Жень, вот пруф
кто не верит, что это привязки Стронгс - погуглите координаты=)
а ладно, делаю это за вас -
схема гвг http://pwonline.ru/forums/fredirect....a683238b18.jpg - из этого следует, что квест на привязки Стронгов называется точка телепорта номер 6
квест на точку телепорта (смотрим координаты) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F6137
все всё поняли?=)
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 184
Тема: Эридан тв 16-19 марта
-
17.03.2013 15:15 #81
Последний раз редактировалось Iguru; 17.03.2013 в 15:19.
-
17.03.2013 15:31 #82Первые шаги
Этерналчик, а чего молчим и авторитетно не заявляем о гарантиях не использования декоров? Память в порядке? , ты же после нашего разговора сказал, что поговоришь с Амарчиком по поводу гарантий и молчок.
Реально доставляет постоянное перевирание фактов, расстались мы на слове Этернальчика что он поговорит с Амаром, вижу поговорили и ввели ПО и еще больше декоро-сино-шамов.
Ну и фиг с вами, хотите тупого ГВГ, перестроимся и на этот ключевой момент от вашего дефа, ток больше не заявляйте что ЛХ такие правильные и против декоров, сами же и отказались))
-
17.03.2013 15:33 #83
-
17.03.2013 15:42 #84
мне Амар сказал, что пока стронгс используют декоров ЛХ так же будут делать.
Тем более Анухарт, ты требовал чтобы мы дали вам фору в несколько гвг без декоров а вы с декорами, для восстановления какого-то баланса, понятно что на это Амар не пойдет.
ЛХ без проблем отменят декоров, по понятной причине мы и с ними проигрываем
Про недоверие к Амару не надо ля ля, это тут не при чем, ибо любой декор на гвг вызовет сразу появление их же у противоположной стороны противостояния, в этом и заключается гарантия.
-
17.03.2013 15:45 #85Первые шаги
Так не я являлся инициатором, Этернал пришел к нам в вт, я с ним поговорил и попросил предоставить нам гарантии, что декоров не будет, он сказал что поговорит с Амаром и тишина. Теперь на форуме читаю - что я отказался).
Я так понимаю если человек взялся что то сделать, то делай, мне же никто не написал, мол Амар отказался или согласился, ничего.
Ладно, будут конкретные предложения пусть ваши мастер или маршал мне напишут, от нас я гарантии обеспечу, а не будет предложений не пишите тогда ересь про наши отказы неиспользования декоров.
-
17.03.2013 16:00 #86
-
17.03.2013 16:01 #87
Я могу предоставить гарантии, что любой син или шаман, вытащивший декора на ТВ будет изгнан из гильдии. От вас нужен только скрин или фрагмент видео, ибо я нахожусь в атаке, и не могу видеть всех игроков на ТВ сам. Сможете ли вы выгнать ваших ведущих петоводов - Трокла, Тыдыща, Собербо, если они встанут с декорами и мы предоставим такие же доказательства?
Анухарт, мне кажется, мы общались с тобой на тему декоров. Ты мне ответил - "Все вопросы к Бошу, решает он, а не я". Исходя из этих слов, твои гарантии - это фарс? Если даже ты что-то гарантируешь, ты все равно ничего не сделаешь, если Бош, не согласится их убрать или не согласится кикнуть игрока с клана.
Допустим, мы до чего-то договариваемся. Кто-то (неважно кто и с какой стороны) вытаскивает декора. Разумеется, разборки во время ТВ неуместны, и разбираться будем после него, уже на форуме. Вероятнее всего, что после такого шага, декоры появятся и с противоположной стороны у всех петоводов.
Предлагаю тогда делать так - предоставляем скрин, на котором петовод одной из сторон - чей скрин более ранний - того и кикаем (время ТВ видно и на скрине и на видео). Остальные петы и с той и с другой стороны - это следствие, и их не трогаем.
P.S. Нет смысла спорить, что петы - это не личная инициатива Собербо, Тыдыща или охотника и Бехелита. Я их заставляю это делать, так же как и вы. Вот тебе мое предложение.Последний раз редактировалось attilafalcon; 17.03.2013 в 16:08.

-
17.03.2013 16:02 #88
-
17.03.2013 16:19 #89
Включу вангу и предугадаю ответ боша. "Лх наглые вруны!11 Им нельзя верить!!1 Никаких договоров!1"

-
17.03.2013 16:26 #90
Анухарт просто понимает, что мы скоро научимся юзать декоров так, что даже 16 кат не сделают удара по чипу или башне. Все же видели ставку от нашей академки на нас, и наверное несложно догадаться, чем мы там занимались.
Вспоминаем те времена когда мы писали на форуме про декоров, а стронги утверждали, что ничего подобного каты не агрятся, сколько мы предлагали отменить декоров, или мне просто скучно было поэтому я час сидел с Анухартом в вт уговаривая отказаться от декоров, я говорил к чему это приведет Стас так и получилось. Теперь вот стронгам не нравятся декоры и будет не нравиться еще больше, следующее гвг покажет