+ Ответить в теме
Страница 42 из 52 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 519
    Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Да на самом деле нифига.
    Так получилось, что пришлось очень много собирать пати в уф 60-74 и 75-84 за последнее время. Сам отношусь к шаманам очень положительно, как и к магам вообщем-то. Но что получается.
    Тебе каждый в пм рассказывает, какой он трушка, да и вообще сикер не нужен. Окей. Уговорил танка, идем. В итоге падаем на второй или третьей куче только потому, что тру дд слоупочит/тупит/лагает/ушел на кухню, мама борщ сварила. А после того, как один раз в уф 85-94 маг с нечеловечкой +7 не раздамаживал в драки кучи (я не знаю почему, но он постоянно падал под сферой и оставлял мобам полхп), я забил на все это и к нытью "возьми моего ....,я такой трушка,без сикера ходил уже" имею полный иммунитет. Я лучше потрачу 20 минут на поиск несчастного сикера, но схожу 100%.
    Без обид к действительно прямым шамам, но я таких в уф еще не видел.
    Маги с нечеловечкой +7 в уф 85-94 не ходят.
    Никто не требует брать шама вместо сикера, можно взять вместо так всеми любимого в уф миста. Я ходил в уф и мистиком и шамом, пользы гораздо больше от шама, у миста разве что его баф.
    Последний раз редактировалось Blackheim; 15.03.2013 в 14:04.

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Маги вообще довольно специфический класс) По моему скромному мнению, в пве они вообще нигде не пригодны... А шаману чтобы не дохнуть в уф достаточно иметь хотя бы зачаток мозгов: просто перед тем, как начинаьб дамажить надо юзать физ иммун, вот и все) Если честно, шокирует, что у многих на это ума не хватает
    по мне так в инте Маг гораздо полезней Шама )

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Маги вообще довольно специфический класс) По моему скромному мнению, в пве они вообще нигде не пригодны... А шаману чтобы не дохнуть в уф достаточно иметь хотя бы зачаток мозгов: просто перед тем, как начинаьб дамажить надо юзать физ иммун, вот и все) Если честно, шокирует, что у многих на это ума не хватает
    маг лучше шама в гуе и в уф, шама не любят не изза того что он слабо бьет аое, и не изза того что падает, все гораздо проще - у шаманов слишком анимированные аое-скилы.
    в каждой пати обязательно найдется хоть 1 человек, который скажет "не пойду с шамом, у меня с ним стопкадры". вот дабы не получалось таких ситуаций их и не берут.
    про магнирвану - во-первых, шаману чтоб стать нормальным дд нужно не умирать в атак вуду, мертвый шаман = не дамажный шаман. поскольку для этого самого "не умирания" нужен либо очень хороший шмот, либо хороший шмот и прямые руки, не знакомых шамов берут редко, по шифту пухи шмот и руки определить трудно. во-вторых, чтоб шаман действительно хорошо дамажил ему нужно подбирать соответствующую пати - луч боли, рана, аддраки, райпечати, 79й дебаф мага, морайский мистобаф... упс, дебаферов УЖЕ 6, что говорит лишь о том, что на полную свой дамаг шаман в мн раскрыть ну никак не сможет, все не влезут. и вот, что лучше для пати - набрать полный "комплект дебафов" и быстро проходить нирвану или кого-то из них выкинуть, в среднем пати будет бить слабее, зато шаман сможет порадоваться своим критам. по-моему ответ очевиден.

единственное место где шаманы точно нужны - в кх на босах. там вы, неоспоримо, дамагеры №1
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 15.03.2013 в 14:18.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    маг лучше шама в гуе и в уф, шама не любят не изза того что он слабо бьет аое, и не изза того что падает, все гораздо проще - у шаманов слишком анимированные аое-скилы.
    в каждой пати обязательно найдется хоть 1 человек, который скажет "не пойду с шамом, у меня с ним стопкадры". вот дабы не получалось таких ситуаций их и не берут.
    про магнирвану - во-первых, шаману чтоб стать нормальным дд нужно не умирать в атак вуду, мертвый шаман = не дамажный шаман. поскольку для этого самого "не умирания" нужен либо очень хороший шмот, либо хороший шмот и прямые руки, не знакомых шамов берут редко, по шифту пухи шмот и руки определить трудно. во-вторых, чтоб шаман действительно хорошо дамажил ему нужно подбирать соответствующую пати - луч боли, рана, аддраки, райпечати, 79й дебаф мага, морайский мистобаф... упс, дебаферов УЖЕ 6, что говорит лишь о том, что на полную свой дамаг шаман в мн раскрыть ну никак не сможет, все не влезут. и вот, что лучше для пати - набрать полный "комплект дебафов" и быстро проходить нирвану или кого-то из них выкинуть, в среднем пати будет бить слабее, зато шаман сможет порадоваться своим критам. по-моему ответ очевиден.
    Стоп-кадры только от одного скила - оковы льда. С остальным пожалуй соглашусь. )

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Ребят, обсирая шаманов, не забывайте указывать ник и сервер Нытье начнется уже от вас, когда тот, кого вы куда-то не взяли, встретит вас вне фри пвп зоны (сам именно так и делаю ) (с) кривой шам в говношмоте, не умирающий в гуе (даже на фулке), в уф и прочих местах

P.S.: читая форум понимаю, почему нашим соотечественникам закрыли официальный вход на ПВИ

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Нытье начнется уже от вас, когда тот, кого вы куда-то не взяли, встретит вас вне фри пвп зоны
    в писе чтоли?

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

единственное место где шаманы точно нужны - в кх на босах. там вы, неоспоримо, дамагеры №1
    Не хочу вас огорчать,но и там маг дамажит больше.Разовый урон у мага ,при равных условиях всегда больше.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Не хочу вас огорчать,но и там маг дамажит больше.Разовый урон у мага ,при равных условиях всегда больше.
    вы там либо не были, либо у вас маги просто лучше точены.
    раздебаф для всех одинаковый, когда боса бьет 50+ человек на нем висит все что только возможно, разница лишь в том что шам с атак вуду, а маг нет.

вы там либо не были, либо у вас маги просто лучше точены.
    раздебаф для всех одинаковый, когда боса бьет 50+ человек на нем висит все что только возможно, разница лишь в том что шам с атак вуду, а маг нет.
    там в темке маг вс шам приведён дамаг примерно равных мага и шама (у мага чуть выше атака, у шама больше па) по мобу в ГД (у него вообще нет дефа, так что дебафы вообще никакие не нужны). Там дамаг примерно равный, тот кто тестил только указал что у мага аое скиллы гораздо сильнее чем у шама.

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от webster-sama Посмотреть сообщение
    кикаю шама на еже и беру сина

а в гуе если такие умные попробуйте без стража пройти до 3 ежу на респе)))

*спрятался от тапков съел имун*
    Смысл ходить на респе и жрать пельмени? Капля времени?

П.с. Ходим констой на все ежики,в ней нет ни мага ни стража,но гуй и все другие ежики проходятся на УРА. Что мы сделали не так?
    Тут могла быть Ваша реклама.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 52 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права