Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1227 из 3156 ПерваяПервая ... 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,270 из 31558
    На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

-Прист в 79 по знакам с вином пм ПРОФУ!

как я люблю мирчат
    Тут могла быть Ваша реклама.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Кричат в 59 по знакам. Пишу лук 101 и шифтую оранж пуху. Мне кидают пати в пати клиент прист, у меня под фул бафом 8-9к хп. Мне вопрос в пм "босов от танчишь?" я в ответ "Эм... нет" и пл пишет "Оки сейчас танка найдем". Я понял что он всерьез и пришлось обьяснять что я там еще и на 75+ лвле под пристом танчил, не то что на 101.

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение

как я люблю мирчат
    В 79 я бы тоже так бы кричал так как идеальное пати: танк прист вар аое аое я.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 17.03.2013 в 17:19.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Кричат в 59 по знакам. Пишу лук 101 и шифтую оранж пуху. Мне кидают пати в пати клиент прист, у меня под фул бафом 8-9к хп. Мне вопрос в пм "босов от танчишь?" я в ответ "Эм... нет" и пл пишет "Оки сейчас танка найдем". Я понял что он всерьез и пришлось обьяснять что я там еще и на 75+ лвле под пристом танчил, не то что на 101.
    Нету нубства в этой истории, вам очень лояльный и адекватный клиент попался Или вы до сих пор сомневаетесь в том что существуют такие игроки, которые на 101-м левле не могут/думают что не могут оттанчить 59-й?

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    1) Герой, нечего сказать...
    2) Действительно...

1) Ситуация такой стала уже очень давно. И подобные нубы были даже в "контрактовую" эпоху. Могу привести мно-о-о-ого примеров.
    2) Да, зря я хирки упомянул в своих постах.
    Теперь все кому не лень пытаются к ним прицепиться.
    Могу вас успокоить (что ли) - 98% НЕ знает где, у кого их брать; и, соответственно, не берет, не переживайте, не хирки их "криворучат", совсем не хирки. Некоторые индивиды криворуки уже на этапе "скачай установщик игры" Но не об этом речь.

ИМХО, Варрин больше в помощь "старым" игрокам, которые адекватно оценивают игровую ситуацию (вот мне, например, было влом в 14ый раз собирать траву, крафтить аптеку оборотню; я пошел и взял хирку, при этом прекрасно представляя себе, как я буду себя вести на 60+).
    Также недавно с подобным ("не первый персонаж") игроком ходил на ежу: одет в фиол, камни, он взял хирку, чтоб просто не мучаться вопросом маны (при этом делает доску и собирает приказы света, которые потом обменяет на банки).

Всё просто, если есть план, а не как люди: "йа буду качать хэви-мага\приста\дру", а потом ходят либо с пухой на 25 ур. меньше, либо в шмоте на 22ур. меньше. А стоило лишь собрать калькулятор перса с шагом на каждые 15-20 ур, и закупиться заранее бижей с +8 инты\кольцами с +4силы+5инт и подобными вещами.

1)Ну нубы то были всегда,но они как правило (при контрактах) либо выпрямляли руки либо исчезали)
    А сейчас они остаются ( потому как качать легко) а порой и вовсе ни к чему,заплатил и прокачали на острове,вот и получаем не знаю что делать,чем бить,и куда.

2)98% Не уверен,хотя поинтересовался у друзей 50% (таки действительно незнают хДДДД)

Ну про план согласен,но зачем?(ведь,знание механики и класса,им ни к чему....)
    А донатить им не хочется.... А фармить лень,откуда деньги на шмот,да и на низкий лвл сейчас тяжело найти что-то,даже до династий было очень тяжело это сделать.
    а теперь вообще говорят аук опустел....
    ( но руки то они не от шмота)

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение

как я люблю мирчат
    Да ладно вам, я уже сама так писать буду. Потому как:
    Случай раз:
    Собираю пати на Тоскуна. Остается только вар. Кричу: "Вар на Тоску", в пм приходит плюсик, кидаю инвайт, в пати появляется прист О_о Немая сцена пати...

