+ Ответить в теме
Страница 2 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 551

Ну вот не нужно прикидываться несчастными. По наблюдениям, по крайней мере на Адаре, закрывают в основном котов, которые занимаются обычным демпингом. Вон аптекой по смешной цене тоннами торгуют 3 кота. Причем количество абсолютно недецкое. Нарыл ботами - срывает торговлю честным игрокам.

Обычных котов никто не закрывает - смысла просто нет. Закрывают котов торговцев шопом? так это конкурентная борьба)))

ТС, считаешь это нарушением, есть доказательства? Дуй на саппорт. Или боишься, т.к. котик твой не совсем честнодобытым торгует?
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Ну вот не нужно прикидываться несчастными. По наблюдениям, по крайней мере на Адаре, закрывают в основном котов, которые занимаются обычным демпингом. Вон аптекой по смешной цене тоннами торгуют 3 кота. Причем количество абсолютно недецкое. Нарыл ботами - срывает торговлю честным игрокам.

Обычных котов никто не закрывает - смысла просто нет. Закрывают котов торговцев шопом? так это конкурентная борьба)))

ТС, считаешь это нарушением, есть доказательства? Дуй на саппорт. Или боишься, т.к. котик твой не совсем честнодобытым торгует?
    Там котик торгует в 4 окна, ога да? Сапорт им ничем не поможет. Скорее наоборот.

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    Там котик торгует в 4 окна, ога да? Сапорт им ничем не поможет. Скорее наоборот.
    Так а я о чем))))
    Саппорт поможет всегда)
    Например, забанит за котов в кучу окон или проверит чем там котик торгует и где взял )
    Сразу жаловаться и создавать такие темы отпадет охота.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Котом я пользуюсь редко, почти не торгую. Но вопрос с лагами надо как то решать. Это 'вы отступаете сейчас' - их рук дело. Не дают быстро купить нужную вещь, надо долго целится.
    Говорить 'смени интернет - не будешь отступать' - не надо, уже скорость заоблачная - не помогает.
    В ожидании новой расы.

На перепутье LaGarde житель Идеального Мира Аватар для LaGarde

Я чего-то не понимаю?
    Поиск ближайших игроков -> в таргете выбранного кота "Просмотреть магазины".
    Adara (Cassiopeia) - off | Omega - Blademaster (V)(+_+)(V) - on | ArcheAge

Цитата Сообщение от LaGarde Посмотреть сообщение
    Я чего-то не понимаю?
    Поиск ближайших игроков -> в таргете выбранного кота "Просмотреть магазины".
    Умно.Хотя нет._. згд. овер 999999999999999999999999999999 котов найди нужного!Веселье..
    Люблю поесть

На перепутье LaGarde житель Идеального Мира Аватар для LaGarde

Цитата Сообщение от Deidera_sama Посмотреть сообщение
    Умно.Хотя нет._. згд. овер 999999999999999999999999999999 котов найди нужного!Веселье..
    В большей степени мой комментарий относился к этому.
    почему бы не сделать возможным открывать котов через функцию поиска ближайших игроков.
    А вообще я никогда и не просматриваю вручную всех котов. Через поиск по котам нахожу нужного, а там можно и потратить пару минут времени, чтобы отыскать ник торговца в списке ближайших и подбежать для просмотра.
    Adara (Cassiopeia) - off | Omega - Blademaster (V)(+_+)(V) - on | ArcheAge

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Так а я о чем))))
    Саппорт поможет всегда)
    Например, забанит за котов в кучу окон или проверит чем там котик торгует и где взял )
    Сразу жаловаться и создавать такие темы отпадет охота.
    Проблема нескольких окон админов похоже уже не волнует.
    А чем торгует "котик" вообще не интересует их. Я могу поставить пилюлю под видом полика за 22кк и благополучно продать её какому-нить дураку. Админы будут не в силах что либо сделать с этим

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Проблема нескольких окон админов похоже уже не волнует.
    А чем торгует "котик" вообще не интересует их. Я могу поставить пилюлю под видом полика за 22кк и благополучно продать её какому-нить дураку. Админы будут не в силах что либо сделать с этим
    Да хоть "сокровище дома гадесов" под видом знака оружия.
    Я говорил про котов, которые торгуют тем, что боты нарыли.

На перепутье shand999 на скользкой дорожке

да пофик всем что некоторые ставят по 200 и более котов и напрямую влияют на экономику ,а наторгованые деньги продают за реал . и на ботов пофик ! поетому ток смирись с этим и тоже делай как все .Саппорт на это закрывает глаза так что на пв люди уже не 1кк рублей сделали и будут продолжать делать деньги, и коты никуда не денуться !
    Последний раз редактировалось shand999; 18.03.2013 в 22:02.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права