Да потому что надо было возвращаться на Лиру нахой!
Я соглашусь, я ныл, но Никита с Самни повели себя хуже не куда, они грубо говоря выжили меня и нервничали я не из-за воспров , потому что Никита меня начал слать нахой .
После и пошли все соры, грубо говоря Дотарум заменила меня на Никиту.
Ну окей такие дела, я тебе сразу сказал, я это отношение к себе терпеть не буду в итоге: произвол Ласки в вт, произвол Дукалиса и беспричинные баны, сейчас мне норм я общаюсь с хорошими адекватными людьми.
Почему топ дерьмо я уже много раз говорил, и причем , как и ВЫ, так и многие другие поддерживают меня во многих аспектах, клан построенный на дружбе и взаимоотношении далеко не уедет , если бы Лора повела коректно в той ситуации я бы и не вышел .
Ну я уже говорил у СПКР не было не чего и они неадекватили, у Топа есть все и это уже папкомод, конечно это бесит, когда какой-то ***плет проводящий КХ ивент начинает ставить свои 5 копеек, и он думает он тру.
Или Аликс , которые пишет " ЕБАТЬ МЫ ТАКИЕ ОТЦЫ,, МЫ ВСТАЛИ СКОЛЕН, А ВЫ ПАДЕТЕ НИЦ ПЕРЕД НАМИ!!11111"
Помнишь, как тебя бесила Кирика?ОНИ ТАКИЕ ЖЕ!
Просто ты этого не замечаешь!
Как-то так , и да пати тру, был бы Боря было бы все по другому .
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 646
-
14.03.2013 21:59 #161
Просто Бобёр
-
14.03.2013 22:05 #162
Собственно, не я потратил полчаса на поиски бреда а-ля "ты трололо", а ты) То что ты не моего роду-племени сразу стало понятно, у меня в роду пустобрехов нет)
Унижающие всех и вся? Так ты считаешь что я тебя унизил?)) О господи, я просто хотел поговорить)) Тебе лучше не сидеть на форумах, иначе тебя каждый второй будет "унижать"...
Пиши дальше, чем дальше в лес тем толще зайцы))
-
14.03.2013 22:25 #163У наставника
опять скучное для Топов ремесло)))
КоржиК / 101прист / Антарес / Souhait / off
КоржиК / 102лук / Феникс / Anvil / off
SwaG / 101вар / Омега / Топ / off
BeaR / 102лук / Омега / Топ / on
-
14.03.2013 22:38 #164
-
14.03.2013 22:41 #165У наставника
Джеральд, ты гениален
По крайней мере был бы таким, если бы не твоя голова, пораженная мозговой болячкой
Просто у тебя такая шикарная и буйная фантазия! Прочел пост, ни слова не понял, выхватил фраз, довыдумывал остальное и выдал ответ
Когда я в школе учился учителя о таких как ты говорили "смотрю в книгу - вижу фигу"
И диагноз мне сам поставил и вылечил меня сам

-
14.03.2013 22:45 #166
Как всегда - балабольство вперемешку со смайлами) Только писал ты этот пустой по смыслу пост ещё дольше чем раньше - неужели деградируешь?) Куда дальше уже?))
Странно правда, свои посты я подкрепляю цитатами, на что ты отвечаешь непонятно - тупо из головы берешь) Фантазия на уровне восьмиклассника. Кажется начинаю понимать, почему ты проинорировал вопрос про возраст (хотя ты проигнорировал все вопросы), был такой мем, тебе 12 мне 13, малолетка (с).
-
14.03.2013 22:47 #167У наставника
Извини что тебе пришлось меня ждать
Я променял тебя на куриную ляжку

-
14.03.2013 22:49 #168
-
14.03.2013 22:51 #169
Что-то я неособо пойму чего хочет добиться в конце концов добрёнок своими постами чуть ли не в каждой темке обсирая топов, если не ошибаюсь даже из его компании тут на офф форуме сказали, что его слова всерьёз не воспринимают)
Stay on the top
-
14.03.2013 22:51 #170У наставника
А тебе что то уже доверяет клан?
Или ты только в форумной группе поддержки ребят из Дивинити?

В том что от тебя отвернулись все,кроме педооранжа,твоя вина ты сам за глаза поливаешь Ласку овницом ну или даже ей в глаза говоришь,что изначально тебе все рады были,а сейчас мьютят и кикают,ты всех заeбал это пора понять и либо поменять,что-то либо продолжай дальше ныть и обсирать Топов сидя только у них в вт...