+ Ответить в теме
Страница 341 из 1038 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 10376
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Не смотри 2ое Там ещё хуже, 3чи-шар-драки

На перепутье vitosps житель Идеального Мира Аватар для vitosps

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Не смотри 2ое Там ещё хуже, 3чи-шар-драки
    А я и не писал что там *** какой тру мего вар. Одет он в обычный 2*2 сет с рабами. Ну выложите свое видео любители всех обо...ть . Посмотрим на что вы способны ))) А то на словах мы все герои и убиваем соперника взглядом.)))
    Последний раз редактировалось vitosps; 15.03.2013 в 22:32.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от vitosps Посмотреть сообщение
    Нашел видео с родного антареса))). Заодно апнем темку)))
    https://www.youtube.com/watch?v=s7VVrN7gsWE
    https://www.youtube.com/watch?v=4OGgfx8O3CM
    Второе давно смотрел, сейчас заценю первое - начало вставило
    2 reborn WR [begin]

Воин Hitsi житель Идеального Мира

А меня одного смущает то, что во всем видео вару даже хирку ни разу не катнули (если она вообще была, её я тоже не заметил)? Максимум 5 ударов по вару от каждого...
    Отсутствие морайских скилов на панеле, хотя лук там из инвиза появлялся (а может видео старое и лук просто сверху упал).
    Отсутствие, в большинстве случаев, имунок на панеле (хотя 6-тисекундная пару раз мелькала, но её ни рузу не юзали).
    Ни один из противников не использовал джина для того чтобы выйти из стана или прервать станлок (хотя один раз была чистая сфера).
    Ни один из противников не использовал аптеку.
    Урон по вару без бафа копеечный, от любого класса...

Видео снято для того чтобы потешить свое самолюбие и только. На мой взгляд лучше снимать видео где ты сливаешься, но показываешь все на что способен твой персонаж против достойных противников. А также мне кажется что это не вар "тру" а противники - раки...
    где экшн?
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

норм видосы, правда бесхирочные бои не тру, а так станлок хороший, противники не самые тупые (даже джинна юзают местами)

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    норм видосы, правда бесхирочные бои не тру, а так станлок хороший, противники не самые тупые (даже джинна юзают местами)
    Я не знаю тех, кто не может сделать "божественный перестан" летящий-рык или рык-летящий без пике за доли секунды, это не вары, а просто крабы, а тут блин, то таблетка, то 3 чи драки...ещё 2ое посмотрел..ваще ржал когда он лука бил, он расколотой горой по антистану лука 2 раза специально ударял, чтобы замедлить..по антистану SUKA...
    Ещё..."кому не понравилось, того я слил значит.." тоже..в общем лолшто))0)0)

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

почитал комменты, мне не понравилось, но видео я даже не смотрел
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Это не тот самый вар, видео, которое я выкладывал, где было название, что он топ вар? хD
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от vitosps Посмотреть сообщение
    А я и не писал что там *** какой тру мего вар. Одет он в обычный 2*2 сет с рабами. Ну выложите свое видео любители всех обо...ть . Посмотрим на что вы способны ))) А то на словах мы все герои и убиваем соперника взглядом.)))
    ой, прасти я низнал что тибя так заденет :с столько агрессии

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    мы унылы.
    нашел в темке проца
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D-1qFfcWGGw4
    сам особо не смотрел, минут 10 только, вар про сутры бафы и джина забывает ваще(
    Да не,ты просто ничего не понимаешь,он же фулкон вар,20к ХП под бафом танка,он считает ему этого достаточно,он бесмертен и не убиваем )))))

+ Ответить в теме
Страница 341 из 1038 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права