+ Ответить в теме
Страница 2365 из 2690 ПерваяПервая ... 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,650 из 26893
    У наставника Tehnolog88 житель Идеального Мира

опережу события)))))......... ждем около недели, потом Киса появится, из-за Ванги-мода он теперь появится чуть позже))))
    вывод: лучше молчать(Киса, эт к тебе)или хоть что-то по теме ****ануть....
    ОФФТОП: про нефть уже не катит)))))

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Ребят ну чего вы) Зачем вам 8 ранг если он ничего не даст. Ребята развивайте себя а не своего аватара. Парни развивайте силу в тренажерном зале, а не будьте дохлыми дрищами, Девушки развивайте ловкость гимнастикой и не будьте вы бледными костлявыми дряблыми поганками. Развивайте интелект изучением иностранных языков и прикладных задач. Развивайте выносливость утренними пробежками, будьте идеальны в неидеальном мире, а не наоборот =) Кеми вы все являетесь.

Не будьте вы злы на меня.
    И всем добра !!!
    Вот вам Няшу
    4 года прошло..
    Из них, 2 года, пока я играл, Киса терпел унижения и обиды, за свои качества балабола и лузера.
    Что характерно, один мой ник - Терц, вызывал у него лютый баттхёрт, над которым ржал весь форум.
    Потом, игра надоела, и я ушёл в Танки, а сюда не заходил 2 года. Достижения - всем известны.
    А Киса, не добился ничего ни тут, ни в реале, поэтому забив на игру, продолжает ныть на форуме.
    Правда, ненависть к людям, сменилась ненавистью к проекту PW в целом...вот только..зачем?
    Раньше была стратегия "Я лузер в реале, но я буду, как комар мешать вам в игре и писать гадости".
    А сейчас "Эта игра отстой, и все кто в неё играет - тоже лузеры, а я классный и живу реалом".
    Выводы, все сделали. Киса продолжает тешить публику своими сообщениями.

По поводу фото. Киса, ты реально считаешь, что стреманёшь меня или улыбнёшь публику, выложив фотки, со сходки, где я с товарищами пил пиво и отдыхал, особенно учитывая, что этим фоткам полгода и их может посмотреть любой человек, который наберёт в Яндексе "Павел Терциус" и пройдёт по первой ссылке, открыв первый альбом Вконтакте. Другое дело, как ты стремался, когда на этом форуме выложили твою фотку с аналогичной "сходки" с "товарищами". Напомнить? Кучка тощих очкариков сидят за столом накрытым родителями.
    Да нет, Кис. Не бойся, не вернусь я сюда, но искренне рад, что даже заходя раз в месяц на форум, тут до сих пор мелькает мой ник и мои фотки. Это радует, особенно когда прошло два года, которые ты провёл, так же, как и два предыдущих. а я с кайфом и зайдя сюда, я искренне рад, что ты всё такой же лузер.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Терц нук скинь фотку Кисы со сходки

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    4 года прошло..
    Из них, 2 года, пока я играл, Киса терпел унижения и обиды, за свои качества балабола и лузера.
    Что характерно, один мой ник - Терц, вызывал у него лютый баттхёрт, над которым ржал весь форум.
    Потом, игра надоела, и я ушёл в Танки, а сюда не заходил 2 года. Достижения - всем известны.
    А Киса, не добился ничего ни тут, ни в реале, поэтому забив на игру, продолжает ныть на форуме.
    Правда, ненависть к людям, сменилась ненавистью к проекту PW в целом...вот только..зачем?
    Раньше была стратегия "Я лузер в реале, но я буду, как комар мешать вам в игре и писать гадости".
    А сейчас "Эта игра отстой, и все кто в неё играет - тоже лузеры, а я классный и живу реалом".
    Выводы, все сделали. Киса продолжает тешить публику своими сообщениями.

