Закрытая тема
Страница 274 из 389 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 3889
    На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Цитата Сообщение от urchalka1 Посмотреть сообщение
    вот и ошибка дотягивает фото, а разве это фото конкурс? вроде бы мисс, а не фото
    на самом деле приимущество у тех кто давно участвует, кто давно участвует делал фото вертикальное, а не горизонтальное хотя бы в этом (меньше сжимать и четче видно)
    Я сделала фото вертикальным внимательно прочитав условия,там ширина была задана меньше высоты.
    Конечно ошибка,но тем не менее обыватели предпочитают качественное фото непонятному размытому силуэту.И вот если даже говорить о фото лидера,то я считаю,что для конкурса важно чтобы лицо было видно полностью,а из её фото можно сказать-да,пупок красивый Или кто-то делает портреты,а фигуры не видно,тоже казалось бы не правильно,но голоса идут.
    Тут оценивают не профессионалы,а обычные люди.

вот и ошибка дотягивает фото, а разве это фото конкурс? вроде бы мисс, а не фото
    на самом деле приимущество у тех кто давно участвует, кто давно участвует делал фото вертикальное, а не горизонтальное хотя бы в этом
    Заранее извиняюсь,если мои слова прозвучат грубо
    Может это и не фото конкурс,но поскольку участницу увидеть целиком мы не можем,судить приходится по фото
    И тут роль играет то,как к своей работе участник отнесся. Сразу заметно,кто сколько стараний приложил
    Многие одевались в платья,делали макияж и прическу,заботились о том,что бы фон выглядел красиво,по мне так это имеет значение и сказывается на красоте участницы и в целом на впечатлении от фото.
    А теперь может не совсем корректный вопрос,но...вы видели когда-нибудь,что бы в конкурсе красоты кто-то в пижаме и одеяле участвовал?)

Работа для финала Мисс PW https://pwonline.ru/community.php?item=202665

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

на самом деле приимущество у тех кто давно участвует, кто давно участвует делал фото вертикальное, а не горизонтальное хотя бы в этом (меньше сжимать и четче видно)
    Мисс, но судить кто лучше по внешности лично я не решусь, каждый красив по-своему. И, конечно, с отличным фотографом фото будет лучше, чем самострел. Все-таки хороший фотограф - профессионал своего дела.

Про горизонтальное или вертикальное фото ясно даже без опыта, чисто математически же.

Цитата Сообщение от Pikadorinka Посмотреть сообщение
    Кстати,тут же многие не 1 год участвуют,может кто то рассказать,какое было задание полуфинала прошлых лет?
    Любопытно хоть примерно узнать,что ждет дальше)
    Видимо,снова подругу из Новосибирска к себе тащить придется xD
    Где-то в этой теме или на теме про старт голосования присылали ссылку.В прошлом году они подражали портретам великих художников,жаль не могу её скинуть,лень искать,но работы ребят очень красивые,восхитила Котенок в образе жены Пушкина,только она не победила...

Цитата Сообщение от Thorn69 Посмотреть сообщение
    Где-то в этой теме или на теме про старт голосования присылали ссылку.В прошлом году они подражали портретам великих художников,жаль не могу её скинуть,лень искать,но работы ребят очень красивые,восхитила Котенок в образе жены Пушкина,только она не победила...
    Спасибо за ответ,задание очень интересное,теперь еще больше в полуфинал хочется)

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Да,я тоже знала,что на первое место вряд ли потяну,но в 30 попасть надеялась.Глянула что в прошлом году было не так много участниц...
    Лидер даже и не скрывает своего адреса в вк и его можно найти в её личном кабинете на форуме.Там видно что с профи-фотографом она богиня,а без-обычная девчонка
    опять 25...

Я сделала фото вертикальным внимательно прочитав условия,там ширина была задана меньше высоты.
    Конечно ошибка,но тем не менее обыватели предпочитают качественное фото непонятному размытому силуэту.И вот если даже говорить о фото лидера,то я считаю,что для конкурса важно чтобы лицо было видно полностью,а из её фото можно сказать-да,пупок красивый Или кто-то делает портреты,а фигуры не видно,тоже казалось бы не правильно,но голоса идут.
    Тут оценивают не профессионалы,а обычные люди.
    Несомненно, круто было бы на первом этапе попросить всех делать фото на однотонном фоне, в джинсах и майке (портрет фас, 3/4 и полный рост) и оценивать только внешность)
    А на втором уже другие таланты.
    Но это конкурс от онлайн игры, а не от модельного агентства, поэтому, думаю, такие и правила.

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение

Про горизонтальное или вертикальное фото ясно даже без опыта, чисто математически же.
    Вот кстати,я не поняла,чем горизонтальные фото всем так не угодили,по мне так просто в правилах не совсем корректно написано по этому поводу
    У меня фото горизонтальное,я просто поменяла местами ширину с высотой,описанные в условиях,подогнала под них и залила,никаких претензий небыло

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    опять 25...
    Такая она-вершина славы
    О вас будут говорить снова и снова и не всегда то,что хотелось бы услышать.

Цитата Сообщение от Pikadorinka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,задание очень интересное,теперь еще больше в полуфинал хочется)
    В позапрошлом нужно было сделать портретное фото и фото по тематике (танец, костюм и еще что-то)

Закрытая тема
Страница 274 из 389 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права