+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подарки

Первые шаги gamer94 житель Идеального Мира

Post Подарки

Здравствуйте, у меня кароче такая маленькая проблемка, скорей даже вопрос. В общем я играл последний раз довольно давно и у меня сейчас на сайте куча подарков. Ну у меня в персонажах какието огрызки остались, я создал нового и хочу на него эти подарки отправить. Так вот этого персонажа нету в списке(сервер кстати тоже сменил), собственно меня интересует можно ли вообще отправить подарок на нового персонажа, или просто нужно подождать какоето время?

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

к сожалению нельзя( подарки можно передать только персонажам данного аккаунта

Можно, но появится этот перс у вас в списке только через некоторое время, может даже пара дней пройти. Сервер и дата создания перса значения не имеют, внутри аккаунта вы можете рассылать подарки кому хотите.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Первые шаги gamer94 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Можно, но появится этот перс у вас в списке только через некоторое время, может даже пара дней пройти. Сервер и дата создания перса значения не имеют, внутри аккаунта вы можете рассылать подарки кому хотите.
    Cпасибо за ответ)

+ Ответить в теме

Ваши права