Давайте небудем больше на эту тему говорить, а то будут бесплодные споры.
Напишу только пояснение, жалательно без встречного оппонирования.
Ни одним мной подмечено что грязь снижает количество промахов - как в ударах по одиночной цели, так и по массовым. Замечено было ещё давно, на заре введения джиннов. Механика такого эффекта неясна, видимо как то влияет на калькуляцию рассчёта урона / промахов / попаданий / net prediction.
Сто процентного попадания это не даёт (я же не писал такого). Но количество промахов действительно снижается.
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 585
-
15.03.2013 13:07 #311

-
15.03.2013 13:16 #312
Силы у меня на неё конкретно не хватает, увы( Это надо будет всю бижу снимать и надевать на силу, а у меня по 2-3 бонуса на хп и тело, мне она овер 1650 хп под бафом на 2 прибавляет. Я под морай-сет рассчитываю, в нём силы в бонусах много, плюс статы за лвл-ап будут, как раз должно хватить.
форумный маскот
-
15.03.2013 13:23 #313
-
15.03.2013 13:41 #314
C 14к на 2х морай пухой 101 умирают мобы хватит дезинформировать а блин с пухой то и кольца другие одеваю больше становится

-
15.03.2013 15:40 #315
Что за люди... придупреждал же перед заходом - не торопить танка, не флудить своими "го" и собирай". Все все поняли... Зашли, начал собирать мобов, на первом повороте увидел в чате "гоу-гоу" от сика... тупо остановился на месте и сдох, а следом и вся пати. Потом сколько ни просили вступить назад - не шел, а сик в пм гадил так что любой школоло достанет блокнотик и будет записывать. Как еще людям сказать чтобы они не торопили танков, если они даже слов не понимают...
-
15.03.2013 16:01 #316
грязь не промахивается, а значит снижает промахи
On road to 1kkkk...
-
15.03.2013 19:24 #317
-
15.03.2013 19:52 #318
-
15.03.2013 20:00 #319Защитник Города Драконов
потому такие танки, как вы, позорите остальных. вам, с вашей адекватностью, в сины только дорога. и я вам уже расписал ваши возможные косяки, но вы видно упертый или упоротый баран. и я очень рад. что таких моральных уродов как вы в моем клане нет.мне ни разу такого не написали, значит вы действительно тормоз. и то, что человек мог тупо афкануть, когда вы изливали душу со своими бзиками пати, вы не учитываете.
поздравляю, вы испортили 5 людям кач и возможно настроение от игры. очень надеюсь, что вас тоже так обламают как нибудь.Последний раз редактировалось plank2ne; 15.03.2013 в 20:04.
-
15.03.2013 21:25 #320
Ситуации в ПВЕ:
Полтора часа прокачки в хроно 3. Порядка 60 (+-5) сборов по 45 (+- 2) мобов.
Мобы падают от стандартной связки хвост+арма. Ну или любой другой связки которая максимально быстро выносит 9-25К хп, у мобов 150 уровня. Условия идеальные - мобы стоят довольно плотной кучкой ни один не находится в состоянии отагривания, все стоят в радиусе попадания аое скиллов.
Первый вариант - не кидаем грязь:
Практически каждый раз наблюдаются промахи, иногда бывает 2-3-4 моба остаются живы, иногда по конкретному мобу не проходит даже оба удара подряд - как хвост, так и армагеддон (оба раза промах).
Также замечу живы отнюдь не мобы с улучшенными ХП или защитой, порой целыми и невредимыми оказывались мобы "берсерки" или со "слабостью".
Второй вариант - кидаем грязь:
Все мобы умирают за 5 секунд. В живых могут остаться только те мобы, которые отбежали сразу после первого удара (хвоста), по своей механике. Но у них и соответственно снята часть ХП.
Это, поскольку до УФ был единственный прогрессивный, честный способ прокачки, было полно времени для опробования различных тактик, тестов и вот пожалуйста. Поскольку также делились опытом, было не одним человеком подтверждено что кол-во промахов снижалось настолько что было заметно.
Помимо теста, всякий раз когда забывал ткнуть на грязь или промахивался мимо скилла, то получал одного даже нескольких целых мобов.
Такие-же тесты проводил на фастах данжей. Результат подтверждался. Ну и в УФ 100+ например, собираю в две остановки весь УФ - если без грязи, то до 20 (!) мобов после полной связки бегут на тебя.
С грязью - 2-3 моба(а может и ни одного). Но здесь уже мобов намного больше, поэтому выборка больше, так и на сколько то можно вывести процент снижения промахов.
Пример в уроне по одиночной цели - долбёжка любого пита (в соло), после трёх ци кидается грязь далее утроба, две лапы, вызов, раскалывающаяся (ци), автоатака. Без грязи - даже утроба частенько любила промазать, что значило потерю 35ед ци ну и отсутствие самого дебаффа под свои три ци - вследствии чего пониже урон, далее - тот же вызов любил промахнуться. С грязью же ситуация улучшалась до практически идеальной.
Что касается ПВП - ганк армой очень частенько давал фейл, особенно если просто под защитник кидать, что значило солидно откаченный джинн. Поэтому всегда стараюсь одновременно с кастом армы кидать грязь на цель. Количество фейлов резко снижается, даже по аги классам. Опять таки подмеченно неоднократно, на солидном протяжении времени.
Могу ещё чего-то написать по этому вопросу, но надо ли?
В любом случае к тому посту - что грязь кидать всегда, армовать же с защитником, если и с ним сколько то ХП не выносится у мобов не стоит, лучше приберегать энергию для форс-мажоров. И полноценно, стабильно выносить в несколько присестов мобов, при этом имея так сказать "право на ошибку" - как было описано ранее - в случае например рута, иметь возможность заюзать спасительный скилл, чтобы оторваться от пачки мобов.Последний раз редактировалось PowerStream; 15.03.2013 в 21:30.

ну можно побегать с 95й морай пушкой, только она силы требует больше , придется еще сменные хронобижи/кольца искать.