+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Развивающийся Anastasssia житель Идеального Мира Аватар для Anastasssia

По умолчанию Вопрос по аукциону

Если подобная тема существует - ткните носом, ничего подобного не нашла.

Было дело - выставила голд на аук, но цены резко упали и он не продавался около недели. Снимать и терять проценты не хотелось, думаю подожду немного (тем более что к тому времени голд опять начал расти). А еще через пару дней голд мне все-таки понадобился и решила отменить выставленное - но увидела, что отменить нельзя (кнопка "отказ" неактивна), там где сумма - прочерк и дата - "по" , в общем как будто еще продается, но отменить нельзя! Потом статистика обновилась, а мой голд так и пропал.
    Эх, жаль скринов нет((
    Вот в чем вопрос - может на покупку-продажу голда выделяется определенный срок? А если по истечению этого срока голд не покупается и не снимается, то сгорает. Перешерстила по этому поводу все, что можно, ничего не обнаружила((

Просветите нубку плиз))
    Адара, Дру 101+

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Нет не сгорает. Напиши в саппорт.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Спасибо за ответ. Писать наверно не буду т.к это месяца 2 назад было, но тогда руки не дошли узнать что к чему. Плюс нет скринов. Просто сейчас опять голд продаю и страшно стало вдруг я чего-то не знаю и он опять пропадет))
    Адара, Дру 101+

Цитата Сообщение от Anastasssia Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Писать наверно не буду т.к это месяца 2 назад было, но тогда руки не дошли узнать что к чему. Плюс нет скринов. Просто сейчас опять голд продаю и страшно стало вдруг я чего-то не знаю и он опять пропадет))
    Так если вам тогда так и не удалось вернуть назад свой голд, он так и должен висеть на аукционе же

Вот только, думаю, мне этого уже не узнать висит он там или нет)) .Статистика, насколько я понимаю, обновляется через определенное время (и при совершении новых сделок, старые удаляются...) Но по идее, незавершенные сделки должны "висеть".... А у меня там только последние купли-продажи..
    Хотя, может, продастся когда-нибуть и неожиданно упадут на счет деньги))))
    Адара, Дру 101+

через 72 часа ставка аннулируется, если не выкуплена кем-то. деньги возвращаются на счет аука, но % не возвращется
    On road to 1kkkk...

Это уже интереснее. Но, насколько помню, мой голд висел дней 10! Потому и хотела снять, что так долго висел и не продавался...
    Адара, Дру 101+

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

не мог он 10 дней висеть.
    72 часа ровно.
    За это время ставка либо закрывается, либо возвращается (2% налоге не возвращаются только).

Если вы уверены, что ВЫ не снимали голд или юани с аука с той операции - проверьте доступы к персонажу / смените пас на банк/аук

Я не уверждаю (может перепутала, мало ли), но кажется висел долго. И дело не в том, что он просто пропал, а в том, что в определенный момент я не могла вернуть выставленый на продажу голд. И в таком виде я видела таблицу сделок еще пару дней, пока она не обновилась.
    Неужели больше никто с таким не сталкивался?
    И вообще, хотелось бы ссылочку на конкретный источник, где бы все описывалось, в том числе про 72 часа и т.п и тд.
    Адара, Дру 101+

+ Ответить в теме

Ваши права