Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 261

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    Ты меня заставил задуматься,а не попросить ли Пина перестать твинковать им нашу же атаку( ладно уж на Спарков,но на Флейм-то.(
    Впрочем,не твои камни мастера продают на твинковки,и ладно,вряд ли разделяешь интерес к теме)) Больно кстати в морае ударил тогда,не ожидал как-то=(
    ну так просите)) в чем проблема? еще раз повторю былобы желание...
    по поводу морая ты бъешь тоже не слабо да и чаще намного))))

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Ну ..наверное все вокруг немножечко идиоты и лишь Лев над головой прибавляет людям гениальности.А, если все же подумать.То,какой смысл ставить меньше 100кк на этой неделе, если твинковали 70 на прошлой ?=)Спросите лучше у своего Вождя почему он твинкует ставки далеко не в 10кк и потом на весь форум Шутер проповедует о правде? Что с Даркхордами ситуация..является всего лишь правокацией вашего мастера и выставлением его якобы в плохом свете?Может не только ФМС излучает добро и правду?
    блин так излучайте свою правду и свое добро)) другое дело в чью правду кто будет верить)) вперед ставьте больше, твинкуйтесь устраивайте даблы, триплы и тд)) кто вам мешает то?

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Что от тебя что от Антона за версту прет симпатиями и антипатиями к кланам принимающим участие в ГВГ. В ваших попытках хахмить меньше информации о гвг, чем на этом форуме.Хронист должен быть человеком без каких либо расположений к кому либо..Факты и ничего кроме фактов. А у вас выходит очередной треп,ничего более.Почитайте как писали хроники 2-3 года назад..может чето и поймете
    ну найди хоть когонибудь кто этим займется... ну так как ты говоришь, чтобы все было по правде... да и к тому же чтото от вас ни одного замечания и предложения нет.. хотя после каждого поста прошу их отсылать мне в пм, так где вы все? или так чисто "на круги от камня посмотреть"?

Бобин ну и ты туда же...
    Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    не нравится мне хроника... хоть убейте.. согласна с Фолком
    не нравится - сделай лучше, вот только предупреди, если всетаки решишься...
    вас послушать так все фигня что делает вражинка... вперед и с песней)))

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Не правильно мыслишь. Твинковка даёт повод потроллить тех кто писал, что "Флейм нисколько не твинкуется!!111" %)
    ага, ок да....

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    зы а по поводу кланов ГНУВСЕХ!1 pwnz EKLMN меня вообще терзают смутные представления об их хозяевах))

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Цитата Сообщение от mrqmer Посмотреть сообщение
    Разница большая в твинкование NWO и Flame.
    NWO твинкуется от многих атак на них, а вы твинкуетесь от 1 Клана.
    А потом жалуетесь, что на вас не идут.
    Браво.
    Ты точно в этом уверен? Вам точно ни кто не помогает? Ни Тундры,ни Атрия ни еще там кто то?
    Призывы твинковаться лучше и приходить на гвг с более сильным противником- это жалобы? Давайте уж по честному говорить,никто из нас всех друг другу теры отдавать не желает и не отдаст. Так ,что переливать из пустого в порожнее смысла нет. Селяви. Тут какбЭ война и каждый борется за место под солнцем Миры. Не в силах твинковать и отбивать это ваши трудности. Найдите силы, желание и ресурсы и докажите всем ,что это вы умнее ,сильнее и "праведнее". А на данный момент,все это у ФМС,уж простите.

да тот скорее желание... но вот проблема, рядовые мемберы его имеют, а вот больше ничего не видно...

Первые шаги BEWENAIAROSOMAXA на скользкой дорожке Аватар для BEWENAIAROSOMAXA

Thumbs down

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    ну я же не сказал что нво не ставит))) хотя что мешает поставить не 10кк а например 40? ну или 200, чтоб уж наверняка. скажу так хотели бы и твинковку отбили, и на ставках бы играли так как вам удобно.
    между прочим, хроника написана очень сдержанно, она ведь хроника. хронист по крайней мере в ней, хронике, должен быть как это называется то... толерантным чтоли.
    зы а по поводу кланов ГНУВСЕХ!1 pwnz EKLMN меня вообще терзают смутные представления об их хозяевах)) так что можно очень долго спорить о твинковке и упрекать в этом друг друга.
    если твои хамовитые комменты это сдержанно и толерантно, то я Господь Бог.Менее подходящего чела для ведения хроник чем ты представить в принципе не возможно.Неприязнь и предвзятость к противнику ОРЕТ в каждом твоем слове.Хотя, ожидать от тебя чего то иного, глупо.

Развивающийся kazZzua1 житель Идеального Мира Аватар для kazZzua1

хД
    нвоше4ки такие смешные)
    нво всерало гвг- форум пустой) выиграло - сразу на форум)
    обмануть,оскорбить ! ave NWO!!

Первые шаги BEWENAIAROSOMAXA на скользкой дорожке Аватар для BEWENAIAROSOMAXA

Цитата Сообщение от kazZzua1 Посмотреть сообщение
    хД
    нвоше4ки такие смешные)
    ха, появление козы с такой физиономией.что может быть более оскорбительным для всего форума?

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Почему мне кажется, что если дать кому-нибудь честному поставить на флейм, то ставка пройдет и в 50кк?:3

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Цитата Сообщение от BEWENAIAROSOMAXA Посмотреть сообщение
    если твои хамовитые комменты это сдержанно и толерантно, то я Господь Бог.Менее подходящего чела для ведения хроник чем ты представить в принципе не возможно.Неприязнь и предвзятость к противнику ОРЕТ в каждом твоем слове.Хотя, ожидать от тебя чего то иного, глупо.

Да,вот поэтому я очень предвзято отношусь к буковкам. Каждый ,что желает то в них и видит. То Вам картинки забавные кажутся намеками страшными, то в предложение раскрасить досуг мемберов всех гильдий вам кажется обманом и провокацией,то вот топикстарты и хроники не те. Слушайте у вас точно не мания преследования? Представьте на секунду,что люди делают это не Вам на зло,а что бы веселей и интересней.
    Цитата Сообщение от kazZzua1 Посмотреть сообщение
    хД
    нвоше4ки такие смешные)
    Да нормальные они. Не смешные ни разу. Я раньше тоже так считала,а когда на работе скучно и девать себя некуда,вот и забавляешься.

Развивающийся kazZzua1 житель Идеального Мира Аватар для kazZzua1

Цитата Сообщение от BEWENAIAROSOMAXA Посмотреть сообщение
    ха, появление козы с такой физиономией.что может быть более оскорбительным для всего форума?
    ну наличие тебя "весь форум стерпел",так что думаю переживут и мою аву.
    ondine,на самом деле они очень смешные)
    хотя не спорю там есть и нормальные люди)

Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права