+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 189

поддерживаю, одни шипы на пати чего стоят =) сколько синов уже убилось об флаганосца когда он бежал с шипами. Опять же саранча прекрасно спасает флаг от наскочившей толпы врагов, Пока они дуплят танк прорывается и тащит флаг дальше. При среднем обвесе лиса прекрасно подойдет в пати в качестве саппорта. Я и сама в основном только поддержкой занимаюсь ибо дамаг от меня мизерный

Я вчера видел друлю, которая танка с флагом онли соплей ковыряла, ковыряла от ямы до финиша. Даже не раздела
    Адеум

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро yancy житель Идеального Мира Аватар для yancy

Чем больше бьют тем больше заслуг. Лучшее что можно сделать это выйти соло против 20 и дотащить пару раз флаг, но такое получается редко.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    А на деле то оказывается всё совсем грустно, 11 м\с совсем не 11, а 6-7 м\с, родной антистан который работает 100% только 1 и тот на короткое время, а феникс не всегда рядом и не всегда живой, аптеку можно заюзать только один раз так что придётся выбирать таблетку на скорость или имунку, а молиться на пуху, которая может и не сработать неблагодарное занятие. В 99% случаев героев друидов (даже коновых) с флагом ждёт респ довольно быстро, зато какого нибудь катовоза под 40к хп убить довольно не тревиальная задача, особенно когда его поддерживают.
    Но это я конечно сужу по своему опыту, вполне возможно у нас все друиды днища,а у вас папки.
    Я же четко сказал, что лиса должна быть темной. У темной бесконечная ускорялка бега + 2 антистана . + кх пушка. Если всего этого нет - то даже пробовать ненадо. Ну и кое какая живучесть конечно.
    Если я взял флаг и непотратил аптеку + антистан на копание, то скорее всего я его доношу. Исключение - когда при отсутствии поддержки садится патя из топклана. Но в такой ситуации умирают и катоводные танки с 40кхп.
    И тут реально важна скорость. А кх пушка с абилкой дает и скорость и антистан и снятие дебафов.

Специально флагоносцу феникса никто небьет - на это нету времени. О том чтобы до копания флага феникс был реснут нужно позаботится заранее.

Интересует вопрос по выбору джина на бд.
    Располагаю стандартным чистоссылковым и джином с уверенностью+иммунки к стихиям.
    Первым пользуюсь постоянно, второго сделал недавно и толком опробовать не успел. И все-таки, по вашему мнению, какой из перечисленных для бд подойдет лучше?
    Адеум

Цитата Сообщение от odumm Посмотреть сообщение
    Располагаю стандартным чистоссылковым и джином с уверенностью+иммунки к стихиям.
    Первым пользуюсь постоянно, второго сделал недавно и толком опробовать не успел. И все-таки, по вашему мнению, какой из перечисленных для бд подойдет лучше?
    Имхо, 2 будет поприятнее
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от odumm Посмотреть сообщение
    Если задача в том чтобы остановить флагоносца, то скилы лучше учить ледяное дыхание, вихрь 1 лвл и слово истины.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

С ледяным не дружу, вообще не дружу. Есть джинн с торнадо, но там статы криво раскидал)

Побегал сегодня все бд со вторым вариантом, не пожалел. Боялся, что без той же самой ссылки ассист синов не вытяну( сегодня было ну нереально много берсодагов ._.). Знаете, даже наоборот. Приятно выходить из станлока, снимать всякую шелуху. Откатывается уверенность довольно-таки быстро. Думаю оставить его на постоянку.
    Адеум

тоже пользуюсь джинном с уверенностью. очень помогает
    Статы у него раскиданы - тело под уверенность и все остальное интеллект для регена маны. плюс еще яшмы на инту вставлены

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Я же четко сказал, что лиса должна быть темной. У темной бесконечная ускорялка бега + 2 антистана . + кх пушка. Если всего этого нет - то даже пробовать ненадо. Ну и кое какая живучесть конечно.
    Если я взял флаг и непотратил аптеку + антистан на копание, то скорее всего я его доношу. Исключение - когда при отсутствии поддержки садится патя из топклана. Но в такой ситуации умирают и катоводные танки с 40кхп.
    И тут реально важна скорость. А кх пушка с абилкой дает и скорость и антистан и снятие дебафов.
    при наличии абилки на пухе довольно-таки побоку на то, темная или светлая лиса-флагоносец, т.к. есть всего 2 варианта: либо пуха пинает, и флаг доносится в один присест, либо на лису садится настолько сильная пачка, что им все равно и на скорость и на абилку.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права