+ Ответить в теме
Страница 22 из 366 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 3655
    Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от Quaker_z1o Посмотреть сообщение
    нет класса который может убивать все классы(кроме может друля с феней), в этом и баланс. а насчет хирок: на 80+ обор уже не мажет, тем более хорошо одетый + каст на точность + химия... а ты похоже в одном клане с первым товарищем... вместе дуэлитесь, а в пвп 0 опыта...
    На 80+ мажет и прилично! У лукаря ловки очень много.Друль с феней тоже не рулящий класс!А ты папко?Дерёшься со всеми подряд. Я достаточно часто дуэлюсь, щас играю на Альтарире, всеголишь 41лвл(лук), дуэлился неоднократно с оборами, и почти всегда выигровал. Пк я не люблю поэтому часто биться не получается.Иногда сами нападают.Я полугибрит так скажем.Обору проиграл 1 раз! Когда он был в облике тигра.
    Последний раз редактировалось Krivorukii; 15.03.2009 в 14:35.

Любопытный Quaker_z1o житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    На 80+ мажет и прилично! У лукаря ловки очень много.Друль с феней тоже не рулящий класс!А ты папко?Дерёшься со всеми подряд. Я достаточно часто дуэлюсь, щас играю на Альтарире, всеголишь 41лвл(лук), дуэлился неоднократно с оборами, и почти всегда выигровал. Пк я не люблю поэтому часто биться не получается.Иногда сами нападают.Я полугибрит так скажем.Обору проиграл 1 раз! Когда он был в облике тигра.
    Я лук 88+, играю на Мире в клане с тремя варами... и если под словом "папко" ты подразумеваешь человека, который часто и со всеми дерется, то - да, я "папко"... и опыта у меня в разы больше чем у тебя, так может хватит брыкаться и прислушаешься к словам "папки"? =)))

На перепутье maxiboomm житель Идеального Мира Аватар для maxiboomm

есть вещи, которые не зависят от рук... просто танки сильнее вот и все, так устроена игра...

дурашка, дуэль и пвп в полях это разные вещи... в дуэли хирка не работает... а мы говорим про пвп... в общем я был прав и у тебя просто нет опыта пвп...
    я специально сказал ДУЕЛЬ потому как ты сказал в дуели не действует хира и табилетки . опыт в пвп у мя поболее твоего . я дрался с персами 70-90+ и у меня в френдах дофига таких же друзей и я с ними советуюсь или ты скажеш все хаи в топ кланах криворукие.
    .
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%]
    didonix 70+лвл обормот и друля 51 лвл
    Прямые руки классом не определяются.(с) Spiely
    (..^.,.@.,.^..) - мой товарный знаг
    Мой товар ==>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E0%25E9%25ED

Развивающийся GoldenAx житель Идеального Мира Аватар для GoldenAx

Я когда нуюом был так и писал лукарям
    ПКшников не люблю хотя сам ПКшник(но слабый)и БЕСЯТ хай лвл которые бьют слабых в топку их!!
    Сервер-Вега ник ????????
    Оборотень40+
    Клан-BloodMoon
    [[Вот кто я! Манчкин 40% Убийца 3% Тусовщик: 27% Исследователь 30% Узнай кто ты!
    КОТЫ ЗАХВАТЯТ МИР!

Любопытный Quaker_z1o житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxiboomm Посмотреть сообщение
    я специально сказал ДУЕЛЬ потому как ты сказал в дуели не действует хира и табилетки . опыт в пвп у мя поболее твоего . я дрался с персами 70-90+ и у меня в френдах дофига таких же друзей и я с ними советуюсь или ты скажеш все хаи в топ кланах криворукие.
    .
    опять выполз со своей дуэлью... еще раз для особо умных и некриворуких хаев, которые дерутся с 70+-90+ персами повторяю - ЭТО ТЕМА НЕ ПРО ДУЭЛИ, А ПРО ПВП С ХИРКАМИ И ТАБЛАМИ

Я лук 88+, играю на Мире в клане с тремя варами... и если под словом "папко" ты подразумеваешь человека, который часто и со всеми дерется, то - да, я "папко"... и опыта у меня в разы больше чем у тебя, так может хватит брыкаться и прислушаешься к словам "папки"? =)))
    Под словом "Папко"я подрузомеваю человека который всех рвёт, Орион обор 90 лвл!Я в отличие от тебя за все классы переиграл!Нельзя говорить того чего не знаешь, опыта у тебя больше в разы.Ну-ну. Всёравно я буду говорить что рулят прямые руки.

Флуд удален
    Я проигрываю, но не всем!Да и когда лук со спины напает его оч тяжело убить!И давай без всяких оскорблений?!
    Последний раз редактировалось MaKRi; 17.03.2009 в 09:05.

Любопытный kakuzu2993 житель Идеального Мира

если чесно то да очень высаживает когда лучники отбегают но я никогда не жалуюсь при проигрыше , просто не дуэлюсь с лукарями и всё а то и времени много отнимает и замаешся догонять(

Цитата Сообщение от maxiboomm Посмотреть сообщение
    я не нупотанк , я не так часто дерусь с персами своего лвла, т.к. не интересно и в клане не разрешено пк=(
    ты хоть раз хотяб для эксперемента проведи 10дуелей с луком своего лвла и посчитай % выиграшей!
    Флейм удален ,какая нафик дуэль и бой,это разные вещи,в дуэли хирка неработает,а она какраз танку и позволяет жить,в дуэли танка почти все сольют,даже жрец,если незнаешь,то помолчи,умнее будешь выглядеть.
    Последний раз редактировалось MaKRi; 17.03.2009 в 09:08.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

*жует попкорн*
    Дуэли - показатель, ога. В дуэли танк овнится на ура автоатакой... кастетами ^_^

p.s. zvs, вы когда уже в большую политику полезете? )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

+ Ответить в теме
Страница 22 из 366 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права