-Прист в 79 по знакам с вином пм ПРОФУ!
как я люблю мирчат![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,261 по 12,270 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
17.03.2013 16:35 #12261
Тут могла быть Ваша реклама.
-
17.03.2013 17:06 #12262
Кричат в 59 по знакам. Пишу лук 101 и шифтую оранж пуху. Мне кидают пати в пати клиент прист, у меня под фул бафом 8-9к хп. Мне вопрос в пм "босов от танчишь?" я в ответ "Эм... нет" и пл пишет "Оки сейчас танка найдем". Я понял что он всерьез и пришлось обьяснять что я там еще и на 75+ лвле под пристом танчил, не то что на 101.
В 79 я бы тоже так бы кричал так как идеальное пати: танк прист вар аое аое я.Последний раз редактировалось DenserBD; 17.03.2013 в 17:19.
-
17.03.2013 17:18 #12263
-
17.03.2013 17:53 #12264Banned
1)Ну нубы то были всегда,но они как правило (при контрактах) либо выпрямляли руки либо исчезали)
А сейчас они остаются ( потому как качать легко) а порой и вовсе ни к чему,заплатил и прокачали на острове,вот и получаем не знаю что делать,чем бить,и куда.
2)98% Не уверен,хотя поинтересовался у друзей 50% (таки действительно незнают хДДДД)
Ну про план согласен,но зачем?(ведь,знание механики и класса,им ни к чему....)
А донатить им не хочется.... А фармить лень,откуда деньги на шмот,да и на низкий лвл сейчас тяжело найти что-то,даже до династий было очень тяжело это сделать.
а теперь вообще говорят аук опустел....
( но руки то они не от шмота)
-
17.03.2013 17:59 #12265
Да ладно вам, я уже сама так писать буду. Потому как:
Случай раз:
Собираю пати на Тоскуна. Остается только вар. Кричу: "Вар на Тоску", в пм приходит плюсик, кидаю инвайт, в пати появляется прист О_о Немая сцена пати...
Случай два:
Опять же я собираю, но до второго. Снова моя реплика: "Только вар до второго!". В пм приходит: "Лук" О_о ну рееееебяяяят....
Вот и получается, что пусть лучше пишут класс, чем простой плюс, а то снова немые сцены от появления в пати не ожидаемого класса
Так же при сборе пати доставляет следующие. Обычно когда собираю, то беру по первому плюсу. И вот взяла в гуй первого плюсанувшего сина, в пм еще куча рыбок постучало, отвечаю, что син уже есть, в ответ получаю: "Поф, кикай, меня бери". И далее несколько сообщений о том какая я не хорошая... Эточоващетакое?
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
17.03.2013 18:03 #12266
-
17.03.2013 18:29 #12267
-
17.03.2013 19:01 #12268
Требования некоторых личностей кикнуть кого-то из пати - это вообще отдельная тема... Пошла как-то тигриком в 39 по еже, собралась фул-пати 50+, тут мистка просит пл, отдаю, ну мало ли, может знаки у нее завалялись, но не тут-то было, мистка принимает вара 100+, пл возвращает мне. Я стою в начале данжа и с нехорошим чувством жду, что будет дальше. Ну мало ли, может мистка основу завела чтобы почистить, а твинком только на боссов заходить будет. Но опять не тут-то было, и мистка и вар - оба портуются в данж. Аккуратно интересуюсь у мистки, с какой целью она взяла 7-е тело и как представляет себе дальнейшее развитие событий. Мистка молчит как рыба, вопросы мои игнорит, тут кто-то из сопартийцев беспардонно выдает в гч: "Кик кого-нить". Небольшой оффтоп: считаю что кикать кого-либо из пати без основания - своего рода преступление. Естественно выгонять невинных отказываюсь. Тут и мистка "ожила", требует чьего-нибудь незамедлительного кика. Предлагаю вару нас покинуть. После этого предложения гч разрывается от истерического хохота мистки, вара и еще кого-то. Обзывают меня каким-то нехорошим словом и требуют пл. Не отдаю. Все трое, поливая меня грязью, выходят из пати. Тяжкло вздыхаю от очередного пополнения моего чс, иду на тарелку добирать тела... Чистое везение, что пл в роковую минуту оказался у меня)) И как это все ни прискорбно, такие истории уже давно перестали быть редкостью.

-
17.03.2013 19:21 #12269Защитник Города Драконов
Люди всё борзеют и борзеют х) Считают себя пупом земли, что всё должно вертеться вокруг них. Как они скажут, так и будет. Наивные

Вспомнился давний случай. Как только ввели древних, решил качнуть стража, посмотреть на это чудо х){офф}: Максимум достиг 63 лвлТак вот, еже в 29. Статы раскидывал под классический билд, пуха была то ли за квест, то ли с коробки на лоу лвл. Так мало того, что танк почти всю дорогу бегал на 2ых ногах и махал топориками, но когда он прыгнул в тигроформу на боссе и пытался заагрить, я каким-то образом умудрялся срывать. В итоге получил от него грозное сообщение, зачем я качаю дд-стража
Не моё это х)
Потому что прист не успевал нас обоих хилить и меня спасали банки. Вот после таких случаев (их было достаточно), я решил, что лучше сам проведу себя основой в нубоинсты, чем окажусь в подобной ситуации
-
17.03.2013 19:25 #12270
Не так давно в наш маленький клан забрел маг 100+, притом с порога заявив, что он нуб. Как я поняла, у него не было ни шмота, ни пухи. Потом предложил одеть его во что-нибудь, а он нам за это помогал бы во всем. На несколько изумленные реплики это ж сколько надо денег, чтобы одеть мага 100+, сказал, что ему можно и что-нибудь простенькое. После предложения поискать что-нибудь на ауке, сказал, что не умеет им пользоваться. Конечно, последовал вполне логичный и резонный вопрос: "ты что, купил аккаунт?" Ну, он начал все отрицать и поведал, что до 90 его бесплатно на острове качал друг, а потом до 100 он качался на алых фруктах. Выслушав еще пару вопросов типа "это ж сколько алых фруктов надо?!", должно быть, обиделся и ушел

Или вы до сих пор сомневаетесь в том что существуют такие игроки, которые на 101-м левле не могут/думают что не могут оттанчить 59-й? 

Но не об этом речь.