Закрытая тема
Страница 240 из 389 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 3889
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Bio-Sama Посмотреть сообщение
    Так конкурсная фотография и в альбоме есть оО Что там за поврежденные данные, честно не знаю. В фш мы только изменили размер фотографии. Там и фотошопить то нечего в принципе ХДД
    Есть в альбоме, я заметила) Но мне было интересно посмотреть наличие/отсутствие каймы вокруг фигуры на том снимке, где вы сняты в профиль и в кадр попал молодой человек =) Вот на нем каймы как раз и не было.

Что касается поврежденных данных - откройте ссылку с подписи под конкурсной работой, сохраните на жестяк, откройте в фш и посмотрите сами - ругаеЦЦо

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Да ладно вам придираться, Эльф С этим фото как раз тот случай, когда фотошоп использовать нет смысла, прыжок чуть выше/ниже погоду не сделает. да и с имитацией движения геморроя было бы гораааздо больше
    Вот сборище параноиков
    Хе-хе, дело не в высоте прыжка, а в том, что в принципе, как очень правильно заметила Bio-Sama

Действительно в прыжке было тяжело поймать нужный момент
    И вообще, чтобы сделать качественный снимок в движении нужна нормальная аппаратура. К моему величайшему сожалению, большинство работ тут снято или на дешевую мыльницу, или вообще на телефон А с фш напрягаться не нужно, достаточно просто присесть на природе, чтобы ветерок волосы развевал и отдельно щелкнуть фон =))

Кстати, я не придираюсь, а просто высказываю собственное мнение =))

Да и самый главный аргумент для товарищей которые повсюду ищут подвох - четкость изображения.
    Четкость - аргумент? Вау! Сейчас слишком много работы - делаю монтажик для подруги) Когда его закончу, я для вас лично сделаю прямо с этого снимка несколько четких хороших фотоприколов

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Интересно,
    "В 18:00 мск начинается пользовательское голосование, по результатам которого в полуфинал выйдут 30 юношей и 30 девушек. Ребята получат в подарок по Сапфировому стилю и смогут выучить новые движения для танца победителя.

Затем пройдет голосование жюри, по итогам которого 10 парней и 10 девушек продолжат борьбу за главные призы в финале."

Жюри будет выбирать по фото, которые уже СЕЙЧАС есть?

Воин megz2890011 житель Идеального Мира Аватар для megz2890011

DancerElf
    круто за раз всех осадила))))

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Интересно,
    "В 18:00 мск начинается пользовательское голосование, по результатам которого в полуфинал выйдут 30 юношей и 30 девушек. Ребята получат в подарок по Сапфировому стилю и смогут выучить новые движения для танца победителя.

Затем пройдет голосование жюри, по итогам которого 10 парней и 10 девушек продолжат борьбу за главные призы в финале."

Мне кажется, для 30-ки будет новое задание, и по его уже итогам будут выбирать 10-ку.

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Мне кажется, для 30-ки будет новое задание, и по его уже итогам будут выбирать 10-ку.
    нет новое задание для 10ки

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, ждать поа. 30ка сдаст, было такое. Уже, 2 месяца шло все это

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Интересно,

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Аааааааааа жесть!!!!!! То есть жюри как захотят, так и выберут из 30 лидеров 10 девушек по своему вкусу? Как-то бредово звучит. Если без задания... Мне одной кажется, что это несправедливо для всех? Кто-то пройдет, а кто то нет. Причем основания нам как всегда не скажут, и многим не суждено будет реабилитироваться с хорошей фотографией например.... <_< Одно дело, когда после определенного задания жюри судят участников. Другое дело - когда выбирают следующих участников сами... Хотя это ведь конкурс красоты... Может быть это для того и сделано, чтобы в 10 вошли только лучшие девушки, и тогда будет пофиг, кто вошел в 30 каким-то нечестным путем, накруткой или с помощью топ клана, а не из-за своей фотографии и внешности....

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Аааааааааа жесть!!!!!! То есть жюри как захотят, так и выберут из 30 лидеров 10 девушек по своему вкусу? Как-то бредово звучит. Если без задания... Мне одной кажется, что это несправедливо для всех? Кто-то пройдет, а кто то нет. Причем основания нам как всегда не скажут, и многим не суждено будет реабилитироваться с хорошей фотографией например.... <_< Одно дело, когда после определенного задания жюри судят участников. Другое дело - когда выбирают следующих участников сами... Хотя это ведь конкурс красоты... Может быть это для того и сделано, чтобы в 10 вошли только лучшие девушки, и тогда будет пофиг, кто вошел в 30 каким-то нечестным путем, накруткой или с помощью топ клана, а не из-за своей фотографии и внешности....
    Вот и я так думаю.
    Будет задание, я надеюсь.
    Уж очень хочется пройти и реабилитироваться

Воин megz2890011 житель Идеального Мира Аватар для megz2890011

Question

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    разве конкурс не основан на внешних данных участников????

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от megz2890011 Посмотреть сообщение
    разве конкурс не основан на внешних данных участников????
    Просто всегда было зрительское голосование, после которого финалистам давали задание и они в нем отражали так сказать свой характер и внутренний мир и множество подобных подробностей. Так что нет, не только на внешних данных.

Закрытая тема
Страница 240 из 389 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права