Закрытая тема
Страница 277 из 389 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 3889
    Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Цитата Сообщение от SailorPel Посмотреть сообщение
    Ну все, я оффициально опускаю лапки и прекращаю борьбу за чудо-стиль.
    Крайне неожиданно видеть в 30ке конкурсанток, которых даже в топ40 не наблюдала, у которых голоса растут на глазах, агада. У меня и знакомых то столько нет, сколько нужно голосов для 29 места хотя бы
    Удачи всем участникам, вы все красивущие няшки.
    Ой, не расстраивайтесь)
    Слишком уж много красоток в пв играет....или слишком мало призовых мест....
    Погнали на следующий год к парням XDD пол сменим, будут хоть шансы поболее, чем в Мисс XDD

2015_silver Неопределившийся urchalka1 житель Идеального Мира Аватар для urchalka1

Цитата Сообщение от Irina1823 Посмотреть сообщение
    а вы просто обсуждаете милую девушку которая по праву выбилась в лидеры.
    спасибо за милую, но все таки девушки правы в качестве фото и в том что нужно было ближе снимать, я все же думала больше будет акцент на ПВ и фото хоть чем то с пв связать, а не просто листочек с эмблемкой
    так что моя ошибка
    Последний раз редактировалось urchalka1; 16.03.2013 в 13:58.

Не понимаю вашей иронии,фото как можно заметить называется "утро начинается с ПВ" и вот меня сейчас интересует вопрос,вы просыпаетесь наверно как в рекламе с прической,накрашенная и радостная? прежде чем обсуждать фото вдумайтесь в смысл,а после уже высказывайте не довольство.
    Я высказалась на тему того,что тематика фото с тематикой конкурса ну никак не клеится,или по вашему это не так?
    И я не говорю,что фото с бинзопилами и топорами лучше,хотя на некоторых из них хотябы старание видно

Работа для финала Мисс PW https://pwonline.ru/community.php?item=202665

2015_silver Опытный SailorPel житель Идеального Мира Аватар для SailorPel

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    Ой, не расстраивайтесь)
    Слишком уж много красоток в пв играет....или слишком мало призовых мест....
    Погнали на следующий год к парням XDD пол сменим, будут хоть шансы поболее, чем в Мисс XDD
    К тому времени я уж сама на сапфировый накраблю сто раз
    Надо будет найти офигенного мужика и сагитировать на участие в мистере.

Цитата Сообщение от SailorPel Посмотреть сообщение
    К тому времени я уж сама на сапфировый накраблю сто раз
    Надо будет найти офигенного мужика и сагитировать на участие в мистере.
    Все чет так этот стиль хотят,а я вот уже ищу,кому продам

Работа для финала Мисс PW https://pwonline.ru/community.php?item=202665

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

В даном фото есть хоть какае-то мысль,как по мне это намного лучше чем фото с топором или бензопилой как есть уникальные люди,или ещо вариант лягу я на диван напишу на руке маркером ПВ и буду самая клёвая,ну и на последок убивает фото с темой "ой простите мне нечего одеть" извените конечно но помоему это слишком,а вы просто обсуждаете милую девушку которая по праву выбилась в лидеры.
    Да, есть куча откровенно шлаковых фото. (я не про внешность конечно же) Но иногда можно и на диване с маркером на руке сфоткаться так, что АХ. И вроде без идеи, но можно ведь! Мы же все помним, что это конкурс красоты? При чем тут идея? Главное сфоткаться КРАСИВО. Всё.

Цитата Сообщение от urchalka1 Посмотреть сообщение
    вот за оригинальность кстате...в прошлом году или в каком то из... было фото типа син в инвизе пьет чай, за оригинальность вроде набрало голосов нужное или путаю?
    Да, чувак сорвал куш за оригинальность. Но оригинальные фотки подобного уровня редко встречаются в наших конкурсах. Ну правда.

2015_silver Опытный SailorPel житель Идеального Мира Аватар для SailorPel

Он передается разве? о_о

На перепутье Irina1823 житель Идеального Мира Аватар для Irina1823

Цитата Сообщение от urchalka1 Посмотреть сообщение
    спасибо за милую, но все таки девушки правы в качестве фото и в том что нужно было ближе снимать, я все же думала больше будет акцент на ПВ и фото хоть чем то с пв связать, а не просто листочек с эмблемкой
    не дочеты есть у всех,но никто даже не берет во внимание тот факт что вы участвуете в первые,да и никто не берет во внимание что всетаки это конкурс игровой и должна быть хоть малейшая тематика,хотя наверное для многих роспечатать листочек и присандалить его на стену уже тематика,ну или о5 же взять маркер и написать себе на груди PW

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Еще мне очень интересно узнать. По-доброму. Где все много обычных фоток находят? У меня вроде ток один альбом открыт для всех. Может что-то с настройками приватности не то. Подскажите.
    Я,кстати,отношусь к друзьям друзей,возможно поэтому мне вино

На перепутье Irina1823 житель Идеального Мира Аватар для Irina1823

Цитата Сообщение от Pikadorinka Посмотреть сообщение
    Я высказалась на тему того,что тематика фото с тематикой конкурса ну никак не клеится,или по вашему это не так?
    И я не говорю,что фото с бинзопилами и топорами лучше,хотя на некоторых из них хотябы старание видно
    ну если у данной девушки нет тематики конкурса то извините за грубость,но в чем же ваша тематика в роспечатаном листочке прилепленом на скотч...помоему замысел приравнивается 0

Закрытая тема
Страница 277 из 389 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права