Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    1 тему закрыли до моего ответа в ней. То бишь Имбирь и её "тайный покровитель"(он же ЧВ) не хотели что бы еще больше людей усомнилось в их правоте. Так что да - тему удалена. 2 тема была удалена Счастьем, по чьей же наводке а?))))) И да я её восстановил из пепла.

Как можно развести срач не разу не отписавшись КРИТИН?))) Кааааааак???? Это женская логика сведет меня с ума)))
    У меня есть пара доводов для Имбыря. Если бы успел - её позиция бы пошатнулась ой как сильно))))
    Конечно она будет писать тебе добрые слова - ты ей мозг засрал. И почему не я 1 так считаю?)))
    для дебилов поясню: пост, который является топик-стартером, и есть начало срача. но тебе этого походу не понять. мне тебя жаль, если твоя же логика тебя сводит с ума.
    засрал и еще как. тебе, бабке-базарной, которая выводы и ситуации знает исключительно по слухам и выясняет посредством испорченного телефона, лучше же знать как и о чем мы с ней общаемся

у меня встречный вопрос: почему не я 1 считаю, что ты идиот?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    блаблабла
    То за что я так яро раньше ненавидел в Соле ещё с Астры , перешло теперь в Террас Лира , там теперь берут всех без разбору вар клан не вар клан ,поливали грязью не поливали ваш клан , главное БОЕВАЯ ЕДЕНИЦА ! А моральные принципы наф не здались , надо ж ТАЩИТЬ И ОВНИТЬ ...............
    блаблабла
    забыл уточнить, что у Дамнеда рыльце в этом вопросе ни разу не в пушку, в своем глазу бревна не видите. ну и все в таком духе
    dn'martin

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    для дебилов поясню: пост, который является топик-стартером, и есть начало срача. но тебе этого походу не понять. мне тебя жаль, если твоя же логика тебя сводит с ума.
    засрал и еще как. тебе, бабке-базарной, которая выводы и ситуации знает исключительно по слухам и выясняет посредством испорченного телефона, лучше же знать как и о чем мы с ней общаемся

у меня встречный вопрос: почему не я 1 считаю, что ты идиот?
    Срач начинается не с топик-стартера. Иначе все темы просто срач или развод срача придурок. Логические выводы научись делать))) Для дауна поясню - срач начинаеться из-за флейм-поста направленного на разжигания срача. Пост должен нести в себе агрессию, оскорбление другого человека, противоположное мнение, а так же информацию неподходящию под контент форума. И да Мартин если ты не можешь придумать уже не чего нового кроме как перевести стрелки на других....Ты стал унылым дерьмицом, даже Сюка тебе фору даст((((
    Вельвет легко подается влиянию со стороны, уже видели и проходили. Я видел как она уже подавалась чужому влиянию на Антаресе(Пружин ей ох как хорошо в головенку то какал), на Адаре на нее скорее всего влияли "классные" парни с Эзаленты. Тут ты. И поверь тупой ты кусок испражнения коровы - я её знаю очень давно. Я общался с ней когда она еще была по-детски влюблена в Бориславку, общалась с девченками и была милой девочкой ХФ. Сейчас у нее приоритеты ох как сильно изменились. И что я, что люди кто её знают с Антары говорили - поменялась она в очень плохую сторону. Ибо гавно хорошему научить и адекватно повлиять не может.
    Потому что людям не нравиться что я каждый день передаю привет твоей маме)))

ну а я в свою очередь, поскольку у тебя ума перестало хватать на большее, кроме как "передавать приветы" и напрямую обсирать и бывших соклан включительно, скажу лишь спасибо тебе за то, что ты наконец свалил и из клана, и с сервера, надеюсь. а то как бородавка надоедливая
    dn'martin

ну а я в свою очередь, поскольку у тебя ума перестало хватать на большее, кроме как "передавать приветы" и напрямую обсирать и бывших соклан включительно, скажу лишь спасибо тебе за то, что ты наконец свалил и из клана, и с сервера, надеюсь. а то как бородавка надоедливая
    Мартин у тебя ума только на перевод темы хватило?))) Ипаный ты Робин Гуд(((( Я не разу не обосрал бывших соклан, так что ты балабол - и да ты мне не соклан пес дворовый)))) А то что ты еще раз не смог нормально ответить, показывает что даже на форуме ты стал серой, никчемной, ссаной мышью))) Блин реально даже Сюка по скиллу тебе перегоняет))))

ты еще не понял?
    у меня нет желания спорить со стеной, на которой написано "ТЫ АБОСАНЫЙ ДИБИЛ!!111 два"
    dn'martin

ты еще не понял?
    у меня нет желания спорить со стеной, на которой написано "ТЫ АБОСАНЫЙ ДИБИЛ!!111 два"
    Да где тут спор? Спор это когда два человека обсуждают тему в которой у них два разных взгляда на нее.
    Я же просто ответил на весь твой тупой бред. Причем аргументировано ответил. А ты написал что-то типа этого "Да ты!111 Да ты!111 Да ты!!!1 Слабак короче!1!1 И это ты такой вот".
    Мартин не умеешь вести диалог, не веди. Скоро в умственном развитии тебя еще раз Сюка перегонит))

Да где тут спор? Спор это когда два человека обсуждают тему в которой у них два разных взгляда на нее.
    Я же просто ответил на весь твой тупой бред. Причем аргументировано ответил. А ты написал что-то типа этого "Да ты!111 Да ты!111 Да ты!!!1 Слабак короче!1!1 И это ты такой вот".
    Мартин не умеешь вести диалог, не веди. Скоро в умственном развитии тебя еще раз Сюка перегонит)
    Ты стал унылым дерьмицом, даже Сюка тебе фору даст((((
    Ипаный ты Робин Гуд((((
    так что ты балабол
    и да ты мне не соклан пес дворовый))))
    даже на форуме ты стал серой, никчемной, ссаной мышью)))
    Блин реально даже Сюка по скиллу тебе перегоняет))))
    стена такая стена
    dn'martin

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    . То за что я так яро раньше ненавидел в Соле ещё с Астры , перешло теперь в Террас Лира ,
    Чтож ты ненавистник сола не кикнулся,после того,как ему мастера отдали?Или мы принцыпиальные только на форуме?)))По поводу моральных качеств-особых срачей не наблюдаеться ни от дерзкого,ни от магистра с идиоткой.мамон тоже срачи не разводит с мартином.Атмосфера в клане нормальная.Так ,что тут ты промахнулся Акелла))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

стена такая стена
    ты пытаешься меня задеть копипастя посты и крича что я стена?)) Я называю вещи своими именами. Ты в жизни пес дворовый, а на форуме "Абосаная мышь" - что не так?)))

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права