Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 618

согласен с предыдущип ответом.
    Я за ПК!!!!

Нашивку придержи пока, вот как уберут сундуки. Цены на них взлетят до небес. 90 оранж пуху каждый ****от/донатор хочет

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от Lisa0789 Посмотреть сообщение
    ыы, я просто ржу как же все нубы прицепились к этим хомячкам, змейкам и другим свистелкам и перделкам и орут про дисбаланс1111
    главное ведь, что донаты получили возможность собрать себе 90 красную пуху и комплект 11 камней, а самый бред - скиллы за странички. удивительно, что мало кто это видит )
    Умные люди видят, не сомневайся.. но умные люди и не склонны разбивать себе голову об стену по причине обстоятельств, которые они изменить не могут. Они думают, как эти обстоятельства использовать с максимальной выгодой (или хотя бы минимальным ущербом) для себя..
    Потому и не кричат на форуме...
    Молчат в тряпочку, и думают...
    "Если судьба послала вам лимон, сделайте себе хотя бы стаканчик лимонада.. (с)

Нашивку придержи пока, вот как уберут сундуки. Цены на них взлетят до небес. 90 оранж пуху каждый ****от/донатор хочет
    Вот и мне так кажется.. нашивок то вытащат некоторое количество, а потом сундуки уберут.. а количество ****о.. замороченых донаторов 90+ с каждым днем растет...
    Только вот барыжить этими нашивками неудобно.. на аук их не положишь..

Добавлено:
    ЗЫ Доразобралась с обрывками небесного трактата.. Мда.. мдаааа... МДАААААААА, тудыть его... Пойду заработаю на голду... куплю сундуков еще и буду тянуть обрывки.. КАКИЕ ПИТОНЫ??? Хотя нет, буду тянуть питонов, продавать и покупать "мусор" в виде обрывков и страниц....

ЗЫЗЫ Интересно, когда форум взорвется очередной порцией воплей про "читарных друлей", которым очередное обновление принесло очередную радость.. Хотя радость не только для друлей, но, подозреваю, друлей ею пнуть не преминут...
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 15.03.2009 в 03:53.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Опытный Joker2012 житель Идеального Мира

ыы, я просто ржу как же все нубы прицепились к этим хомячкам, змейкам и другим свистелкам и перделкам и орут про дисбаланс1111
    главное ведь, что донаты получили возможность собрать себе 90 красную пуху и комплект 11 камней, а самый бред - скиллы за странички. удивительно, что мало кто это видит )
    А почему самый бред-скилы? Или их как то по другому достать можно. Может я прост не курсе, обьясните...

Цитата Сообщение от Joker2012 Посмотреть сообщение
    А почему самый бред-скилы? Или их как то по другому достать можно. Может я прост не курсе, обьясните...
    Ну скилы достают в основном при фарме 89/99 данжей (интересно в 109 мобов добавили или нет?!?). А 89 щас фармят еще и на странички для новых 79 скилов.

А скилы которые берутся за 30 вроде страничек там хоть и большой шанс на каждый скилл, но реально падает 1 или 2 скилла которые не окупают стоимости этих самых страничек.

У наставника kishara житель Идеального Мира

Народ, а никто не вытянул с сундука квест Дорожная торба, что это..... Как его сделать?

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

ИМХО - Проще нафармить\задонатить и купить то что надо (питона, лису, странички, книжечки и т.п.) чем возиться с китайским рандомом, имея призрачный шанс за большие деньги получить желаемое.

Сундуки расчитаны на азартных людей, такие купив 5 сундуков в надежде на питона и получив кукишь, покупают еще 10... потом 50... потом 100 сундуков.... (питоны на аукционе уже лежат по 10кк, и очереди за ними нет, и позже они еще дешевле будут).

То что вы получите с сундуков никогда не оправдает затраченных на это денег (если только с каждого второго вам не будут падать лисы с питонами)

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Цитата Сообщение от kishara Посмотреть сообщение
    Народ, а никто не вытянул с сундука квест Дорожная торба, что это..... Как его сделать?
    Инвертарь освободить >_<

У наставника kishara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bramb Посмотреть сообщение
    Инвертарь освободить >_<
    В том и дело, что свободен....

У наставника Midnait житель Идеального Мира

я лоханулся продал эти страницы по 5к

Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права