Случай два:
    Опять же я собираю, но до второго. Снова моя реплика: "Только вар до второго!". В пм приходит: "Лук" О_о ну рееееебяяяят....
    Вот и получается, что пусть лучше пишут класс, чем простой плюс, а то снова немые сцены от появления в пати не ожидаемого класса

Так же при сборе пати доставляет следующие. Обычно когда собираю, то беру по первому плюсу. И вот взяла в гуй первого плюсанувшего сина, в пм еще куча рыбок постучало, отвечаю, что син уже есть, в ответ получаю: "Поф, кикай, меня бери". И далее несколько сообщений о том какая я не хорошая... Эточоващетакое?
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    Нету нубства в этой истории, вам очень лояльный и адекватный клиент попался Или вы до сих пор сомневаетесь в том что существуют такие игроки, которые на 101-м левле не могут/думают что не могут оттанчить 59-й?
    Я с вами согласен просто один из забавных моментов. После того я не шучу когда спрашивают.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Я с вами согласен просто один из забавных моментов. После того я не шучу когда спрашивают.
    Ну, сегодня у нас в 29 данже страж 70+ отказывался танчить без хила при сине в пати. Так что...)))
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Так же при сборе пати доставляет следующие. Обычно когда собираю, то беру по первому плюсу. И вот взяла в гуй первого плюсанувшего сина, в пм еще куча рыбок постучало, отвечаю, что син уже есть, в ответ получаю: "Поф, кикай, меня бери". И далее несколько сообщений о том какая я не хорошая... Эточоващетакое?
    Требования некоторых личностей кикнуть кого-то из пати - это вообще отдельная тема... Пошла как-то тигриком в 39 по еже, собралась фул-пати 50+, тут мистка просит пл, отдаю, ну мало ли, может знаки у нее завалялись, но не тут-то было, мистка принимает вара 100+, пл возвращает мне. Я стою в начале данжа и с нехорошим чувством жду, что будет дальше. Ну мало ли, может мистка основу завела чтобы почистить, а твинком только на боссов заходить будет. Но опять не тут-то было, и мистка и вар - оба портуются в данж. Аккуратно интересуюсь у мистки, с какой целью она взяла 7-е тело и как представляет себе дальнейшее развитие событий. Мистка молчит как рыба, вопросы мои игнорит, тут кто-то из сопартийцев беспардонно выдает в гч: "Кик кого-нить". Небольшой оффтоп: считаю что кикать кого-либо из пати без основания - своего рода преступление. Естественно выгонять невинных отказываюсь. Тут и мистка "ожила", требует чьего-нибудь незамедлительного кика. Предлагаю вару нас покинуть. После этого предложения гч разрывается от истерического хохота мистки, вара и еще кого-то. Обзывают меня каким-то нехорошим словом и требуют пл. Не отдаю. Все трое, поливая меня грязью, выходят из пати. Тяжкло вздыхаю от очередного пополнения моего чс, иду на тарелку добирать тела... Чистое везение, что пл в роковую минуту оказался у меня)) И как это все ни прискорбно, такие истории уже давно перестали быть редкостью.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Люди всё борзеют и борзеют х) Считают себя пупом земли, что всё должно вертеться вокруг них. Как они скажут, так и будет. Наивные
    Вспомнился давний случай. Как только ввели древних, решил качнуть стража, посмотреть на это чудо х)
    {офф}: Максимум достиг 63 лвл Не моё это х)
    Так вот, еже в 29. Статы раскидывал под классический билд, пуха была то ли за квест, то ли с коробки на лоу лвл. Так мало того, что танк почти всю дорогу бегал на 2ых ногах и махал топориками, но когда он прыгнул в тигроформу на боссе и пытался заагрить, я каким-то образом умудрялся срывать. В итоге получил от него грозное сообщение, зачем я качаю дд-стража Потому что прист не успевал нас обоих хилить и меня спасали банки. Вот после таких случаев (их было достаточно), я решил, что лучше сам проведу себя основой в нубоинсты, чем окажусь в подобной ситуации

Не так давно в наш маленький клан забрел маг 100+, притом с порога заявив, что он нуб. Как я поняла, у него не было ни шмота, ни пухи. Потом предложил одеть его во что-нибудь, а он нам за это помогал бы во всем. На несколько изумленные реплики это ж сколько надо денег, чтобы одеть мага 100+, сказал, что ему можно и что-нибудь простенькое. После предложения поискать что-нибудь на ауке, сказал, что не умеет им пользоваться. Конечно, последовал вполне логичный и резонный вопрос: "ты что, купил аккаунт?" Ну, он начал все отрицать и поведал, что до 90 его бесплатно на острове качал друг, а потом до 100 он качался на алых фруктах. Выслушав еще пару вопросов типа "это ж сколько алых фруктов надо?!", должно быть, обиделся и ушел

+ Ответить в теме
Страница 1227 из 3156 ПерваяПервая ... 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права