Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 96 из 147 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1469
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    хей-хей, я же не запиливала р9р3 с императором, там тоже 50 пения. у меня на збт такой мистик

я думала, это мне нехватает, в аду-то =р
    Во преки распрастраненному мнению, у ад миста больше чи) Можно элементарно заслипить противника и быстренько набить чи призывами петов, а у рай мистика такой халявы нет) Соплей быстро чи набивать получается только в пве =(

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Во преки распрастраненному мнению, у ад миста больше чи) Можно элементарно заслипить противника и быстренько набить чи призывами петов, а у рай мистика такой халявы нет) Соплей быстро чи набивать получается только в пве =(
    ха-ха. у меня редко когда выходит заслипать не слоупока-противника. совсем редко. и чи нет ваще вечно. у райских хотя бы полчишка есть. да и плющ не так уж редко используется.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 17.03.2013 в 18:24.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

ха-ха. у меня редко когда выходит заслипать не слоупока-противника. совсем редко. и чи нет ваще вечно. у райских хотя бы полчишка есть. да и плющ не так уж редко используется.
    Ну фз) Лично я после игры ад мистиком остался в восторге) Перепризывами чи ю можно хорошо чи набить да и противника станами потроллить
    Это я к тому, что у рай мистика дела ещё печальнее были...

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

С 50% пение слипануть намного проще.

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    С 50% пение слипануть намного проще.
    Так то пристом слипануть проще xD
    Если эти 50 пения идут вместе с, хотя бы, 6к физ дефа и 7к хп, то да, норм.
    Аду проще с этим делом. 3ци+бм+плющ+цветок+взрыв+проклятье+проклятье..
    Данная такика работает только на афкающих робников.

Ну присту да. после печати слипануть просто , как сином под 2 чи с инвиза нападать х)

Первые шаги Mina348 житель Идеального Мира

Тут и думать нечего, только ад. Причем ад не только в пвп, но и в пве лучше. Единственный недостаток ад стороны это нехватка чи, которая решаеться с помощью чи набивалки на джине.
    У рай стороны вкуснее только стена ветвей, потому что драки которые вешаються в адской *китайские* и особого прироста в уроне не дают, и бог огня, в адской стороне он вообще не работаетXD

Помоему мисты от друлей взяли не только петов и чи, а еще и забагованность ._.

«Праздник фонарей» Новый год с Perfect World  
    Скиталец
    drk житель Идеального Мира Аватар для drk

Цитата Сообщение от Mina348 Посмотреть сообщение
    Тут и думать нечего, только ад. Причем ад не только в пвп, но и в пве лучше. Единственный недостаток ад стороны это нехватка чи, которая решаеться с помощью чи набивалки на джине.
    У рай стороны вкуснее только стена ветвей, потому что драки которые вешаються в адской *китайские* и особого прироста в уроне не дают, и бог огня, в адской стороне он вообще не работаетXD
    2чи пет адский работает, если у тебя есть 2чи (а не фулл чи).
    Тогда шанс потратить 1чи на пета есть.
    А так да, косяк с данным адским скиллов всеравно приутствует, т.к. нужны спец условия чтоб он сработал ( и то не 100%...).
    Злой 102 мист

Цитата Сообщение от drk Посмотреть сообщение
    2чи пет адский работает, если у тебя есть 2чи (а не фулл чи).
    Тогда шанс потратить 1чи на пета есть.
    А так да, косяк с данным адским скиллов всеравно приутствует, т.к. нужны спец условия чтоб он сработал ( и то не 100%...).
    Можешь написать какие?) А то пет есть адский, но я его ваще не юзаю, так для общего развития интересно х)

+ Ответить в теме
Страница 96 из 147 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права