Страница 56 из 66 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 657
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

по-моему 3-4 п.а =19 инты.т.е по сути у тя щас на пухе 20+ инты и хп.не самый лучший вариант.2 инты лучше будет,а маг атака если выпадет будет ваще отлично
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    по-моему 3-4 п.а =19 инты.т.е по сути у тя щас на пухе 20+ инты и хп.не самый лучший вариант.2 инты лучше будет,а маг атака если выпадет будет ваще отлично
    Спасибо за ответ. Вот чутка назад пролистала, поняла, что всё-таки был прав танк, который советовал регрейдить, а не маг, который кричал, что мне тру-повезло )))) Тогда ещё вот такой вопрос, какой из вариантов лучше выбить (ну по возможности, конечно, я пока 2 ячейки выбивала мне такие чудеса попадались, мама не горюй ): магатака +100, инт +19, хп 360 (тела 19 маловато, хоть и чутка физы даст, но хп всего 190, я фуллинт), либо 19 инты, +2 крита, 360 хп. Чем так хороша магатака +100? Сколько она даст в конечном итоге?

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от Kaplyavmore Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Вот чутка назад пролистала, поняла, что всё-таки был прав танк, который советовал регрейдить, а не маг, который кричал, что мне тру-повезло )))) Тогда ещё вот такой вопрос, какой из вариантов лучше выбить (ну по возможности, конечно, я пока 2 ячейки выбивала мне такие чудеса попадались, мама не горюй ): магатака +100, инт +19, хп 360 (тела 19 маловато, хоть и чутка физы даст, но хп всего 190, я фуллинт), либо 19 инты, +2 крита, 360 хп.
    У меня вот за 20 с лишним регрейдов лучший из вариантов - 19 инты,19 ловки, 350 хп. Стоит отметить, что это всё-таки крабопуха, да и тащит по сути она из-за 60 п.а. по мобам. У вас вроде неплохие статы, а за те же подвиги с регрейдов можно повытягивать камни/репу и т.п.
    Чем так хороша магатака +100? Сколько она даст в конечном итоге?
    500+ атаки в статах.

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    500+ атаки в статах.
    Хм... Мираж с 17 инты мне даёт разницу с метеором с этими статами 1,5к атаки в статах... значит, по сути 2 по 19 инты лучше выходит?

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Хм... Мираж с 17 инты мне даёт разницу с метеором с этими статами 1,5к атаки в статах...
    Куклу проще сделать, а то я слабо понимаю, как у пух с одинаковой атакой может быть разница в 1.5к (17 инты такого прироста не дадут).
    значит, по сути 2 по 19 инты лучше выходит?
    Нет.

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Куклу проще сделать, а то я слабо понимаю, как у пух с одинаковой атакой может быть разница в 1.5к (17 инты такого прироста не дадут).

Нет.
    Куклу долго... Ну может выпадет, скажу разницу. Ну 1,5к грубо говоря, я не считала точно, может 1,2к где-то. Т.е. с миражом у меня макс. атака 8,1к примерно, а с этим метеором 6,9к... Как-то не айс... Возможно ещё камни дают, но там всего 8ые...
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Вот поскринила - всё, как на духу)

- статы с миражом.

- статы с метеором.

Скрины пушек:

Метеор +0 пока, мираж +5, но разницы в атаке пухи практически нет, около 100. Возможно, это и камни тоже сыграли роль.

Это при нубошмоте пока что, шмот будет меняться ещё, не финальный, так что на другие статы пока не смотрите.
    Последний раз редактировалось Kaplyavmore; 16.03.2013 в 03:09.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Блин не мучай моск. Еще раз: 100 м.атаки дает больше атаки в статах, чем 19 инты.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Есть тема про расчет магатаки.
    грубо не в даваясь в подробности
    магатака=(магатака пухи и шмота)*(1+инта/100+%% скила)*(пассивки)*(прирост от п.а.) *(порезка урона)
    вот и смотри - 19 инты добавляют 19% (19/100) урона от пухи, шмота умноженныех на прочие коффициенты . Если маг атака 1500 (типичное занчение с метеором +7) добавится 280 урона с добавкой от прочих показателей.
    а +100 маг атаки добавляют урона 100*(1+инт/100+%% скила) это примерно 100*(1+500/100+%%скила) -минимум 600 магатаки даже без процентов скила, а они могут быть до 500% у 2-чишних и 700% у 3 чи.

В статах указывается маг атака без процентов со скилов (базовая маг атака) и па.
    П.а. при небольших значениях равносильно прибавки 1 па = 1% урона. Так что 1-3 па на пухе это практически ни о чем.
    Последний раз редактировалось nekto49; 16.03.2013 в 18:46.

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Куклу долго... Ну может выпадет, скажу разницу. Ну 1,5к грубо говоря, я не считала точно, может 1,2к где-то. Т.е. с миражом у меня макс. атака 8,1к примерно, а с этим метеором 6,9к... Как-то не айс... Возможно ещё камни дают, но там всего 8ые...
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Вот поскринила - всё, как на духу)

- статы с миражом.

- статы с метеором.

Скрины пушек:

Метеор +0 пока, мираж +5, но разницы в атаке пухи практически нет, около 100. Возможно, это и камни тоже сыграли роль.

Это при нубошмоте пока что, шмот будет меняться ещё, не финальный, так что на другие статы пока не смотрите.
    Я ничего не упустил мираж какбэ +5, да ещё и с камнями не айс камни но всёже???
    А метеор+0 пустой,какое сравнение может быть по атаки в статах.......
    Выровняйте значения точки,камней и будет вам счастье.
    Последний раз редактировалось BELFEGOR_13_666; 16.03.2013 в 15:35.

На перепутье ycath житель Идеального Мира

19 инты дает еще и манку, так что однозначо за инту на пухе

Страница 56 из 66 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права