По поводу фото. Киса, ты реально считаешь, что стреманёшь меня или улыбнёшь публику, выложив фотки, со сходки, где я с товарищами пил пиво и отдыхал, особенно учитывая, что этим фоткам полгода и их может посмотреть любой человек, который наберёт в Яндексе "Павел Терциус" и пройдёт по первой ссылке, открыв первый альбом Вконтакте. Другое дело, как ты стремался, когда на этом форуме выложили твою фотку с аналогичной "сходки" с "товарищами". Напомнить? Кучка тощих очкариков сидят за столом накрытым родителями.
    Да нет, Кис. Не бойся, не вернусь я сюда, но искренне рад, что даже заходя раз в месяц на форум, тут до сих пор мелькает мой ник и мои фотки. Это радует, особенно когда прошло два года, которые ты провёл, так же, как и два предыдущих. а я с кайфом и зайдя сюда, я искренне рад, что ты всё такой же лузер.
    Няша ты чего такой злой =( По вырождению лица ты должен излучать добро и ласку ! Ты должен быть апогеем чистой любви. Няша не может быть злым, это не возможно - он не матерится, а просто не может подобрать слова. Он не злится а просто расстроен, он не мстит а просто так получилось. Его надо показывать на телевидении вместо улицы сезам и телепузиков дабы дети не плакали а смеялись и радовались жизни . Ты прям карлик в игре престолов вроде как злой но добрый в душе. И я уверен что если ты меня встретишь в реале то все твои угрозы рассыпятся и ты меня одаришь доброй улыбкой и быстро скроешься за поворотом ибо добро приходит и уходит, а жизнь это зебра с черными полосами.
    Фармлю в реале работу

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от ssdfaf007 Посмотреть сообщение
    Терц нук скинь фотку Кисы со сходки
    Блин...это было года три назад...Гурри вроде скидывал или когда из ребят Эндовских.
    короче, там кучка очкариков волосатых и тощих и стол домашний, накрытый родителями.
    Рыться, крайне лень в теме. Но ржали с неё месяца, а Киса *** стремался )

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Няша ты чего такой злой =( По вырождению лица ты должен излучать добро и ласку ! Ты должен быть апогеем чистой любви. Няша не может быть злым, это не возможно - он не матерится, а просто не может подобрать слова. Он не злится а просто расстроен, он не мстит а просто так получилось. Его надо показывать на телевидении вместо улицы сезам и телепузиков дабы дети не плакали а смеялись и радовались жизни . Ты прям карлик в игре престолов вроде как злой но добрый в душе. И я уверен что если ты меня встретишь в реале то все твои угрозы рассыпятся и ты меня одаришь доброй улыбкой и быстро скроешься за поворотом ибо добро приходит и уходит, а жизнь это зебра с черными полосами.
    Прикрыл очередной приступ баттхёрта сарказмом? Банально, хотя для тебя покатит.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Цитата Сообщение от Tehnolog88 Посмотреть сообщение
    а по теме, Энь, ювентус пройдет дальше?)))
    а клубнички затащут!!!!!!111111111111
    Блин, бро)) не узнал твой ник, представся плиз))) а по теме- шансы- 50/50))
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Блин...это было года три назад...Гурри вроде скидывал или когда из ребят Эндовских.
    короче, там кучка очкариков волосатых и тощих и стол домашний, накрытый родителями.

Прикрыл очередной приступ баттхёрта сарказмом? Банально, хотя для тебя покатит.
    Я просто тебе даю уверенность в себя и может ты наконец сможешь собрать ВСЕ СВОИ СИЛЫ и подойти в реале к девушке, дабы познакомится с ней и завести детишек =) Можешь не благодарит ... хотя если назовешь своего сына Киса_ЧЗХ я против не буду
    Фармлю в реале работу

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

ахахах я помню это фото , там киса ещё в тёмный очках , дома.

Зря вы реал тут приплетаете. Это, все же, немного не в тему вапще никак жешь.

А эта...
    Кто счас довлеет, так сказать, и преобладает угнетая?
    Кто, если можно так выразится, главная ка... редиска серва, в смысле главный клан-анархист и дестроер?
    Скока стоит голд?
    Почём кирка, кирха и хирка?
    Хаузинг кагда?(

Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Мон , не думай об этом ) там ничего нового )

+ Ответить в теме
Страница 2365 из 2690 ПерваяПервая ... 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права