+ Ответить в теме
Страница 139 из 150 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1496
    На перепутье Scillar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    я не знаю, может что то поменяли, но у моего стоит удар 5 лвла и агр 1
    и он обычно не отбегает. я например сминфисов в заре им ковыряю. гораздо удобнее фена. кидаю в моба железку, а пет его стукает. моб отбегает назад, а пет продолжает стрелять. моб бежит ко мне, а пет всё так же стоит на месте и бьёт
    Хм. Может мы про разных? Я своего возле лагеря водопада ловил. Отбегает он от мобов физиков которые к нему бегут а не ко мне)
    Тоже хочу с яростной атакой, она кстати как, когда кидается камнями работает у него?
    Ушел шерстить базу, искать где водится)))
    Последний раз редактировалось Scillar; 15.03.2013 в 15:40. Причина: Дополнил

Banned mypwninja на скользкой дорожке

А где ловится самый быстрый жирный и дамажный кактус ? =)

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

в 89 данже..В Небе иллюзий,в том,где брахма..вроде выше лвлом кактусов больше нету

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Жирным ни один из кактусов не назовешь, дамажным - тоже. Не танк он и не дамагер. И скорость так себе. Но им тянуть можно там, где бао сносят на подходе, стукнуть не успевает чтобы вытянуть. Дальность выстрела - самая важная характеристика кактуса, а она лучшая у 91го кактуса и она не качается.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

А я всегда на еже с кактусом гоняю, больше пользы, имхо. И мобов летающих им бить удобно (качать воздушного чтоли? нее )
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Scillar Посмотреть сообщение
    Пряморукость, - это по мне уметь выигрывать с тем что доступно на данный момент.
    на 60 лвле? ну-ну.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    на 60 лвле? ну-ну.
    Во времена вашей регистрации вроде 60лвл был недостижимым потолком а о 100 и не мечтали не?
    Лисы в тяжелой броне бегали как вары...
    Да хоть на 1лвл против росянки, хоть на 105 против отупения...
    Иншалла...

Banned mypwninja на скользкой дорожке

В этой игре выиграть с тем что у тебя есть уже давно нельзя =) Это раньше +12 сливались обычным игроком с каким нить ** итянем при умении играть.

Щас ты дона с 20 к хп бить будешь по 500 - а он тебя по 20 к. Вот и вывод - слить не получится.

Никакой недостижимой планки в 60 уровень никогда не было. Было ограничение по шмоту. Небыло имбо сетов аля я хреначу больше всех и для всех неуязвим. И лагало надо сказать тоже меньше.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Scillar Посмотреть сообщение
    Хм. Может мы про разных? Я своего возле лагеря водопада ловил. Отбегает он от мобов физиков которые к нему бегут а не ко мне)
    Тоже хочу с яростной атакой, она кстати как, когда кидается камнями работает у него?
    Ушел шерстить базу, искать где водится)))
    водится вроде южнее 39 данжа. физ мобов им бить не очень удобно, а если моб сам отбегает, то наоборот

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    водится вроде южнее 39 данжа. физ мобов им бить не очень удобно, а если моб сам отбегает, то наоборот
    Поймал! Это оказались красные варвары - стрелки возле лагеря водопада. А я своего стрелка - варвара неправильного с агром, возле края карты если от ГО вниз смотреть ловил. Там какой то другой лагерь по кв туда летать отправляли
    Пока в яйце сидит, не пробовал ешо (клеток нет), там же ешо кота поймал с тоже 4 яростной атакой, но он вобще дохлый по сравнению со скорпом что на начальном лвл (не утерпел и покачал до 43 скок терпения хватило его) ну и скилл тоже до 3лвл прокачал.
    Последний раз редактировалось Scillar; 16.03.2013 в 12:34. Причина: Дополнил

+ Ответить в теме
Страница 139 из 150 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права