для дебилов поясню: пост, который является топик-стартером, и есть начало срача. но тебе этого походу не понять. мне тебя жаль, если твоя же логика тебя сводит с ума.
засрал и еще как. тебе, бабке-базарной, которая выводы и ситуации знает исключительно по слухам и выясняет посредством испорченного телефона, лучше же знать как и о чем мы с ней общаемся
у меня встречный вопрос: почему не я 1 считаю, что ты идиот?
Показано с 11 по 20 из 61
-
18.03.2013 03:27 #11Неопределившийся
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
18.03.2013 03:30 #12Неопределившийся
-
18.03.2013 03:56 #13
Срач начинается не с топик-стартера. Иначе все темы просто срач или развод срача придурок. Логические выводы научись делать))) Для дауна поясню - срач начинаеться из-за флейм-поста направленного на разжигания срача. Пост должен нести в себе агрессию, оскорбление другого человека, противоположное мнение, а так же информацию неподходящию под контент форума. И да Мартин если ты не можешь придумать уже не чего нового кроме как перевести стрелки на других....Ты стал унылым дерьмицом, даже Сюка тебе фору даст((((
Вельвет легко подается влиянию со стороны, уже видели и проходили. Я видел как она уже подавалась чужому влиянию на Антаресе(Пружин ей ох как хорошо в головенку то какал), на Адаре на нее скорее всего влияли "классные" парни с Эзаленты. Тут ты. И поверь тупой ты кусок испражнения коровы - я её знаю очень давно. Я общался с ней когда она еще была по-детски влюблена в Бориславку, общалась с девченками и была милой девочкой ХФ. Сейчас у нее приоритеты ох как сильно изменились. И что я, что люди кто её знают с Антары говорили - поменялась она в очень плохую сторону. Ибо гавно хорошему научить и адекватно повлиять не может.
Потому что людям не нравиться что я каждый день передаю привет твоей маме)))
-
18.03.2013 10:08 #14Неопределившийся
ну а я в свою очередь, поскольку у тебя ума перестало хватать на большее, кроме как "передавать приветы" и напрямую обсирать и бывших соклан включительно, скажу лишь спасибо тебе за то, что ты наконец свалил и из клана, и с сервера, надеюсь. а то как бородавка надоедливая
dn'martin
-
18.03.2013 10:58 #15
Мартин у тебя ума только на перевод темы хватило?))) Ипаный ты Робин Гуд(((( Я не разу не обосрал бывших соклан, так что ты балабол - и да ты мне не соклан пес дворовый)))) А то что ты еще раз не смог нормально ответить, показывает что даже на форуме ты стал серой, никчемной, ссаной мышью))) Блин реально даже Сюка по скиллу тебе перегоняет))))

-
18.03.2013 11:21 #16Неопределившийся
ты еще не понял?
у меня нет желания спорить со стеной, на которой написано "ТЫ АБОСАНЫЙ ДИБИЛ!!111 два"
dn'martin
-
18.03.2013 11:29 #17
Да где тут спор? Спор это когда два человека обсуждают тему в которой у них два разных взгляда на нее.
Я же просто ответил на весь твой тупой бред. Причем аргументировано ответил. А ты написал что-то типа этого "Да ты!111 Да ты!111 Да ты!!!1 Слабак короче!1!1 И это ты такой вот".
Мартин не умеешь вести диалог, не веди. Скоро в умственном развитии тебя еще раз Сюка перегонит))
-
18.03.2013 11:47 #18Неопределившийся
-
18.03.2013 12:18 #19
Чтож ты ненавистник сола не кикнулся,после того,как ему мастера отдали?Или мы принцыпиальные только на форуме?)))По поводу моральных качеств-особых срачей не наблюдаеться ни от дерзкого,ни от магистра с идиоткой.мамон тоже срачи не разводит с мартином.Атмосфера в клане нормальная.Так ,что тут ты промахнулся Акелла))
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
18.03.2013 12:21 #20