+ Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 585

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    ДА я с ВАМИ полностью согласен, ВЫ годами ЮЗАЛИ грязь и НИРАЗУ не было ПРОМАХОВ по ВСЕМ мобам в уф СРАЗУ
    Давайте небудем больше на эту тему говорить, а то будут бесплодные споры.
    Напишу только пояснение, жалательно без встречного оппонирования.

Ни одним мной подмечено что грязь снижает количество промахов - как в ударах по одиночной цели, так и по массовым. Замечено было ещё давно, на заре введения джиннов. Механика такого эффекта неясна, видимо как то влияет на калькуляцию рассчёта урона / промахов / попаданий / net prediction.
    Сто процентного попадания это не даёт (я же не писал такого). Но количество промахов действительно снижается.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну можно побегать с 95й морай пушкой, только она силы требует больше , придется еще сменные хронобижи/кольца искать.
    Силы у меня на неё конкретно не хватает, увы( Это надо будет всю бижу снимать и надевать на силу, а у меня по 2-3 бонуса на хп и тело, мне она овер 1650 хп под бафом на 2 прибавляет. Я под морай-сет рассчитываю, в нём силы в бонусах много, плюс статы за лвл-ап будут, как раз должно хватить.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Силы у меня на неё конкретно не хватает, увы( Это надо будет всю бижу снимать и надевать на силу, а у меня по 2-3 бонуса на хп и тело, мне она овер 1650 хп под бафом на 2 прибавляет. Я под морай-сет рассчитываю, в нём силы в бонусах много, плюс статы за лвл-ап будут, как раз должно хватить.
    Ну значит бегайте пока с упырями и раскладывайте кучки в два присеста. В случае берса/критоберса упырей на армагеддоне, будет даже эффективнее чем с пушкой на ПА.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

C 14к на 2х морай пухой 101 умирают мобы хватит дезинформировать а блин с пухой то и кольца другие одеваю больше становится

Опытный Astan478 житель Идеального Мира Аватар для Astan478

Что за люди... придупреждал же перед заходом - не торопить танка, не флудить своими "го" и собирай". Все все поняли... Зашли, начал собирать мобов, на первом повороте увидел в чате "гоу-гоу" от сика... тупо остановился на месте и сдох, а следом и вся пати. Потом сколько ни просили вступить назад - не шел, а сик в пм гадил так что любой школоло достанет блокнотик и будет записывать. Как еще людям сказать чтобы они не торопили танков, если они даже слов не понимают...

грязь не промахивается, а значит снижает промахи
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    грязь не промахивается, а значит снижает промахи
    точняк))))

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от Astan478 Посмотреть сообщение
    Что за люди... придупреждал же перед заходом - не торопить танка, не флудить своими "го" и собирай". Все все поняли... Зашли, начал собирать мобов, на первом повороте увидел в чате "гоу-гоу" от сика... тупо остановился на месте и сдох, а следом и вся пати. Потом сколько ни просили вступить назад - не шел, а сик в пм гадил так что любой школоло достанет блокнотик и будет записывать. Как еще людям сказать чтобы они не торопили танков, если они даже слов не понимают...
    Может такой урок им запомнится, раз слов не понимают.
    Люди все еще продолжают давить на танков?)У нас такого в УФ нет, все слишком собой заняты. А вот на еже или в целом в дж..."Ну че стоим, кукурузу охраняем, танк,собирай, собирай!!!!"

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astan478 Посмотреть сообщение
    потому такие танки, как вы, позорите остальных. вам, с вашей адекватностью, в сины только дорога. и я вам уже расписал ваши возможные косяки, но вы видно упертый или упоротый баран. и я очень рад. что таких моральных уродов как вы в моем клане нет.мне ни разу такого не написали, значит вы действительно тормоз. и то, что человек мог тупо афкануть, когда вы изливали душу со своими бзиками пати, вы не учитываете.
    поздравляю, вы испортили 5 людям кач и возможно настроение от игры. очень надеюсь, что вас тоже так обламают как нибудь.
    Последний раз редактировалось plank2ne; 15.03.2013 в 20:04.

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    точняк))))
    Ситуации в ПВЕ:
    Полтора часа прокачки в хроно 3. Порядка 60 (+-5) сборов по 45 (+- 2) мобов.
    Мобы падают от стандартной связки хвост+арма. Ну или любой другой связки которая максимально быстро выносит 9-25К хп, у мобов 150 уровня. Условия идеальные - мобы стоят довольно плотной кучкой ни один не находится в состоянии отагривания, все стоят в радиусе попадания аое скиллов.

Первый вариант - не кидаем грязь:
    Практически каждый раз наблюдаются промахи, иногда бывает 2-3-4 моба остаются живы, иногда по конкретному мобу не проходит даже оба удара подряд - как хвост, так и армагеддон (оба раза промах).
    Также замечу живы отнюдь не мобы с улучшенными ХП или защитой, порой целыми и невредимыми оказывались мобы "берсерки" или со "слабостью".

Второй вариант - кидаем грязь:
    Все мобы умирают за 5 секунд. В живых могут остаться только те мобы, которые отбежали сразу после первого удара (хвоста), по своей механике. Но у них и соответственно снята часть ХП.

Это, поскольку до УФ был единственный прогрессивный, честный способ прокачки, было полно времени для опробования различных тактик, тестов и вот пожалуйста. Поскольку также делились опытом, было не одним человеком подтверждено что кол-во промахов снижалось настолько что было заметно.

Помимо теста, всякий раз когда забывал ткнуть на грязь или промахивался мимо скилла, то получал одного даже нескольких целых мобов.
    Такие-же тесты проводил на фастах данжей. Результат подтверждался. Ну и в УФ 100+ например, собираю в две остановки весь УФ - если без грязи, то до 20 (!) мобов после полной связки бегут на тебя.
    С грязью - 2-3 моба(а может и ни одного). Но здесь уже мобов намного больше, поэтому выборка больше, так и на сколько то можно вывести процент снижения промахов.

Пример в уроне по одиночной цели - долбёжка любого пита (в соло), после трёх ци кидается грязь далее утроба, две лапы, вызов, раскалывающаяся (ци), автоатака. Без грязи - даже утроба частенько любила промазать, что значило потерю 35ед ци ну и отсутствие самого дебаффа под свои три ци - вследствии чего пониже урон, далее - тот же вызов любил промахнуться. С грязью же ситуация улучшалась до практически идеальной.
    Что касается ПВП - ганк армой очень частенько давал фейл, особенно если просто под защитник кидать, что значило солидно откаченный джинн. Поэтому всегда стараюсь одновременно с кастом армы кидать грязь на цель. Количество фейлов резко снижается, даже по аги классам. Опять таки подмеченно неоднократно, на солидном протяжении времени.

Могу ещё чего-то написать по этому вопросу, но надо ли?
    В любом случае к тому посту - что грязь кидать всегда, армовать же с защитником, если и с ним сколько то ХП не выносится у мобов не стоит, лучше приберегать энергию для форс-мажоров. И полноценно, стабильно выносить в несколько присестов мобов, при этом имея так сказать "право на ошибку" - как было описано ранее - в случае например рута, иметь возможность заюзать спасительный скилл, чтобы оторваться от пачки мобов.
    Последний раз редактировалось PowerStream; 15.03.2013 в 21:30.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права