дружбе и взаимоотношении далеко не уедет , если бы Лора повела коректно в той ситуации я бы и не вышел .
    Ну я уже говорил у СПКР не было не чего и они неадекватили, у Топа есть все и это уже папкомод, конечно это бесит, когда какой-то ***плет проводящий КХ ивент начинает ставить свои 5 копеек, и он думает он тру.
    Или Аликс , которые пишет " ЕБАТЬ МЫ ТАКИЕ ОТЦЫ,, МЫ ВСТАЛИ СКОЛЕН, А ВЫ ПАДЕТЕ НИЦ ПЕРЕД НАМИ!!11111"
    Помнишь, как тебя бесила Кирика?ОНИ ТАКИЕ ЖЕ!
    Просто ты этого не замечаешь!
    Как-то так , и да пати тру, был бы Боря было бы все по другому .
    Просто Бобёр

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Crush00000 Посмотреть сообщение
    Мне объяснили наконец почему ты стал на меня агриться Ты местный королек троллей (как минимум еще человек сто считают себя королями как и ты) и ты посчитал что я претендую на твою корону Сынок, смею тебя уверить, что когда мне пояснили кто такие тролли (безнадежные зaдроты сидящие на форуме и унижающие всех и вся, по тридцать раз перечитывающие свои самые удачные посты и фапающие на них) мне было бы неприятно что бы кто то из друзей меня стал с таким вот ассоциировать. Так вот, я не твоего роду - племени Надеюсь это тебя успокоит и твоя попаболь окончится
    Собственно, не я потратил полчаса на поиски бреда а-ля "ты трололо", а ты) То что ты не моего роду-племени сразу стало понятно, у меня в роду пустобрехов нет)
    Унижающие всех и вся? Так ты считаешь что я тебя унизил?)) О господи, я просто хотел поговорить)) Тебе лучше не сидеть на форумах, иначе тебя каждый второй будет "унижать"...
    Пиши дальше, чем дальше в лес тем толще зайцы))

У наставника swag777 житель Идеального Мира

опять скучное для Топов ремесло)))
    КоржиК / 101прист / Антарес / Souhait / off
    КоржиК / 102лук / Феникс / Anvil / off
    SwaG / 101вар / Омега / Топ / off
    BeaR / 102лук / Омега / Топ / on

Цитата Сообщение от swag777 Посмотреть сообщение
    опять скучное для Топов ремесло)))
    Ну не знаю, у нас пару человек в аке шифтовали пропуски в полуфинал... Раньше же вообще не ходили

У наставника Crush00000 житель Идеального Мира

Джеральд, ты гениален По крайней мере был бы таким, если бы не твоя голова, пораженная мозговой болячкой Просто у тебя такая шикарная и буйная фантазия! Прочел пост, ни слова не понял, выхватил фраз, довыдумывал остальное и выдал ответ Когда я в школе учился учителя о таких как ты говорили "смотрю в книгу - вижу фигу" И диагноз мне сам поставил и вылечил меня сам

Цитата Сообщение от Crush00000 Посмотреть сообщение
    Джеральд, ты гениален По крайней мере был бы таким, если бы не твоя голова, пораженная мозговой болячкой Просто у тебя такая шикарная и буйная фантазия! Прочел пост, ни слова не понял, выхватил фраз, довыдумывал остальное и выдал ответ Когда я в школе учился учителя о таких как ты говорили "смотрю в книгу - вижу фигу" И диагноз мне сам поставил и вылечил меня сам
    Как всегда - балабольство вперемешку со смайлами) Только писал ты этот пустой по смыслу пост ещё дольше чем раньше - неужели деградируешь?) Куда дальше уже?))
    Странно правда, свои посты я подкрепляю цитатами, на что ты отвечаешь непонятно - тупо из головы берешь) Фантазия на уровне восьмиклассника. Кажется начинаю понимать, почему ты проинорировал вопрос про возраст (хотя ты проигнорировал все вопросы), был такой мем, тебе 12 мне 13, малолетка (с).

Извини что тебе пришлось меня ждать Я променял тебя на куриную ляжку

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    когда какой-то ***плет проводящий КХ ивент начинает ставить свои 5 копеек, и он думает он тру.
    А, так вот чем занимается Агерес, я был уже готов удивляться что человеку с таким интеллектуальным уровнем поручили какое-нибудь ПвП мероприятие...

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Что-то я неособо пойму чего хочет добиться в конце концов добрёнок своими постами чуть ли не в каждой темке обсирая топов, если не ошибаюсь даже из его компании тут на офф форуме сказали, что его слова всерьёз не воспринимают)
    Stay on the top

А тебе что то уже доверяет клан? Или ты только в форумной группе поддержки ребят из Дивинити?

Закрытая тема
Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права