+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 134
    Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    Интересно, мне одной кажется, что ребенку скучно, вот он и изоброжает из себя взрослого "дядьку"
    такая фся из себя пральная...пишет прям сказку поет))хДДД а на деле толстая баба перед монитором,щюрясь очки поправляешь, на прыщах елозя!
    .....ФАС!
    я алкоголик.

Я большее время поиграл в другую игру, поэтому придя сюда ваша фулдоминация (аля фулкарта) не является лично для меня показателем фулдоминации на сервере. Взятие силой любое место под свой контроль (пусть это будет згд, рыбий, хроно, нирвановский-иксовый просак), задавив любого врага в любой момент, фулвар, фул фри пвп зона - это моё понимании фулдоминации на сервере. Потому если пишется "Вы вышли из безопасной зоны, на вас могут напасть", то это значит, что это разрешенная для пвп зона. Все выдуманные игроками фри-пвп зоны для меня долго еще будут непонятны. Это пвп игры и здесь нужно убивать. Убивать везде и при любых условиях, если кто-то тебе мешает\является твоим варом.
    Последний раз редактировалось rivery; 18.03.2013 в 15:06. Причина: Айнэнээнэнэ

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Хм, а где же у них фулдоминация то и терры?
    Я имею ввиду нынешнее время, а не прошлые заслуги клана.
    Прошу прощения, не ответил. Я поддерживал политику, а не сам клан. Просто вы активно обсуждали "Неадекватный устав", я высказал своё мнение. А так в клане много сброда, не спорю.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    упоротый. cкажи игровой ник
    10 раз

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Это пвп игры и здесь нужно убивать. Убивать везде и при любых условиях, если кто-то тебе мешает\является твоим варом.
    Не, немного не так. Согласно устава, должно звучать так: "...если кто-то тебе мешает(не мешает)\является(не является) твоим варом." Т.е. слив вне зависимости от ситуации.
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Не, немного не так. Согласно устава, должно звучать так: "...если кто-то тебе мешает(не мешает)\является(не является) твоим варом." Т.е. слив вне зависимости от ситуации.
    Мало в пв таких игроков, который будут сливать всех на своём пути без разбора, я не верю в такое тут. Зато понимаю замесы за кач в 3 хроно, понял бы замесы за рыбий (а то чистоплюйские очереди), как-то так. Просто в пв все основные локи являются инстансами, что очень гробит пвп-составляющую игры. Радует морай, кх ежа, как бы это в инстансы не перевели

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Мало в пв таких игроков, который будут сливать всех на своём пути без разбора, я не верю в такое тут. Зато понимаю замесы за кач в 3 хроно, понял бы замесы за рыбий (а то чистоплюйские очереди), как-то так. Просто в пв все основные локи являются инстансами, что очень гробит пвп-составляющую игры. Радует морай, кх ежа, как бы это в инстансы не перевели
    Гиперы многое испортили. Раньше были эпичные замесы на гео, в кубе держали проходные комнаты. А сейчас сгонял в уф N раз, пофармил в инте и посавил перса в грезы.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Во многих не так давно вышедших играх, вообще отсутствует аутдор-пвп. Так что тут еще не так все плохо.

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Ну кому пвп хорошо, а кто пве предпочитает, сдесь у каждого свой выбор, благо пв предоставляет широкие возможности и для кача, и для всего остального
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Во многих не так давно вышедших играх, вообще отсутствует аутдор-пвп. Так что тут еще не так все плохо.
    Знаю. Мне так линейку убили Поэтому, по моему опыту, чем игра дольше живет, тем больше скатывается в пве :С

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права