+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Кстати ,непомешало бы добавить в этот список луну.

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Кстати ,непомешало бы добавить в этот список луну.
    А что с ней не так?
    Туда водят фаст, этого достаточно.

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Луна да, это тоже почти забытый данж. Лунный шмот тянут за фишки, а не фармят там. Однако я не знаю, почему именно умерла луна, поэтому не включила ее в список

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    А что с ней не так?
    Туда водят фаст, этого достаточно.
    Ну было бы неплохо,чтобы ее еще и фармили как иксы.

Первые шаги GromStal житель Идеального Мира

маил ру насрать на мнение игроков, проси не проси,никаких действий по возрождению чего-то старого и славного в игре (например иней) не будет, они будут продолжать убивать фарм , сводя всю суть PW к одному- бесконечный донат ,вы разве забыли в какой мы стране живем? в стране воров, так вот маил сру- типичные воры)

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

двумя ногами за иней!!!

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GromStal Посмотреть сообщение
    маил ру насрать на мнение игроков, проси не проси,никаких действий по возрождению чего-то старого и славного в игре (например иней) не будет, они будут продолжать убивать фарм , сводя всю суть PW к одному- бесконечный донат ,вы разве забыли в какой мы стране живем? в стране воров, так вот маил сру- типичные воры)
    Причем тут Mail.ru вообще - задача локализатора, видя такие темы, подтолкнуть разработчиков в нужном направлении. С притензиями на донат и прочими соплями идите в другое место, тут культурные люди поднимают серьезную тему.

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Первые шаги GromStal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    С притензиями на донат и прочими соплями идите в другое место, тут культурные люди поднимают серьезную тему.
    Вы уж простите уважаемый, но вы видимо слеп, если не видите очевидных вещей, а именно- тот донат, о котором я говорил ,который мне кажется, не нужен в таких кол-вах. В любой игре должно быть право выбора- либо фармить, либо донатить. Возможность фарма убита, примером тому- обесценивание дк на низких уровнях, а теперь вопрос: ....каким образом должен новичок, который первый раз пришел в игру, заработать себе например на скиллы или же например на какой-либо шмот? Я сомневаюсь что это была идея китайцев, сделать дк по 1 монетке. И между прочим я тоже поднимаю вместе с вами эту тему, за возвращение актуальности не только инея, но всех данжей, где люди могли себе заработать

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от lady_evil Посмотреть сообщение
    Однако я не знаю, почему именно умерла луна, поэтому не включила ее в список
    Ну может, потому что с каждой обновой дроп всё больше режется, с питов сыплется один хлам, а 3кк за вход как было, так и осталось?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от GromStal Посмотреть сообщение
    Вы уж простите уважаемый, но вы видимо слеп, если не видите очевидных вещей, а именно- тот донат, о котором я говорил ,который мне кажется, не нужен в таких кол-вах. В любой игре должно быть право выбора- либо фармить, либо донатить. Возможность фарма убита, примером тому- обесценивание дк на низких уровнях, а теперь вопрос: ....каким образом должен новичок, который первый раз пришел в игру, заработать себе например на скиллы или же например на какой-либо шмот? Я сомневаюсь что это была идея китайцев, сделать дк по 1 монетке. И между прочим я тоже поднимаю вместе с вами эту тему, за возвращение актуальности не только инея, но всех данжей, где люди могли себе заработать
    идея о внедрении цены в 1 юань за дк была применена впервые именно в Китае как мера борьбы с ботоводством.
    Счас-то что с гбп, я не понимаю? Уже ввели туда дико легкий сбор бижи нижней, а народ все негодует...
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права