Закрытая тема
Страница 119 из 120 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1195
    Неопределившийся sanya_psix житель Идеального Мира Аватар для sanya_psix

куча грязи и самопиара, как хорошо что раньше сюда не залез...
    как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

ну смешная статистика играет тысячи голосуют сотни а про миллионы я молчу которые горят в статистике сайта)))) Короче ужасно все это, я не капли не жалею что не стал принимать участия!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

не кидайте грязью.на каждом сервере играет стабильно 4-7 тысяч игроков, кто то приходит,кто то уходит,а єто просто общий счетчик.если б на серверах были миллионы,он бы просто лопнул,не тупите.

насчет конкурса - это конкурс "у кого больше друзей", нету тут честности, за 2 года участия в подобном - это уже давно стало понятно.. .. неправильно что голосуют все за одну девушку прям,так не бывает! а уж девушка,перекрашеная красной краской,набирающая кучу голосов - это вообще бред. конкурс у нас красоты,а не юмора... я разочарована.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Elerikka Посмотреть сообщение
    ...
    насчет конкурса - это конкурс "у кого больше друзей", нету тут честности, за 2 года участия в подобном - это уже давно стало понятно.. .. неправильно что голосуют все за одну девушку прям,так не бывает! а уж девушка,перекрашеная красной краской,набирающая кучу голосов - это вообще бред. конкурс у нас красоты,а не юмора... я разочарована.
    Зайка, это ты про меня?

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Kottenok Скорее про Пуэллу)

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Kottenok Скорее про Пуэллу)
    Аааа)))) а то я привыкла, что на форуме как то не взлюбили мой красный цвет волос XD уже не удивляюсь даже)) Ну а на счет Пуэллы - все мы знаем (я про старичков), что Пуэлла очень симпотичная и очаровательная девушка в жизни, а этот образ - просто фан)

Цитата Сообщение от megz2890011 Посмотреть сообщение
    сомневаюсь с натягом в десятку максимум
    Я итак прошла в прошлом году в 10ку с фотографией, которая во вложении. Фото на первом этапе у меня было гораздо лучше и в том стиле, который ближе ко мне. Поэтому в него я вписалась удачно. А этот образ выбрался как кардинально другой, захотелось попробовать нечто новое, необычное. Кому то понравилось, кому то нет. А всем я нравиться не могу, я это прекрасно понимаю. Но мне вот интересно, вы другие работы участников смотрели? И вы действительно считаете, что моя работа ничего не достойна?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ffAg78cJdFs.jpg‎
Просмотров: 78
Размер:	124.0 Кб
ID:	117063  
    Последний раз редактировалось Kottenok; 18.03.2013 в 09:48.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

А мне ты в этом году больше нравишся - в том ты выглядела взрослее

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    А мне ты в этом году больше нравишся - в том ты выглядела взрослее
    Спасибо Фейка))) Я и вправду повзрослела в некоторых местах XD А может это и цвет волос так сыграл) Не знаю))

Цитата Сообщение от megz2890011 Посмотреть сообщение
    кстати тебе не кажется что у awesomedi неестественно большие глаза, это фотошоп или заболевание???
    Сссссска!!!!!!!!!!!! Ржала до слез XDDD
    Если бы мне такое сказали, я бы за комплимент приняла XDDD ахахах))))))
    Кстати у меня тоже всегда были неестественно большие глаза, до тех пор, пока я не наела неестественно большие щеки и глаза стали казаться меньше
    А у Ксюши, по моему мнению,очень утонченное аристократичное лицо и шикарные большие глаза с обалденным цветом. И кстати на счет косоглазия я никогда не замечала @_@
    Последний раз редактировалось Kottenok; 18.03.2013 в 09:48.

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    megz2890011, на самом деле, на заднем фоне, если присмотреться, сгоревший бумажный склад х) вообще мы сначала и приперлись в одно такое место, действительно жуткое. В том городишке, где мы фотографировались про это местечко жутковатые легенды ходят. Вот там-то как раз и был заброшенный дом, а если поймать определенный ракурс, то еще и железнодорожный мост времен войны, действующий, кстати Но увы, в этот день был дичайший ветер, а я еще умудрилась забыть логотип дома, потом просто настроение испортилось и Костик, как истинный джентльмен, повел меня домой отпаивать чаем На следующий день просто вышли в один садик и отфотографировались там. Времени было крайне мало, на следующий день мы уже из этого городишка уехали
    Оооо это я безумно люблю! Сама в своё время облазила множество странных страшных загадочных мест, очень интересно посмотреть на ваши фотки!!!!

Закрытая тема
Страница 119 из 120 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 ПоследняяПоследняя

Ваши права