опережу события)))))......... ждем около недели, потом Киса появится, из-за Ванги-мода он теперь появится чуть позже))))
вывод: лучше молчать(Киса, эт к тебе)или хоть что-то по теме ****ануть....
ОФФТОП: про нефть уже не катит)))))
+ Ответить в теме
Показано с 23,641 по 23,650 из 26893
-
16.03.2013 16:10 #23641У наставника
-
16.03.2013 16:12 #23642
4 года прошло..
Из них, 2 года, пока я играл, Киса терпел унижения и обиды, за свои качества балабола и лузера.
Что характерно, один мой ник - Терц, вызывал у него лютый баттхёрт, над которым ржал весь форум.
Потом, игра надоела, и я ушёл в Танки, а сюда не заходил 2 года. Достижения - всем известны.
А Киса, не добился ничего ни тут, ни в реале, поэтому забив на игру, продолжает ныть на форуме.
Правда, ненависть к людям, сменилась ненавистью к проекту PW в целом...вот только..зачем?
Раньше была стратегия "Я лузер в реале, но я буду, как комар мешать вам в игре и писать гадости".
А сейчас "Эта игра отстой, и все кто в неё играет - тоже лузеры, а я классный и живу реалом".
Выводы, все сделали. Киса продолжает тешить публику своими сообщениями.
По поводу фото. Киса, ты реально считаешь, что стреманёшь меня или улыбнёшь публику, выложив фотки, со сходки, где я с товарищами пил пиво и отдыхал, особенно учитывая, что этим фоткам полгода и их может посмотреть любой человек, который наберёт в Яндексе "Павел Терциус" и пройдёт по первой ссылке, открыв первый альбом Вконтакте. Другое дело, как ты стремался, когда на этом форуме выложили твою фотку с аналогичной "сходки" с "товарищами". Напомнить? Кучка тощих очкариков сидят за столом накрытым родителями.
Да нет, Кис. Не бойся, не вернусь я сюда, но искренне рад, что даже заходя раз в месяц на форум, тут до сих пор мелькает мой ник и мои фотки. Это радует, особенно когда прошло два года, которые ты провёл, так же, как и два предыдущих. а я с кайфом и зайдя сюда, я искренне рад, что ты всё такой же лузер.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
16.03.2013 16:23 #23643
-
16.03.2013 19:02 #23644
Няша ты чего такой злой =( По вырождению лица ты должен излучать добро и ласку ! Ты должен быть апогеем чистой любви. Няша не может быть злым, это не возможно - он не матерится, а просто не может подобрать слова. Он не злится а просто расстроен, он не мстит а просто так получилось. Его надо показывать на телевидении вместо улицы сезам и телепузиков дабы дети не плакали а смеялись и радовались жизни . Ты прям карлик в игре престолов вроде как злой но добрый в душе. И я уверен что если ты меня встретишь в реале то все твои угрозы рассыпятся и ты меня одаришь доброй улыбкой и быстро скроешься за поворотом ибо добро приходит и уходит, а жизнь это зебра с черными полосами.
Фармлю в реале работу
-
16.03.2013 19:03 #23645
Блин...это было года три назад...Гурри вроде скидывал или когда из ребят Эндовских.
короче, там кучка очкариков волосатых и тощих и стол домашний, накрытый родителями.
Рыться, крайне лень в теме. Но ржали с неё месяца, а Киса *** стремался )
Прикрыл очередной приступ баттхёрта сарказмом? Банально, хотя для тебя покатит.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
16.03.2013 19:07 #23646
-
16.03.2013 19:09 #23647
-
16.03.2013 21:27 #23648
-
16.03.2013 23:27 #23649
Зря вы реал тут приплетаете. Это, все же, немного не в тему вапще никак жешь.
А эта...
Кто счас довлеет, так сказать, и преобладает угнетая?
Кто, если можно так выразится, главная ка... редиска серва, в смысле главный клан-анархист и дестроер?
Скока стоит голд?
Почём кирка, кирха и хирка?
Хаузинг кагда?(
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
17.03.2013 00:10 #23650
Мон , не думай об этом ) там ничего нового )